Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Гепатит В

Опции
Юля
От : Friday, April 23, 2010 1:04:50 AM
Ранг: Гость

Расскажите, пожалуйста, о лечении вирусного гепатита В, какие современные препараты используются. Еще хотелось бы узнать о препарате Бараклюд(Энтекавир), возможности его применения, эффективности, и последствиях.
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Sunday, April 25, 2010 4:58:28 PM

Схема введения вакцины такова: после первой вакцинации, через 1 месяц делают вторую прививку, а через 5 месяцев после второй – третью. 1 мл вакцины вводится внутримышечно в дельтовидную мышцу плеча.

Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но зачастую остается на всю жизнь.
narula
От : Wednesday, April 28, 2010 2:24:44 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 9
Мне 43, переболела в 26, через год родила. В начале проблем не было, появились, когда запустила себя и переедала- как следствие, излишний вес, жировые отложения и т.д. Взяласт за себя, но очень трудно, не расслабляйтесь, все время придерживайтесь шадящих диет, удачи
Гость
От : Friday, April 30, 2010 9:48:12 AM

Спасибо!
Скажите, а ребёнок родился здоровым (без гепатита)?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Friday, April 30, 2010 4:37:23 PM

Если у матери есть вирус гепатита В, то у нее может родиться инфицированный ребенок. Заражение происходит при родах или нарушении целостности плаценты в ходе беременности (например, при амниоцентезе).

Статистика указывает на высокий риск развития хронического гепатита В и его неблагоприятных исходов у детей, родившихся от инфицированной матери.
Поэтому всем таким детям почти сразу после рождения делают прививку от гепатита В.

Вирус обнаруживается в материнском молоке, но риска заражения для ребенка нет, кормление грудью разрешается.
Еще подробнее здесь.
Гость
От : Saturday, July 03, 2010 3:56:15 PM

как вылечить сильное восполение печени ???
Гость
От : Saturday, July 03, 2010 7:03:48 PM

У меня гепатит В с 18 лет. Сейчас мне 45 лет. Родила 2-х детей, оба здоровы. После проверок естественно привиты. Страшно, что гепатит В лечится только в активной фазе, а так всю жизнь над тобой висит домоклов мечь. Да и лечение не всем по карману, а государству на нас плевать порадокс в том, что лечить начнут только в том случае если начнется цироз печени. Вот как интересно жить!!!!
Гость
От : Friday, August 13, 2010 3:12:07 AM

Гость wrote:
Расскажите, пожалуйста, о лечении вирусного гепатита В, какие современные препараты используются. Еще хотелось бы узнать о препарате Бараклюд(Энтекавир), возможности его применения, эффективности, и последствиях.

Здравствуйте! Меня зовут Людмила.У меня есть подруга,которая не только вылечила гепатит,но и заживила с пяти копеечную монету язвы на желудке в течении 5 месяцев.Она в сентябре купила анионовые прокладки и прикладывала к желудку на кожу и при этом смачивая слегка водой.На третьи сутки меняла на другуб прокладку.И так 5 месяцев.А весной проходила комиссию медецинскую(она работает при роддоме) УЗИ показало,что язва затянулась.Если Вам интересно мы можеи поближе с Вами пообщаться на моей почте 19ludik64@mail.ru
Гость
От : Monday, August 23, 2010 7:04:59 PM

Мне 46 лет, в детстве очень сильно переболела желтухой,. сейчас с работы заставляют делать прививку от гипатита В. Нужно ли её делать ? Без неё не допускают к работе.
Гость
От : Saturday, April 09, 2011 8:01:55 PM

Подскажите пожалуйста вылечивается ли на сегодняшний день вирусный гепатит В полностью? Если да, то где и как?
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.