Чем полезна заливная рыба, как ее правильно сделать?
Дата эфира: 18 декабря 2019 г. Участники: |
Полезные свойства
- Заливная рыба является довольно низкокалорийным блюдом.
- В рыбе содержится большое количество белка.
- Если положить в заливную рыбу свежую морковь, то в таком продукте будет витамин А.
- Если положить в заливную рыбу свежий лук, то в ней будет кверцетин.
- Сейчас заливную рыбу обычно делают с помощью желатина, который является коллагеном – животным белком. Белок является строительным материалом для организма человека.
Рецепт заливной рыбы
- Нарежьте треску на небольшие кубики
- Киньте треску в кастрюлю с водой
- Добавьте в кастрюлю лук, морковь, черный перец и лавровый лист.
- Все это варите в течение 30 минут
- Возьмите пищевой желатин и залейте его рыбным бульоном
- Добавьте вареные яйца и залейте рыбу с другими ингредиентами бульоном с желатином
- Поставьте блюдо в холодильник