|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Расскажите, пожалуйста, о лечении вирусного гепатита В, какие современные препараты используются. Еще хотелось бы узнать о препарате Бараклюд(Энтекавир), возможности его применения, эффективности, и последствиях.
|
|
|
|
Схема введения вакцины такова: после первой вакцинации, через 1 месяц делают вторую прививку, а через 5 месяцев после второй – третью. 1 мл вакцины вводится внутримышечно в дельтовидную мышцу плеча.
Иммунитет сохраняется минимум в течение 8-10 лет, но зачастую остается на всю жизнь.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Мне 43, переболела в 26, через год родила. В начале проблем не было, появились, когда запустила себя и переедала- как следствие, излишний вес, жировые отложения и т.д. Взяласт за себя, но очень трудно, не расслабляйтесь, все время придерживайтесь шадящих диет, удачи
|
|
|
|
Спасибо! Скажите, а ребёнок родился здоровым (без гепатита)?
|
|
|
|
Если у матери есть вирус гепатита В, то у нее может родиться инфицированный ребенок. Заражение происходит при родах или нарушении целостности плаценты в ходе беременности (например, при амниоцентезе). Статистика указывает на высокий риск развития хронического гепатита В и его неблагоприятных исходов у детей, родившихся от инфицированной матери. Поэтому всем таким детям почти сразу после рождения делают прививку от гепатита В. Вирус обнаруживается в материнском молоке, но риска заражения для ребенка нет, кормление грудью разрешается. Еще подробнее здесь.
|
|
|
|
как вылечить сильное восполение печени ???
|
|
|
|
У меня гепатит В с 18 лет. Сейчас мне 45 лет. Родила 2-х детей, оба здоровы. После проверок естественно привиты. Страшно, что гепатит В лечится только в активной фазе, а так всю жизнь над тобой висит домоклов мечь. Да и лечение не всем по карману, а государству на нас плевать порадокс в том, что лечить начнут только в том случае если начнется цироз печени. Вот как интересно жить!!!!
|
|
|
|
Гость wrote:Расскажите, пожалуйста, о лечении вирусного гепатита В, какие современные препараты используются. Еще хотелось бы узнать о препарате Бараклюд(Энтекавир), возможности его применения, эффективности, и последствиях. Здравствуйте! Меня зовут Людмила.У меня есть подруга,которая не только вылечила гепатит,но и заживила с пяти копеечную монету язвы на желудке в течении 5 месяцев.Она в сентябре купила анионовые прокладки и прикладывала к желудку на кожу и при этом смачивая слегка водой.На третьи сутки меняла на другуб прокладку.И так 5 месяцев.А весной проходила комиссию медецинскую(она работает при роддоме) УЗИ показало,что язва затянулась.Если Вам интересно мы можеи поближе с Вами пообщаться на моей почте 19ludik64@mail.ru
|
|
|
|
Мне 46 лет, в детстве очень сильно переболела желтухой,. сейчас с работы заставляют делать прививку от гипатита В. Нужно ли её делать ? Без неё не допускают к работе.
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста вылечивается ли на сегодняшний день вирусный гепатит В полностью? Если да, то где и как?
|
|
|
|
Гость |