|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Добрый день всем! Мне тоже поставили диагноз ЛГ 22.11.11г. по результатам ангиопульмонографии. Ждем квоту на поездку в Бакулева. Давление в ЛА- 105. В нашем городе никто не знает ни как лечить ни чем помочь. Начитавшись в инете положительных отзывов про виагру, мама моя пошла в аптеку и купила таблеточку, говорит пей хуже уже быть не может( я не вставала с кровати, тошнота, головокружение, пусьс в спок. состоянии 100-110, кашль). В первый же день я почуввствовала что мне стало легче дышать, начала потихоньку передвигаться по квартире, на 3-й день даже посуду помыла, стала выползать на улицу, воздухом подышать. Думаю, что надо до Бакулева как то продержаться, а там может и какие обследования проведут, и дозу откорректируют. И вообще я слышала, что с 1 янв 2012г ЛГ вносят в список редчайших болезней, значит и будет введен новый перечень бесплатных лекарств для ее лечения, хоть не все за свои деньги покупать
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Гость wrote:привет всем. у меня тоже лг. принимаю виагру Добрый день! У меня тоже ПЛГ 2-3 стадии Рекомендовали тоже виагру и траклир. Подскажите,есть ли улучшения??? например отдышка изчезла. ?
|
|
|
|
Гость wrote:Гость wrote:привет всем. у меня тоже лг. принимаю виагру Добрый день! У меня тоже ПЛГ 2-3 стадии Рекомендовали тоже виагру и траклир. Подскажите,есть ли улучшения??? например отдышка изчезла. ? не исчезла, но стала значительно меньше
|
|
|
|
Добрый день! Подскажите можно ли, использовать? вместо Виагры (СИЛДЕНАФИЛ) Аналоги которые намного дешевле?
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Гость wrote:Добрый день! Подскажите можно ли, использовать? вместо Виагры (СИЛДЕНАФИЛ) Аналоги которые намного дешевле?
Обсудите с Вашим лечащим врачом замену препарата. Noli nocere
|
|
|
|
Добрый вечер, моему сыну тоже поставили такой диагноз, врачей которые бы занимались нами (наблюдали) нет, обошли кучу кардиологов все отпихиваются и в открытую говорят - не знаем
|
|
|
|
Tativ wrote:Добрый вечер, моему сыну тоже поставили такой диагноз, врачей которые бы занимались нами (наблюдали) нет, обошли кучу кардиологов все отпихиваются и в открытую говорят - не знаем И у меня такая же история, никто не знает что делать, с Бакулева в квоте на обследование отказ пришел, только в назначениях приписали Траклир! А как принимать, выбивать- вообще никого не волнует. Ведь на него нужно назначение врача в какой дозировке, че да как, что замене и отмене не подлежит, прнимать пожизненно и т.д. А уж потом с этой бумагой в минздрав. Вот теперь хочу свои док-ты и выписки в Мясникова послать. Пью виагру с декабря, начала с 12,5мг, теперь доз-ку увеличила до 25мг 3раза в день. Я так смотрю здесь на форуме нет врачей, которые хоть что то порекомендовали бы, может поэтому форум и "висит". Кому интересно больше информации заходите на сайт благотворительного фонда Наташа, там много полезной информации и реальные истории людей, которые борятся с этим ненавистным недугом- легочная гипертензия...
|
|
|
|
Мария wrote:Tativ wrote:Добрый вечер, моему сыну тоже поставили такой диагноз, врачей которые бы занимались нами (наблюдали) нет, обошли кучу кардиологов все отпихиваются и в открытую говорят - не знаем И у меня такая же история, никто не знает что делать, с Бакулева в квоте на обследование отказ пришел, только в назначениях приписали Траклир! А как принимать, выбивать- вообще никого не волнует. Ведь на него нужно назначение врача в какой дозировке, че да как, что замене и отмене не подлежит, прнимать пожизненно и т.д. А уж потом с этой бумагой в минздрав. Вот теперь хочу свои док-ты и выписки в Мясникова послать. Пью виагру с декабря, начала с 12,5мг, теперь доз-ку увеличила до 25мг 3раза в день. Я так смотрю здесь на форуме нет врачей, которые хоть что то порекомендовали бы, может поэтому форум и "висит". Кому интересно больше информации заходите на сайт благотворительного фонда Наташа, там много полезной информации и реальные истории людей, которые борятся с этим ненавистным недугом- легочная гипертензия... По виртуальной переписке диагноз не определяется, и лечение не назначается. Лечить надо причину легочной гипертензии. Noli nocere
|
|
|
|
Сергей wrote:По виртуальной переписке диагноз не определяется, и лечение не назначается. Лечить надо причину легочной гипертензии. А кто эту причину определяет, нам поставили диагноз, выписали лекарства, как посмеялись, кто в нашей стране кроме алигархов без посторонней помощи может их купить, в среднем 250,0 на 28 дней, а их надо пить постоянно если хочешь более менее себя чувствовать, да и выпихнули на м/ж, где такого заболевания даже и не знают, не то что что то подсказать чем то помочь.
|
|
|
|
Гость wrote:А кто эту причину определяет Терапевт, пульмонолог и кардиолог. Noli nocere
|
|
|
|
Гость |