Здоровье ИНФО
Присоединяйтесь к нам:
Сейчас на форуме
 
Обратная связь
 

Новости проекта

13.06.2011

Проект «Сбрось лишнее – 2010» подошел к концу»

Почти год его участники сбрасывали лишние килограммы. Не всем это удалось, но все-таки большинство участников проекта добились серьезных результатов.

Последними гостями студии программы «Здоровье» в рамках телепроекта «Сбрось лишнее – 2010» стали те из участников, чьи достижения оказались наиболее впечатляющими. Это – Лариса Артеменкова, которой удалось сбросить 35 килограммов. Еще одной участнице – Татьяне Саниной – не просто удалось избавиться от 30 килограммов лишнего веса, но еще и побороть диабет. Марианна Кузнецова покинула проект еще в апреле благодаря впечатляющим результатам, которых, к тому же, ей удалось достичь в рекордные сроки. На ее счету 23 килограмма. Четвертый гость программы – мужчина (их было всего двое на проекте) – Петр Кучеренко, который стал стройнее на целых 32 килограмма.

Телевизионная версия проекта подошла к концу, но на нашем сайте проект по-прежнему продолжается, и принять в нем участие можно прямо сейчас.

 

20.02.2011

Акция для мужчин «Подари себе –5 кг!»

В честь Дня защитника Отечества программа «Здоровье» объявила акцию «Подари себе –5 кг!», принять участие в которой могут мужчины с лишним весом.

Задача участника – она же главный приз – состоит в том, чтобы сбросить 5 килограммов лишнего веса. Победители акции получат специальные знаки отличия.

Подробнее об условиях акции

 

20.02.2011

Георгий Шкурко остается в телепроекте

Георгий Шкурко, в конце января приговоренный врачами-экспертами и руководством программы «Здоровье» к исключению из проекта «Сбрось лишнее», возвращается в телепроект. Такую возможность ему дали телезрители и пользователи сайта «Здоровье-инфо», абсолютным большинством проголосовавшие за то, чтобы Георгий продолжил борьбу с лишним весом в рамках программы «Здоровье».

Спасибо всем, кто принял участие в голосовании! Надеемся, что больше никого из участников проекта вам спасать не придется.

 

30.01.2011

Георгий Шкурко покидает проект?

Встреча участников проекта «Сбрось лишнее» после новогодних праздников была омрачена неприятным событием. За нарушение режима и плохие показатели из телепроекта были исключены двое участников: Елена Галактионова и Георгий Шкурко.

Уступая просьбам остальных участников, руководители программы «Здоровье» и врачи согласились оставить Елену Галактионову в телевизионном проекте «Сбрось лишнее».

Дальнейшая судьба Георгия Шкурко зависит от вас. Вы можете отдать свой голос за то, чтобы Георгий остался в телевизионном проекте – или за то, чтобы он понес наказание и покинул проект. Итоги голосования на сайте мы подведем через неделю, 6 февраля.

Принять участие в голосовании 

 

23.01.2011

После перерыва в «Школе красоты и стройности» очередной урок. Как известно, чтобы худеть, надо есть. Но знаете ли вы, что именно нужно есть, чтобы похудеть? Именно этому и посвящен очередной урок. Даже если, встав после новогодних праздников на весы, Вы обнаружили, что прибавили в весе, вооружившись этими знаниями, Вы сможете быстрей прийти в форму и сбросить вес. Желаем удачи!
 

13.01.2011

Новогодние праздники позади. Понятно, что далеко не всем из нас удалось избежать переедания в дни новогодних торжеств. Теперь самое время вспомнить, как поскорее избавиться от того, что Вы наели за 10 дней.

 В этом Вам помогут новые материалы на нашем сайте. Из них Вы узнаете о том, как можно похудеть после Нового года. 9 удивительных фактов о желудке и что нужно, чтобы быстрее насытиться. Эксперты-диетологи расскажут о 10 безболезненных способах сбросить вес и об особенностях питания в зимний период. А также о том, что такое детокс-диета и как помочь организму избавиться от токсинов. Итак, читаем и худеем!

