|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Почему не отправляется анкета на заявку как попасть в программу "ЖЗ"И в службу тех.поддержки не достучишься...
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Спасибо за вашу информацию, отправлю сам в службу тех. поддержки.
Noli nocere
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в течении какого времени рассматриваются заявки на участие в съемках программы. Как быстро приходит ответ? Заранее спасибо за ответ.
|
|
|
|
Это индивидуально, я не смогу дать ответ на ваш вопрос. Ведь тематика программы должна соответствовать заболеваниям у приглашенных людей.
Noli nocere
|
|
|
|
Э... а в заявке не указано было, что нужно написать о болезнях..., я про них ничего и не писала, это обязательное требование, если да, то можно новую заявку оставить, или исправить старую?
|
|
|
|
Мне кто-нибудь ответит вопрос, стоит ли ждать приглашения, или если сразу не пригласили, то уже все, просто я заявку отправила на мою Маму, а она уже 26 уезжает домой. А ответа на заявку так и не пришло, ни положительно. ни отрицательного.
|
|
|
|
Уважаемая Светлана, скорее всего, Вашу заявку еще не успели обработать. Заявок поступает очень много и уходит много времени на их сортировку, учитывая, что многие люди в отпусках. Вам придется еще немного подождать, думаю, ваша мама может не волноваться и ехать домой, вам сообщат об участии заранее.
Noli nocere
|
|
|
|
[quote=Сергей]Уважаемая Светлана, скорее всего, Вашу заявку еще не успели обработать. Заявок поступает очень много и уходит много времени на их сортировку, учитывая, что многие люди в отпусках. Вам придется еще немного подождать, думаю, ваша мама может не волноваться и ехать домой, вам сообщат об участии заранее. [/quot]
Здравствуйте! Скажите, зачем в анкете на участие в программе надо оставлять паспортные данные?
|
|
|
|
Для безопасности.
Noli nocere
|
|
|
|
Здравствуйте, создатели программы. У меня обнаружены в почках кисты (их несколько), уверяют, "что ничего страшного, периодически делайте УЗИ". Но стали частенько адские боли в пояснице. Очень трудно разогнуть спину полностью. Так как в районной больнице и местном фельдшерском пункте нет врача уролога, то что мне делать? Ваша программа не только информирует население нашей страны, но и помогает обратить внимание на серьёзность заболевания. Поэтому хочу попасть на вашу передачу. У меня ещё бронхиальная асма, ожирение, пупочная грыжа. Лапина Ольга Ивановна. с. Горки, Ирбитскийрайон, Свердловская область
|
|
|
|
Гость |