Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Болезни  >>  Кровь  >>  МОЙ "ЛЮБИМЫЙ" Г...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

МОЙ "ЛЮБИМЫЙ" ГЕМОГЛОБИН!

Опции
Иван
От : Tuesday, December 27, 2011 5:29:27 PM
Ранг: Гость

Гемоглобин всегда высоковат, мне 26 лет пол мужской, результат ГЕМОГЛОБИН 165, СОЭ 2 (СОЭ ВСЕГДА ТАКОе) сейчас слабость, сонливость и так с детства, врачи разделились на пополам, то нормальный то высоковат гемоглобин. Подскажите мне, что и как быть. АД ОТ ЭМОЦИЙ высоковато. КАК СНИЗИТЬ ГЕМОГЛОБИН БЕЗОПАСНО. У гемотолога был там всё почти нормально, но я им не верю, накой мне бляшки тромбозы в 26 лет. ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИТИ.
helena
От : Tuesday, December 27, 2011 6:02:39 PM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 239
Для мужчины гемоглобин нормальный (верхняя граница нормы - 160). Возможно, Вы на свежем воздухе проводите много времени и занимаетесь активным физическим трудом. А бляшки и тромбозы не от высокого гемоглобина, а от высокого холестерина!
Сергей
От : Thursday, December 29, 2011 1:54:28 PM

[Points]: 8,587
helena wrote:
Для мужчины гемоглобин нормальный (верхняя граница нормы - 160). Возможно, Вы на свежем воздухе проводите много времени и занимаетесь активным физическим трудом. А бляшки и тромбозы не от высокого гемоглобина, а от высокого холестерина!
Повышение вязкости крови способствует тромбообразования. Уровень гемоглобина у Вас в пределах нормы для мужчины. А какой уровень эритроцитов и какой гематокрит?

Noli nocere
иван
От : Thursday, December 29, 2011 2:59:23 PM

Сергей wrote:
helena wrote:
Повышение вязкости крови способствует тромбообразования. Уровень гемоглобина у Вас в пределах нормы для мужчины. А какой уровень эритроцитов и какой гематокрит?

вот было 177 гемоглобин года 3 назад

недавно был повышен RBC 5,20 MCHC 439 норма 370 RDWc 36,4 норма 10-20

Самый свежий RBC 5,31 норма до 5 HGB 165 MCH 31,1 MCHC 437 норма 300-370. PDVc 35,2 норма 10-20. я описываю только высокие показатели остальные в пределах нормы.
Сергей
От : Friday, January 13, 2012 6:06:42 PM

[Points]: 8,587
Попробуйте еще раз проконсультироваться с гематологом. На данный момент у Вас показатели в пределах нормы. Снизить количество эритроцитов можно с помощью кровопускания или эритроцитафереза.

Noli nocere
Гость
От : Thursday, January 19, 2012 4:52:20 PM

Чем кровопусканием заниматься, лучше станьте донором, и вам хорошо, и другим.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.