|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
на весах 70. При росте 160 - это много! весной мой вес достиг 85 кг! Мне стало тяжело ходить, да и жить вообще! Но вот вернулась с отдыха, напечатала фото - и о УЖАС!!!! Я поняла, что ТАКОЙ я быть больше не могу!!!!! Печальное зрелище!!!! И начала худеть!!!!!! До нового года осталось чуть больше 2 месяцев! Я хочу скинуть 15 кг до нового года! Я знаю - это реально, но топчусь на месте. 10- 9-8-7-6-5-4-3-2-1-ПОЕХАЛИ!!!!! Кто со мной? пишите! Девочки вот и наступило лето!!!!!!!!!! Двигаемся дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!! 01.06.2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ur
|
|
|
|
Marina82, я очень тоже хочу похудеть, давай вместе, у меня рост 175, а вес 89:((( Тоже хочу к Новому году на 15 кг:)
 Если вставая из-за стола Вы чувствуете себя голодным - значит Вы наелись, если вставая из-за стола Вы чувствуете, что наелись - значит Вы переели, а если же вставая из-за стола Вы чувствуете, что переели - значит Вы отравились!
|
|
|
|
Марина, Привет!!! Меня зовут Мария. Мне 29 лет. У меня тоже огромное желание похудеть, но нет поддержки. Два года назад похудела на 15 кг. с помощью центра Борменталь. Денег заплатила.... Сейчас с удовольствием бы съездила в центр "про дышаться", но финансы не позволяют. За 2 года почти набрала сброшенные килограммы, сказался СТРЕСС!!! Муж конечно поддерживает, но как и многие мужчины на просьбу поддержать меня в процессе снижения веса, говорит, что я и такая ему нравлюсь. НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ОТВЕТ!!!!!!!!!!! Очень - Очень хочу похудеть и летать как 2 года назад. Знаю как это можно сделать, но без поддержки это очень сложно. Предлагаю худеть общими усилиями, помогать, подсказывать, поддерживать!!!! Кстати, есть идея. Давайте контролировать друг друга. Можно сделать график и раз в неделю сообщать о своих достижениях. Например по воскресеньям. Вы как??? 24.10 - мой вес 91 кг.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте! Я с вами готова худеть. Мой рост 160, вес 78 кг. К Новому Году хочу сбросить 10 кг.
|
|
|
|
Инчик wrote:Здравствуйте! Я с вами готова худеть. Мой рост 160, вес 78 кг. К Новому Году хочу сбросить 10 кг. Инчик, привет!!! Я сегодня вернулась к методике Борменталь, если хочешь подскажу, что я делаю, но главное это контроль друг за другом и без обмана рассказывать про достижения и неудачи. Привет!!!
|
|
|
|
Мерзлякова Мария wrote:Инчик wrote:Здравствуйте! Я с вами готова худеть. Мой рост 160, вес 78 кг. К Новому Году хочу сбросить 10 кг. Инчик, привет!!! Я сегодня вернулась к методике Борменталь, если хочешь подскажу, что я делаю, но главное это контроль друг за другом и без обмана рассказывать про достижения и неудачи. Привет!!! Привет девчонки!!! Я тоже хочу узнать по - подробнее об этой методике (если можно)!!! Я даже не знаю с чего начать.... Как вы относитесь к системе питания Миримановой? Я вот на нее рассчитываю как на вариант? А еще я зашла на сайт "Так здорово" очень интересные моменты: можно рассчитать расход калорий для изменения веса к определенной дате (мне, например, с моим образом жизни, для того, чтобы похудеть без вреда для здоровья к 31.12 до 72 кг нужно потреблять 1224 ккал) !!!! Вот и думаю, что делать, калории ежедневно считать или системе Миримановой посвятиться:)) Что посоветуете, как оцените, очень интересно, очень жду:) Таня.
 Если вставая из-за стола Вы чувствуете себя голодным - значит Вы наелись, если вставая из-за стола Вы чувствуете, что наелись - значит Вы переели, а если же вставая из-за стола Вы чувствуете, что переели - значит Вы отравились!
|
|
|
|
Я не знаю методике, о которой ты говоришь (прошу заранее прощения за то, что сразу перехожу на ты). Методика центра Борменталь основана на подсчёте калорий. Эту методику я в своё время освоила и могу поделиться. Сразу хочу сказать в центре мне ставили планку 1050 калорий в день. Сегодня я потребила где-то 1400 калорий, надо спускать планку. Всех целую, удачи, мы вместе должны справиться с проблемой. Главное не сачковать... Спокойной ночи, завтра тоже ХУДЕЕМ!!!
|
|
|
|
Всем доброй ночи! Таки я к вам присоеденилась) А сподвигла очередная программа "Здоровье", мы с дочерью очень любим воскресное утро с ней проводить. Когда видишь, каких результатов добиваются женщины в проекте, начинаешь задумываться....ну неужели я не смогу! Для себя считаю очень действенным двигателем цель и мотивацию, потому мне и понравилась ваша темка. И как говориться, нам есть к чему стремиться, хотя мы и так звезды)) Сегодняшним утром во мне было 93,5 кг. при росте 163 см., с этой точки и начинаю свой нелегкий путь, но я настроена оптимистично! Все у нас выйдет, ведь дорогу осилит идущий! Всем удачных начинаний, буду стараться регулярно отписываться о своих достижениях, потому как считаю очень важным поддержку, вместе мы справимся) Иду спать с пустым желудком и легким чувством голода, ужин был в 18.00. Хочу к Новому году надеть красивое платье!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Девочки! Привет T@nushk@, Tish, Мерзлякова Мария, Инчик! Как я рада найти единомышленников! Мерзлякова Мария предложила соощать друг другу о своих достижениях по воскресеньям - я за! Предлагаю еще измерять грудь, бедра и талию. Когда начала худеть вес иногда мог стоять на месте 2 недели, а сантиметры таяли!! Я тоже считаю калории, пью 10 стаканов воды в день и не ем после 6.)))))) Кстати когда пью 10 стаканов воды чуства голода нет вообще!!!!!!! Вчера к ужину посчитала ккл иполучилось, что ужинать мне уже почти что и нельзя))))))), а тут пришли гости и конфеты, торт ... Вообщем я гордо отказалась, хотя глаза с интересом рассматиривали все "это". И еще девочки! Я начала баловать себя! Как это бывает- то в дом что-то куплю , то ребенку, а на себе экономлю! Составила список что я хочу купить себе! И покупаю)))) Постепенно)))))). И когда бывает трудно.. я вспоминаю что гдето есть вы, которые тоже страстно стремяться быть стройными, красивыми, здоровыми! Мы вместе и я не могу вас подвести! Мы обязательно станем стройными! Я знаю!
[ur
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Привет всем!!!!девочки,я тоже хочу с вами!!!!при росте 167 см мой вес 76 кг(((для меня это очень печально,ведь я всегда весила не более 51 кг,а тут аж 76...пробовала сидеть на гречневой диете,на ней за 5 дней сбросила 5 кг и так была рада этому,что за последующие пару недель снова набрала....пыталась ходить на стадион,но так как он от меня очень далеко,то после нескольких походов я от этой затеи отказалась...в одиночку у меня худеть не получается-могу весь день питаться рисом и овощами,а вечером приходит мой мч и я с ним наедаюсь(((мне для похудения нужна компания,единоличники-это определенно!!!!сама я с этой проблемой справиться не могу(((поэтому хочу худеть с вами!!!! только у меня вопрос - как будем худеть???каждый по-своему?
|
|
|
|
Гость |