|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Ребенку-3 года поставили диагноз-кольцевидная гранулема. Сдали кучу анализов-все в норме. Что делать? Как бороться с этим заболеванием?
|
|
|
|
Гость wrote:Ребенку-3 года поставили диагноз-кольцевидная гранулема. Сдали кучу анализов-все в норме. Что делать? Как бороться с этим заболеванием? Причин болезни не выяснено, поэтому сдача анализов-потеря времени. Лечение в основном местное-гормоны и хирургия. Подбор лечения осуществляет дерматолог. Если Ваш лечащий врач не знает, как лечить-обратитесь к другому.
|
|
|
|
А нам лечение назначал по непонятным нам причинам кардиолог-ревматолог. К нему нас как раз отправили изначально дерматологи. Он назначил Вольторен (таблетки) и Курантил. Мне абсолютно не понятен выбор лекарств. Мы давать их ребенку не стали. Вот сижу и думаю : правильно ли я делаю, что ничего не даю ребенку.
|
|
|
|
Кольцевидная гранулёма-кожное заболевание. Кольцевидная эритема-ревматическое. Так о какой болезни речь?
|
|
|
|
Наш диагноз - гранулема. Вот и мы не можем понять действия наших врачей. Именно-гранулема. Не более того. Типичное пятно под коленом.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Этиология гранулематоза разнообразна. Различают инфекционные, неинфекционные и неустановленной природы гранулёмы. Прежде чем лечиться, необходимо определить точный диагноз. Обратитесь к опытному специалисту.
Noli nocere
|
|
|
|
Спасибо огромное за помощь, за поддержку. Только подскажите, пожалуйста, где найти опытного специалиста. Мы живем в г.Орле. В наших частных клиниках принимают те же врачи, что и в муниципальных городских. На все наши вопросы ответ один: " Если вы лучше знаете как лечить вашего ребенка, делайте это сами, а к нам больше не приходите." Мы должны твердо и без сомнений принимать назначенные лекарства. Что делать?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Попробуйте заполнить анкету тут: www.zdorovieinfo.ru/anketa_patsienta/ , Вам помогут в выборе грамотного специалиста. Noli nocere
|
|
|
|
Гость |