|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Мне 25 лет. Постоянно мучаюсь с темными кругами под глазами. Почки, сердце, щитовидка в норме. Сплю много, не курю. В ответ слышу о строении черепа и особенностях кожи. Ну как же сделать их менее заметными?
|
|
|
|
Гость wrote:Мне 25 лет. Постоянно мучаюсь с темными кругами под глазами. Почки, сердце, щитовидка в норме. Сплю много, не курю. В ответ слышу о строении черепа и особенностях кожи. Ну как же сделать их менее заметными? жизнь Та же проблема,мне тоже 25лет и всю жизнь мучаюсь от темных кругов под глазами, тоже не курю, веду здоровый образ жизни, всегда приходится их замазывать тон кремом,чтобы выглядеть не так страшно. самое интересное,4 года назад родился сын и у него сейчас тоже такие темные круги.Мне говорят,что это из-за тонкой кожи и поэтому видны сосуды..сказали могут помочь таблетки "аскарутин".пока не пробовала..так ли это?
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Мне 24 года. Недавно появились темные круги под глазами. Почки, сердце, щитовидка в норме. Вредных привычек не имею. Подскажите, в связи с чем это связано?
|
|
|
|
Мне скоро будет 26 и у меня та же проблема. Я, даже не знаю, что делать?
|
|
|
|
У меня такая же проблема, не знаю что даже делать.....к кому обращаться?!
|
|
|
|
У меня с 15 лет темные круги под глазами, и это связано с анемией и недостатком железа в организме.
|
|
|
|
сколько себя помню всю жизнь ищу средство от кругов под глазами. мне 26, у меня круги, ямы и синяки под глазами, ужасно из-за этого комплексую. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! nhytgvfd1259@mail.ru
|
|
|
|
мне 40 лет,тёмные круги под глазами!перепробовала все народные средства,проверялась у врачей,печень, лёгкие, почки в норме,вреднхый привычек не имею.Как мне избавиться от них?
|
|
|
|
К сожалению, часто круги под глазами обусловлены особенностями кожи и строения костей черепа. Т.е полностью избавиться от них невозможно. Но можно уменьшить из заметность. Народные средства: Компрессы из спитого чая, ломтики сырой картошки. Советуют спать на высокой подушке, чтобы лицо не отекало. Изменение режима: Есть меньше соли, больше пить воды, не курить. Макияж и уход за лицом: Консилер должен отражать свет, тональный крем - желтый или золотой. Желательно сверху использовать пудру, которая тоже отражает свет. Помогает хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз. Крем должен содержать витамины Е и К. Красьте только верхние ресницы и веки. Верхние ресницы желательно завить, чтобы отвлечь внимание от области под глазами. Самые эффективные способы избавиться от кругов - это различные хирургические вмешательства. Но последствия необратимы, к сожалению.
|
|
|
|
Та же проблема Лет с 15ти, а то и раньше, просто в 15 начала интересовать собственная внешность :) Ольга Лапковская, чайные пакетики мне не помогают, лицо ночью не отекает, соли почти не ем, не курю, когда есть возможность высыпаюсь. Кометикой каждый день не пользуюсь, чтобы не забивать поры. Может, есть еще какие-от варианты?
|
|
|
|
Гость |