|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Юлёк19(Юльчонок) wrote:Привет!)))Да нет,я не зависла,просто я уехала к себе домой,а здесь интернета у меня нету))Не знаю,поправилась за эту неделю или похудела.Напишу позже.А как у вас дела???? Юлёк19(Юльчонок)!!!! Дела не очень!!!!!! Каждый день срываюсь - особенно после 18 часов что - нибудь да в рот себе затолкаю - ужасно хочется есть вечером!!!!! Вчера ели заставила себя сделать бодифлекс - да , растяжка уже не та - надо все начинать сначала!!!!!! У меня новогодние праздники прибавили 2-3 кг - вот теперь с ними и борюсь!!!! До прежнего веса осталось -800 гр!!!!!!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Девчонки всех с добрым ДНЕМ!!!!! Праздники прошли - пора заниматься собой!!!!!! Всем удачи и отвесиков!!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Девочки брала всякие таблы но вот билайт мне помог очень. Я похудела на 16кг брала у врача через lena_2007@inbox.ru Побочек вообще никаких не было, единственное есть вообще не хотела, нго через силк ела.
|
|
|
|
Спасибо dasa купила через лену по твоему совету, уже как3ю неделю пью, похудела на 12 кг, в новый год ничего не хотела есть даже, все едят , а меня воротит, я конечно в восторге!!!!
|
|
|
|
Да, тоже у неё купила. Мне Лена все расписала и весь курс подсказывала. Я как сорока все хватала и надоела ей. Но она мне много помогла.Скинула 17кг
|
|
|
|
приветик всем! новеньких принемаете? мне 34 года вес 100 надо потерять (убрать , или еще чего нибудь) главное избавиться от 30-35 кг! ПОМОГИТЕ!!
тати
|
|
|
|
dana wrote:Да, тоже у неё купила. Мне Лена все расписала и весь курс подсказывала. Я как сорока все хватала и надоела ей. Но она мне много помогла.Скинула 17кг Девочки, скажите, что это за препарат и где его можно приобрести?
|
|
|
|
У меня знакомая тоже пропила Билайт, я её как увидела, не узнала. Спросила где она покупала, она дала мне Лену lena_2007@inbox.ru Я тоже списалась с одной девочкой кто худел, фотки офигенные. Вот тоже хочу у Лены заказать, о ней много хороших отзывов и давно уже работает.
|
|
|
|
и я присоединяюсь! надоело быть коровой!
|
|
|
|
Гость |