  

12.12.2010

Новый урок в «Школе стройности» будет особенно интересен для представительниц прекрасной половины человечества, поскольку посвящен он особенностям похудения у женщин. Как худеть правильно, учитывая особенности женского организма, рассказывает диетолог Ольга Перевалова.

 

 

5.12.2010

В нашей «Школе стройности» сегодня – четвертый урок. КАК правильно есть, вы выучили на прошлом занятии, тема сегодняшнего – ЧТО надо есть, чтобы худеть. И это именно так. Чтобы худеть, вам нужно есть. Именно еда дает нам энергию, которая поможет справиться с лишним весом. Приятного аппетита!

 

 

29.11 2010

В помощь всем тем, кто ведет борьбу с лишним весом, на нашем сайте проходит третий урок в «Школе стройности», из которого Вы узнаете о секретах правильного питания. Надеемся, этот урок поможет Вам сделать очередной шаг на пути к заветной цели!
 

 

 

25.11 2010

Новый участник

Мы сожалеем, что наш телевизионный проект по медицинским показаниям вынуждена покинуть участница, которой многие из вас симпатизировали, – Оксана Валлиулина. И рады сообщить, что Оксана решила продолжить участие в Интернет-версии проекта, так что вы все по-прежнему сможете следить за ее успехами.

А в съемках телевизионной версии примет участие Георгий Шкурко из Москвы, который по итогам Интернет-голосования занял первое место.

Мы желаем успехов и Георгию, и, конечно, Оксане. Надеемся, что они будут достойным примером всем пользователям нашего сайта.

 

21.11 2010

В нашей «Школе стройности» сегодня второй урок. Психолог Ольга Игнатьева рассказывает о том, почему мы не можем похудеть, как наши эмоции мешают нам в достижении наших целей. Желаем всем достичь новых успехов на следующей неделе! Худейте с нами!

 

 

14.11.2010

Уроки красоты и здоровья

Как мы и обещали, худеть в Интернете будет так же легко, как и участникам телевизионной версии проекта. Именно для вас каждую неделю мы будем размещать специальные уроки похудения, вести которые будет известный диетолог Римма Васильевна Мойсенко. Она пошагово расскажет, как надо начать худеть, даст рекомендации и поможет тем, кто решил худеть самостоятельно.

Урок первый уже можно прочитать и начать ему следовать. Желаем все вам удачи и уверены в вашем успехе. Худейте вместе с нами!
 

13.11.2010

Мы не прощаемся!

С огромным сожалением сообщаем, что из телевизионного проекта выбыла первая участница – Ирина Аксенова. Обстоятельства сложились так, что она не может сейчас участвовать в съемках программ «Здоровье». Но мы не прощаемся с Ириной! Она будет продолжать участвовать в Интернет-проекте «Сбрось лишнее» и вести свой блог.

Мы все желаем Ирине успехов и верим, что она останется с нами до конца проекта и достигнет наилучших результатов, добьется поставленной цели.
Место Ирины в телепроекте займет Татьяна Петровна Санина (Ростов-на-дону), занявшая первое место в рейтингах претендентов на сайте.


07.11.2010

Созданы новые сервисы для похудения

Избавиться от лишних килограммов теперь можно и в рамках Интернет-проекта «Сбрось лишнее». На сайте «Здоровье-инфо» созданы специальные сервисы – дневник похудения и графики похудения. Также худеющие могут устанавливать цели на определенный период.

Чтобы принять участие в Интернет-проекте «Сбрось лишнее», необходимо пройти регистрацию на сайте и заполнить специальную анкету.

31.10.2010

Определены все участники проекта «Сбрось лишнее 2010»!

Последним участником телевизионного проекта «Сбрось лишнее 2010» стала Оксана Валиуллина из города Обнинска.

