Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Цистит после полового акта

Опции
Гость
От : Thursday, April 14, 2011 11:50:46 PM
Ранг: Гость

Гость wrote:
драствуйте! Подобная проблема. Подскажите кто что сможет плиз: 2 года назад встречалась с парнем, проблемы возникли не сразу но все же - каждый раз после полового акта, приблизительно через 24 часа - цистит, боль, жжение, вечный туалет. Была у докторов, гинеколога и уролога, все анализы сдавала - все в норме. гинеколог прописал свечи, поставила и все прошло, но и секса с этим молодым человеком после 3 месяцев страданий очень боялась. Расстались. 2 года была свободна - с другими партнерами таких проблем не наблюдалось ( и с презервативом и без - никаких проблем). 2 года спустя сново встретила бывшую пассию. теперь мы вместе сново, а проблема не исчезла. Первые 2 раза после акта было все нормально, но это было с презервативом и недолговременным оральным сексом. После 3 -го раза через 24 часа сново началось: боль, туалет и т.д. К врачу уже не пойду, ситуация знакома и ему и мне. Подскажите кто что может пожалуста. Я им очень дорожу, мы родные люди. но всю жизнь я с этим боротся не готова, себя я все - таки люблю больше. Самое обидное, что с другими то такого небыло никогда. В чем проблема?
№№№№№ Проблема та же,зависит от ;размера;мужского достоинства,чем больше- тем проблема ,травмируется стенка уретры,и все повторяется
Гость
От : Friday, April 15, 2011 5:24:55 PM

У меня была такая проблема с супругом и действительно очень сильно мучилась. МоЁ мнение это травмирование при половом акте и как следствие потом -цистит. Стали пользоваться смазкой, сейчас СЛАВА БОГУ нет этой проблемы.Попробуйте, может поможет.
Гость
От : Friday, April 15, 2011 5:55:58 PM

Гость wrote:
Здравствуйте. У меня тоже была такая проблема, все время были циститы, мой уролог мне сказал бросай своего парня, а я не верила, что все от него. Сдавала много раз на все инфекции, ничего не находили. Потом мы все таки расстались с ним, я пропила месяц Цистон (это таблетки на травах), потом месяц мумие алтайское, не принимая в этот период антибиотиков. И все вроде бы затихло. Но потом меня начали беспокоить мои выделения, я долго не шла сдавать анализы (прошло около 10-ти месяцев после приема последнего антибиотика), я сдала на ЗППП снова и наконец-то всплыла моя инфекция Микоплазма. Как объяснил мне потом врач, из-за антибиотиков, которые я пила каждый месяц не было возможности увидеть инфекцию, а после такого интервала инфекция начала прогрессировать и обнаружилась. Я пропила необходимые лекарства и все прошло. А все было в том, как я потом узнала, что мой парень гулял, пока меня не было (я была на работе, а он учился и рано освобождался). Желаю Вам выздоровления!!!
просто я уже не знаю,какие необходимые лекарства,может подскажите?????
Гость
От : Sunday, April 17, 2011 1:53:56 PM

tesh wrote:
Мира, спасибо, конечно, за ликбез про цистит. Я и сама все это прекрасно заню. Чем он сопровождается и как лечится. Только, еслиб вы читали о моем первом сообщение, то отметили, что дело не в цистите, а в половом акте, после которого он появляется. Если я не буду заниматься сексом, то и цистита у меня никакого не будет. В данном случае лечение ( по вашему наставлению) бесполезно. Я просто буду убирать болезненный симптом и снимать воспаление с мочевого пузыря. Но после следующего же полового акта все повториться. Так можно бесконечно пить фуромаг, пить антибиотики. Я думаю, что проблема тут в другом. А найти эту первопричину я не могу. К сожалению.

Значит проблемма в партнере т.е. муже есть инфекция которая его не затрагивает, а вам достовляет кучу неприятностей .Либо это уже только кажется , что сушествует боль на самом деле ее уже давно там нет.
Гость
От : Sunday, April 17, 2011 8:23:58 PM

А может быть, следовало бы супруга полечить - антибиотики, вобэнзим - по той же схеме, что и страдающую циститом женщину?
Net
От : Sunday, April 17, 2011 9:31:49 PM

Очень хочется помочь вашей проблеме, я сама через это прошла, как только вышла замуж - одни постоянные циститы. Лекарства не помогали, а только временно сбивали симптомы. Но в последствии я нашла для себя решение: во-первых применять позы во время контакта, которые меньше травмируют мочевой пузырь, во-вторых, до и после полового акта обязательно смазывайте влагалище или детским кремом, или "Витаоном", в-третьих, обязательно после акта необходимо помочиться и проверьте на инфекции своего мужа! Желаю Вам всего хорошего!
Гость
От : Monday, April 18, 2011 9:24:59 AM

Попробуйте свечи ацилакт,сразу после акта и профилактически 2 раза в день и таблетки флуконазол 150мг в первый день месячных - 3 цикла,выписала гинеколог,мне помогло
Гость
От : Monday, April 18, 2011 11:53:01 PM

Как я от этого устала!!!!!!! Из-за антибиотиков молочница - не выход.... свечи вольтарен - спасают только от проявлений... гомеопатия вообще не помогает... нет сил...
На грани срыва... на другом сайте прочитала про эпиген-интим... буду пробовать ...
Лещенко Андрей
От : Tuesday, April 19, 2011 8:21:34 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Галина Мокеевна wrote:
Или все-таки в мужиках дело! А мы - женщины страдаем!!!! :(

Уважаемая Галина, а как же в моей ситуации, как только у жены подходит время к месячным (2-3дня до начала) и если мы займемся сексом то мне обеспеченна сыпь и хочется всю головку расчесать, через три-четыре дня все проходит. Где и кого мы только не были анализы чисты!!! Заведующий урологического отделения республиканской больницы откинулся на кресле приподняв очки со словами: а такие стирильные еще бывают? вот и пойми что это? может просто реакция на флору жены перед месячными! насколько я помню с уроков гинекологии: что болеют женщины, а мужчины переносят. на мой взгляд нервничать надо всем меньше, от этого все проблемы!!!!!!
Zimmermann.Ludmila
От : Thursday, April 21, 2011 1:49:44 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Здравствуйте, у меня тоже была проблема, внутривлагалещный грибок. Я тоже обращалась к врачу,но он сказал мне что вылечить это нельзя и выписывал мне крема которые снимают зуд.И на этом всё.Это доставляло проблемы не только мне, но и мужу тоже.Вообщем Медицина помощи мне не оказала.Я нашла выход во Иисусе Христе,как только я покаялась,Он исцелил меня сразу. Прошло уже пять лет ,я забыла о том что такое грибок. Обратитесь к Господу ,Он исцелит вас и востоновит мир в вашей семье. Кстати в Январе этого года Господь исцелил мою сестру от рака. Всё зависит от вашего решения.Господь сказал приходящего ко мне не изгоню. Удачи.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.