|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Мой отец серьезно болен. Ему 56 лет. Клинический диагноз: Посттравматическая гигантская диафрагмальная грыжа слева. Гипертоническая болезнь 3й стадии, 3ей степени, риск 4. ХСН 1 ФК 1. Постинфарктный кардиосклероз. Синусовая тахикардия. Рестриктивный тип дыхания ДН 3 за счет субтотального компрессированного левого легкого диафрагмальной грыжей. Гиповентиляция левого легкого. Диффузный пневмосклероз правого легкого. Эзофагит. Энифренальный дивертикул. Тазовая дистопия желудка и 12 кишки, за счет наличия диафрагмальной грыжи содержащей мезоколон. Спаечная деформация желудка. Смешанный гастрит. Диециркуляторная атеросклеротическая энцефалопатия 2 стадии. Вестибулоатонический синдром.ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ СОВЕТОМ: в какой клинеке или в каком центре можно провести операцию для лечения его диагноза?ОТВЕТА ОЧЕНЬ ЖДУ: на почту vul-piks@mail.ru либо здесь на форуме. За ранее большое СПАСИБО!!!
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
У Вас очень сложный случай.На главной странице сайта в левом нижнем углу есть вкладка "Обратная связь" напишите туда.Там очень оперативно ответят.А в форуме переписываются в основном больные,которые делятся советами друг с другом.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
bagz1 wrote:У Вас очень сложный случай.На главной странице сайта в левом нижнем углу есть вкладка "Обратная связь" напишите туда.Там очень оперативно ответят.А в форуме переписываются в основном больные,которые делятся советами друг с другом. е", " калеки " "больные".интересно, а Вы себя к калекам относите: или к больным?
К жизни вернувшись, жизнь обретаю вторую.Кавада Дзюн
|
|
|
|
С 8 февраля этого года считал себя больным,с парализованными ногами.А сейчас прошел обследование для МСЭ и перехожу в разряд калек.Так называемых инвалидов.Можно было перейти в разряд калек еще в апреле.но попортил бы статистику своей поликлинике. Мне и сейчас тянут.Уже неделю как сдал все обследования. А Вам что больше непонравилось? Слова или бесплатные советы друг другу.
|
|
|
|
bagz1 wrote:С 8 февраля этого года считал себя больным,с парализованными ногами.А сейчас прошел обследование для МСЭ и перехожу в разряд калек.Так называемых инвалидов.Можно было перейти в разряд калек еще в апреле.но попортил бы статистику своей поликлинике. Мне и сейчас тянут.Уже неделю как сдал все обследования. А Вам что больше непонравилось? Слова или бесплатные советы друг другу. не нравится неуважение к людям! я больше всего в жизни боюсь обидеть незаслуженно человека, поэтому не понимаю таких грубиянов, которые красивых, цветущих женщин называют калеками
К жизни вернувшись, жизнь обретаю вторую.Кавада Дзюн
|
|
|
|
Ну начнем с того,что я не красивая и цветущая женщина,а покалечанный врачами взрослый мужик.За неуважение меня к себе Вам не стоит меня ругать. Про больных: в большинстве разделов форума общаются именно больные.Спрашивают совета и советуют друг другу и гостям. Здоровые люди компактно упакованы в разделах для худеющих. А на что Вы обиделись? Если Вы красивая и цветущая.то зачем Вам разделы где больные советуют друг друга как облекчить свое состояние.или как в данном случае я посоветовал vul-piks куда обратиться.чтобы получить ответ наверняка? Или Вам стало просто скучно в своем разделе "похудеть по интер...."одной? И откуда слово "калека"? В этой вкладке я такое слово не упоминал.
|
|
|
|
Гость |