Лимская фасоль. Мясо с грядки
Чем полезна лимская фасоль, как ее правильно выбрать и съесть?
Начало сюжета: 18:22 Длительность сюжета: 14:21 Рубрика: Про еду Сюжет: Лимская фасоль. Мясо с грядки Дата эфира: 16 сентября 2013 |
Лимская фасоль – источник растительного белка.
Лимская фасоль – источник растительного белка
Она богата грубыми волокнами, которые не всасываются в организме, а разбухают,
накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены и выводят их
наружу.
Лимская фасоль богата грубыми волокнами
Лимская фасоль содержит витамин В6, который необходим для правильной
работы нервной системы.
Лимская фасоль содержит витамин В
6
Пьедестал почета. Чемпион по содержанию белка
1. Лимская фасоль
2. Красная фасоль
3. Черная фасоль
Как выбрать?
Выбирайте сухие и блестящие бобы фасоли.
Сухие и блестящие бобы фасоли
Как хранить?
Храните фасоль в керамической банке с притертой крышкой в течение года.
Хранить в керамической банке с притертой крышкой
Как употреблять?
Сварите лимскую фасоль и съешьте.
Приготовьте блюдо из лимской фасоли (вареной), репчатого лука, чеснока,
зелени, оливкового масла и лимонного сока.