Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

ГРЫЖА

Опции
vul-piks
От : Friday, August 06, 2010 4:02:04 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 9
Мой отец серьезно болен. Ему 56 лет. Клинический диагноз: Посттравматическая гигантская диафрагмальная грыжа слева. Гипертоническая болезнь 3й стадии, 3ей степени, риск 4. ХСН 1 ФК 1. Постинфарктный кардиосклероз. Синусовая тахикардия. Рестриктивный тип дыхания ДН 3 за счет субтотального компрессированного левого легкого диафрагмальной грыжей. Гиповентиляция левого легкого. Диффузный пневмосклероз правого легкого. Эзофагит. Энифренальный дивертикул. Тазовая дистопия желудка и 12 кишки, за счет наличия диафрагмальной грыжи содержащей мезоколон. Спаечная деформация желудка. Смешанный гастрит.
Диециркуляторная атеросклеротическая энцефалопатия 2 стадии. Вестибулоатонический синдром.

ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ СОВЕТОМ: в какой клинеке или в каком центре можно провести операцию для лечения его диагноза?
ОТВЕТА ОЧЕНЬ ЖДУ: на почту vul-piks@mail.ru либо здесь на форуме. За ранее большое СПАСИБО!!!
bagz1
От : Saturday, August 07, 2010 6:07:07 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 1,194
У Вас очень сложный случай.На главной странице сайта в левом нижнем углу есть вкладка "Обратная связь" напишите туда.Там очень оперативно ответят.А в форуме переписываются в основном больные,которые делятся советами друг с другом.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
ОНР
От : Sunday, August 08, 2010 8:46:23 PM

[Points]: -12,313
bagz1 wrote:
У Вас очень сложный случай.На главной странице сайта в левом нижнем углу есть вкладка "Обратная связь" напишите туда.Там очень оперативно ответят.А в форуме переписываются в основном больные,которые делятся советами друг с другом.
е", " калеки "
"больные".интересно, а Вы себя к калекам относите: или к больным?

К жизни вернувшись, жизнь обретаю вторую.Кавада Дзюн
bagz1
От : Monday, August 09, 2010 11:15:29 AM

С 8 февраля этого года считал себя больным,с парализованными ногами.А сейчас прошел обследование для МСЭ и перехожу в разряд калек.Так называемых инвалидов.Можно было перейти в разряд калек еще в апреле.но попортил бы статистику своей поликлинике.
Мне и сейчас тянут.Уже неделю как сдал все обследования.
А Вам что больше непонравилось? Слова или бесплатные советы друг другу.

ОНР
От : Monday, August 09, 2010 4:35:18 PM

[Points]: -12,313
bagz1 wrote:
С 8 февраля этого года считал себя больным,с парализованными ногами.А сейчас прошел обследование для МСЭ и перехожу в разряд калек.Так называемых инвалидов.Можно было перейти в разряд калек еще в апреле.но попортил бы статистику своей поликлинике.
Мне и сейчас тянут.Уже неделю как сдал все обследования.
А Вам что больше непонравилось? Слова или бесплатные советы друг другу.

не нравится неуважение к людям! я больше всего в жизни боюсь обидеть незаслуженно человека, поэтому не понимаю таких грубиянов, которые красивых, цветущих женщин называют калеками

К жизни вернувшись, жизнь обретаю вторую.Кавада Дзюн
bagz1
От : Wednesday, August 11, 2010 7:53:03 AM

Ну начнем с того,что я не красивая и цветущая женщина,а покалечанный врачами взрослый мужик.За неуважение меня к себе Вам не стоит меня ругать.
Про больных: в большинстве разделов форума общаются именно больные.Спрашивают совета и советуют друг другу и гостям.
Здоровые люди компактно упакованы в разделах для худеющих.
А на что Вы обиделись? Если Вы красивая и цветущая.то зачем Вам разделы где больные советуют друг друга как облекчить свое состояние.или как в данном случае
я посоветовал vul-piks куда обратиться.чтобы получить ответ наверняка?
Или Вам стало просто скучно в своем разделе "похудеть по интер...."одной?
И откуда слово "калека"? В этой вкладке я такое слово не упоминал.

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.