|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
я кормлю грудью,интересно бы узнать до кокого возраста лучше кормить ребенка.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Всемирная организация здравоохранения рекомендует кормить минимум до двух лет. Это обоснованная цифра. Все утверждения, что после полгода-года молоко "пустое" - не более чем голословны, к разряду мифов))). По желанию мама может кормить и дольше двух лет. Конечно, очень желательно естественное самоотлучение малыша, когда он уже готов к этому. Но ситуации бывают самыми разными. Поэтому если вы приняли решение или же в связи с какими-то обстоятельствами еще стоите перед выбором, обратитесь к консультантам по грудному вскармливанию, они помогут, поддержат. Координаты вы можете найти на сайте Ассоциации Консультантов по Грудному Вскармливанию (АКЕВ) - http://www.akev.ru/content/category/5/16/76/У нас самая достоверная современная информация о естественном вскармливании.)))
|
|
|
|
я первого ребенка кормила до 2-х лет ,а второго до 2,5 лет и они у меня здоровые. кормите грудью как можно дольше, ведь это одно из лучшее для вашего ребенка
|
|
|
|
Первого ребенка кормила 1 год и 9 месяцев. Все были довольны. Отлучени прошло очень легко. Но... все время кормления грудью у ребенка гемоглобин был максимум 113, но не ниже 101. А после отлучения гемоглобин не ниже 124. Во время беременности и после родов мой гемоглобин всегда был хороший. Может кто знает, Это что-то не в порядке с грудным молоком?
|
|
|
|
Кормите грудью как можно дольше.Моему сынульке уже 1,8.Мы еще с удовольствием сосем титю.Ребенок очень редко болеет.Так соплюшки иногда.Спим хорошо и всем очеь здорово
|
|
|
|
моя дочь сама отказалась от груди в 3.5 месяца, мне пришлось подкармливать её так как молока не хватало и она перестала брать грудь.я сцеживала месяц, а потом и молоко пропало.
|
|
|
|
моей дочке 1год2мес,ночью каждый час просыпается к сиси.засыпает только с ней во рту.я не против кормить,но она меня уже измучила этим.все дети спят ночью и просыпаются на одно кормление,а мы всю ночь скачем.
|
|
|
|
У меня такая же ситуация как у Нины.нам 1.5
|
|
|
|
Извините. как у Инны
|
|
|
|
Я кормила до 1,1 года и все нормально, не болеет , спит хорошо и днем и ночью!
|
|
|
|
Гость |