Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
эльза-блонд
От : Sunday, August 29, 2010 6:42:10 PM
Ранг: Новичок

[Points]: -73
Девочки, приветик! Решила пополнить ряды худеющих, надеюсь не ошиблась адресом,надеюсь на вашу поддержку. Я Эльза мне 25 лет, 2 года назад очень сильно похудела за счет очищения организма-гидроколонотерапией, антицелюлитного массажа, диеты, аквааэробики.После того, как перестала всем заниматься, сново поправилась. Потом сново были ограничения в питание, фитнес, а потом как результат всего кроме стройного тела приобрела артрозо-артрит.Теперь вот и фигуры стройной не имею, вешу 80 кг при росте 170, мало двигаюсь в связи с такиим диагнозом,очень болезненное передвижение, да и постоянно заедаю свои проблемы. Сейчас решила, наконец взять себя в руки, очень надеюсь на Вашу поддержку. Заранее спасибо! Эльза
Л-и-Я
От : Monday, August 30, 2010 7:40:20 PM

[Points]: 6
привет всем, что то я смотрю мало тут народу , даже не скем пообщаться впечатлениями поделится!
anna05041984
От : Tuesday, September 07, 2010 1:59:47 AM

[Points]: -91
Привет всем! Мне 26 лет, при росте 162 см я вешу 73 кг. Я чувствую как мне становится тяжело, муж стал смотреть на меня не так как раньше. Перестал мной восхищаться! За 6 лет я поправилась на 20 кг, килограммы приходили постепенно, незаметно и вот я стала маленькой толстушкой. У меня не хватает силы воли взять себя в руки. Я все время хочу есть! Я очень люблю вкусно поесть! Т.к. сама очень вкусно готовлю! Мой вес в последние время постоянно растет! Я боюсь поправится еще больше! ПОМОГИТЕ МНЕ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС!!!!!!!!!!!!
LidaT
От : Tuesday, September 07, 2010 11:10:37 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 33
Здорово жить!
Начала худеть по диете с этого сайта с 01.09.10. Было 76 кг. После 7 дней диеты вес 73,9 кг. УРА! Голода не чувствую, наоборот чувство сытости постоянно. Хочу записаться на фитнесс. Работаю пн-пт; сб, вс - вых. Не знаю какие дни выбрать для занятий: то ли среди недели (вечер), или все таки сб, вс? Подскажите.
anna05041984
От : Thursday, September 09, 2010 8:43:13 PM

[Points]: -91
LidaT wrote:
Здорово жить!
Начала худеть по диете с этого сайта с 01.09.10. Было 76 кг. После 7 дней диеты вес 73,9 кг. УРА! Голода не чувствую, наоборот чувство сытости постоянно. Хочу записаться на фитнесс. Работаю пн-пт; сб, вс - вых. Не знаю какие дни выбрать для занятий: то ли среди недели (вечер), или все таки сб, вс? Подскажите.

Я считаю, что надо выбрать среду и воскресенье.
ленора
От : Friday, September 10, 2010 7:07:00 PM

[Points]: 6
Я заходила на сайт последний раз в 2009 году, когда была проблема с похудением. После родов весила 82 кг. Зашла на сайт здоровье, посмотрела и взялась за себя. сначало села на луковый суп на 5 дней, сбросила 4 кг. И весь год то ем, то сижу. Вешу сейчис 70кг. Подруга села на счет калорий, стала стройная как кипарис.Вчера я съездила купила весы, сегодня сижу, и я рада. Голода нет. Девочки попробуйте, это нестрашно, мне понравилось
малика оля
От : Saturday, September 11, 2010 11:55:43 PM

[Points]: 9

я тоже хочу похудеть у меня другая проблема я не знаю как кормить семью может кто поможет с рецептами
ninusik
От : Monday, September 13, 2010 5:30:56 AM

[Points]: 3
Я хочу сбросить 20 кг, но как? Думаете не знаю? Знаю,но лень готовить.
Проще съесть кусок вредной докторской колбасы, чем нарезать салатик.
А похудеть надо для здоровья: вены,сосуды,спина сдают!
Что делать? Как преодолеть лень и убедить себя питаться правильно?
Книга Маргариты Королёвой - моя любимая настольная книга, но и она
уже не убеждает.
Mary_zajnullina
От : Tuesday, September 14, 2010 3:22:54 PM

[Points]: 18
Знаете, я заметила одну странность у нас у женщин...мы все знаем как похудеть, но всеравно платим бешеные бабки диетологам, сидим часами в интернете в поисках диеты, покупаем книги известных диетологов...... что за бред, прямо смешно над собой. Ведь я такой же была. :) все знают простую истину - меньше жрать и больше двигаться! Но нет все ищут лёгких путей...
Сначала я "ХОТЕЛА" похудеть, когда покупала книги о похудении и сидела в интернете, а потом я "НАЧАЛА" худеть, поняв, что пока я наращиваю жир перед монитором компьютера, мой муж может сбежать от меня. Ведь как было. Сижу на форуме и одновремменно задавая вопрос врачу о том как похудеть - приятно попиваю чай с печеньками )) ну не смешно ли? И вот тогда меня один мужчина с форума грубо, но грамотно отшил. Я тогда на него обиделась, а теперь благодарна. Он мне так и сказал: "Вместо того, что бы здесь сопли на монитор матать и спрашивать как похудеть, лучше бы пошла побегала или лишний раз в квартире убралась - толку для фигуры больше будет". Грубо...да...но милые мои, он же прав.
Ну всем же известно, что надо отказаться от сладкого и мучного и начать делать физические упражнения. - ВСЁ! больше ничего не надо. но нет , всеравно все, зная это спрашивают и спрашивают, надеясь услышать о созданиии где-то волшебной палочки, которая в одно мгновение поможет похудеть.
Поэтому, милые женщины, нужно просто взять себя вруки и не "хотеть", а "начать" худеть.

naangels
От : Friday, September 17, 2010 11:19:00 PM

[Points]: 3
согласна с каждым словом.каждая из нас сидит и ждет от жизни хорошего пинка ,чтоб начать шевелиться.а всего -то и надо полюбить немного себя и не ждатьчуда.2.5 года назад родила дочь,за беременность раскоровела до 94 кг при росте 168.после родов за 4 месяца скинула до 62,потому что расслабляться некогда было и надежда только на себя(муж с утра до вечера на работе,бабушки на другом конце города живут)гуляли много и только пешком,на гимнастическом колесе каталась,я не говорю о том,чтобы не накраситься или маникюр не сделать.привела себя в порядок.а переклинило меня после того как увидела молодых мамаш во дворе:сидят на скамейке тети неопределенного возраста,нечесанные,размером со шкаф и беседуют целыми днями.УЖАС.не хочу и не буду такой.год назад на работу вышла поправилась на 5кгдумаю это с недосыпа(графи сменный),лето кончилось пора за дело браться.хочу до 55 добраться.P.S.Женщины и девуши,полюбите себя(мы же непросто особи)всем Удачи.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти