|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Скажите пожалуйста,сколько нужно пить воды в день и какие при этом нужно пить витамины и минералы? Почему я волнуюсь, я слышала, что вода многое вымывает из организма. Так ли это? Есть ли разница сколько и какой воды пить, например, во время менструации? А после физических нагрузок?
|
|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Воды надо пить не меньше 1.5-2,5 л.в день.Тут ещё и вес играет роль.Вода не вымывает,а промывает организм.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
luckytobeborn wrote:Воды надо пить не меньше 1.5-2,5 л.в день.Тут ещё и вес играет роль.Вода не вымывает,а промывает организм. . 15 ЛИТРОВ ДОСТАТОЧНО В ДЕНЬ ?
Жасмин+Ландыш
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
если вы выпьете 15 литров, то просто лопните)))) норма за день 2-3 литра!
|
|
|
|
Действительно, выпивать нужно воды в день от 1,5 до 2,5 литров. В норме вода ничего полезного из организма не вымывает.Выходят только шлаки. Потери происходят , когда организм болен и нарушен водно - солевой обмен. Естественно, жаркая погода и повышенная физическая нагрузка вносят свои коррективы. Именно поэтому нам очень хочется в жару фруктов, кваса и легких овощей. Мы инстинктивно хотим восполнить потерю минералов и витаминов. Но и здесь потеря происходит не через почки, а через потовые железы, через кожу. Организм как бы сам устанавливает баланс содержания воды и солей, чтобы не образовались камни во внутренних органах. Так что в норме вода ничего полезного в организме не вымывает, а лишь промывает его и удаляет шлаки. И смело кушайте всевозможные фрукты и овощи сколько душе угодно. Этого будет достаточно. Удачи и здоровья!
|
|
|
|
Утром,как только просыпаемся,нужно выпить стакан воды. И тогда организм будет очищаться от вредных веществ.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Спасибо за исчерпывающие ответы.
|
|
|
|
а мне давно говорили, что нужно выпивать по два литра воды в день, но как то все время начну и брошу. Хотя заметно лучше себя чувствуешь, когда недельку попьешь водичку.
Главное найти себя
|
|
|
|
На сайт зачастую заскакивают "лохотронщики" пытаясь впарить свои "чудо-машины для оздоровления".Если посмотрите интернет,так там есть агрегата которые производят "живую" и "мертвую" воды.Я думаю обычного угольного фильтра достаточно. Либо банальный чайник. Ионизатор воздуха видел,и даже купил себе в машину.Правда после того как от него начала болеть голова сразу выкинул.Брал в магазине за 1300,на интернет-аукционе точно такойже 150руб. А платить 65000 за сомнительный ионизатор может только "богатый дурачек",правда среди богатых такие встречаются очень редко.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
Вода -это жизнь...но при эндокринных нарушениях и венозной болезни водой злоупотреблять нельзя..здесь нужно считать и супы, и овощи с фруктами-это 30 % от веса их, плюс соль уменьшать...иначе отечете
|
|
|
|
Гость |