Таким образом, в этом году в телеверсии проекта принимают участие 12 человек. Пятеро участников определились в ходе телевизионного отбора и еще семь смогли попасть в проект в результате Интернет-голосования.

Поздравляем всех участников и желаем добиться таких же успехов в борьбе с лишним весом, каких смогли достичь участники прошлого сезона!

 Посмотреть видеосюжет
 

30.10.2010

В разделе «Сбрось лишнее» обновления!

В помощь худеющим в рубрики «Здоровое питание» и «Похудение» добавлены новые статьи. Вы можете узнать, как здоровье зависит от питания, с какими жирами стоит подружиться, о шести лучших продуктах, которые мы редко едим, и о многом другом.


 

28.10.2010

Интернет-голосование завершено!

По итогам Интернет-голосования названы имена сразу двух победителей: Петра Кучеренко и Ольги Александровой.

Число участников проекта расширено до 12; таким образом, пропуск в телевизионный проект «Сбрось лишнее» получают еще три претендента с наивысшим рейтингом: Екатерина ТолстоваМарианна Кузнецова, Ирина Березовская!

 

 

 

   

 
 
 

24.10.2010

Еще один участник проекта «Сбрось лишнее 2010» определен в ходе телевизионного отбора.

Очередным участником телевизионного проекта «Сбрось лишнее 2010» становится Елена Галактионова из города Хотьково. Претендентки Ольга Головина и Людмила Муликова продолжат борьбу за участие в проекте в Интернет-голосовании на сайте «Здоровье-инфо».

Посмотреть видеосюжет

21.10.2010

Посетители сайта выбрали очередного участника проекта «Сбрось лишнее 2010».

По итогам второй недели Интернет-голосования участником проекта «Сбрось лишнее» становится Асатурова Елена Михайловна из города Тольятти. Поздравляем Елену Асатурову с победой. Теперь у Елены появился шанс начать борьбу с лишним весом с помощью лучших специалистов России.

Напоминаем, что голосование на сайте продолжается. Вы можете отдать свой голос за понравившегося вам претендента, а также побороться за право участвовать в проекте, зарегистрировавшись на нашем сайте.
 
 

17.10.2010

Определились новые участники телепроекта «Сбрось лишнее 2010»

Сегодня в программе «Здоровье» определились новые участники телевизионной версии проекта «Сбрось лишнее 2010». Жюри не смогло отдать предпочтение только одной из трех претенденток, поэтому бороться с лишним весом в программе «Здоровье», подавая пример телезрителям, будут Ирина Аксенова из Краснодара и Лилия Сотникова из города Электросталь Московской области.

Ну и конечно, мы поздравляем Елену Чекеневу из Москвы, которая не прошла в проект по итогам телевизионного голосования 10.10.2010, но стала победительницей первой недели Интернет-голосования и примет участие в телевизионной версии проекта.

Посмотреть видеосюжет

 

10.10.2010

Первым участником проекта «Сбрось лишнее 2010» стала Лариса Артеменкова

Определился первый участник телевизионной версии проекта «Сбрось лишнее 2010». Жюри, состоящее из участниц прошлого проекта и врача Риммы Васильевны Мойсенко сделало выбор в пользу Ларисы Артеменковой из города Невель. Претендентки Елена Жиронкина и Елена Чекенева становятся участницами Интернет-голосования на сайте «Здоровье-инфо» и тем самым получают второй шанс попасть в телепроект.

Посмотреть видеосюжет
 

10.10.2010

Началась регистрация участников проекта «Сбрось лишнее 2010»

10 октября началась регистрация участников проекта «Сбрось лишнее 2010». В телевизионной версии проекта примут участие 8 человек. Четверо участников будут выбраны в студии программы «Здоровье» из 12 претендентов, еще четверо определятся по результатам Интернет-голосования. Желающим принять участие в проекте «Сбрось лишнее» необходимо зарегистрироваться на сайте и заполнить специальную анкету.