|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Болею астмой с 2006 года, улучшений нет, мне 18 лет помогите пожалуйста вылечиться от этой болезни почта chyotki2010@yandex.ru
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Лечение подбирается пульмонологом индивидуально. Попробуйте заполнить анкету тут: http://www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста. Noli nocere
|
|
|
|
Тут попадалась статья о том, что обычные освежители могут спровоцировать аству. У меня муж астматик. освежитель используется довольно часто, но только в санузле. Действительно ли это так опасно?
|
|
|
|
Гость wrote:попадалась статья о том, что обычные освежители могут спровоцировать аству. У меня муж астматик. освежитель используется довольно часто, но только в санузле. Действительно ли это так опасно? Обострение астмы возможно. Noli nocere
|
|
|
|
Я болею астмой первый год, возможно ли вылечиться и как? Мне 14 лет.
|
|
|
|
Гость wrote:Я болею астмой первый год, возможно ли вылечиться и как? Мне 14 лет. Лечение должно подбираться врачом индивидуально. Noli nocere
|
|
|
|
У меня астма и недавно прописали даксас - <удалено> хочу знать ваше мнение!
|
|
|
|
Гость wrote:У меня астма и недавно прописали даксас - хочу знать ваше мнение! Ингибиторы фосфодиэстеразы 4 (PDE4) (Даксас® (рофлумиласт)) включены в качестве нового класса препаратов для терапии хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ) в последнее обновление Глобальной инициативы по диагностике, лечению и профилактике хронической обструктивной болезни легких GOLD (Global Initiative for Chronic Obstructive Lung Disease). Noli nocere
|
|
|
|
А есть ли в Москве клиники ,где обследуют именно заболевание астмой?Куда можно обратиться, так как я из Подмосковья....отправляют только в МОНИКИ..а хотелось бы в более специализированный центр. Можете что-нибудь посоветовать?
|
|
|
|
Научно-исследовательский институт пульмонологии ФМБА России http://www.pulmonology.ru/research/contacts.php . Noli nocere
|
|
|
|
Гость |