Яблоки в меду. Символ еврейского Нового года
Полезны ли яблоки, как их выбрать, хранить и приготовить?
Начало сюжета: 17:12 Длительность сюжета: 13:13 Рубрика: Про еду Сюжет: Яблоки в меду. Символ еврейского Нового года Дата эфира: 15 сентября 2015 |
Яблоки содержат довольно большое количество пектина – грубых волокон.
Пьедестал почета. Содержание пектина
1) Яблоки.
2) Абрикосы.
3) Вишня.
Пектин в кишечнике наполняется водой и связывает с собой различные токсины,
содержащиеся в кишечнике, а затем выводит их из организма.
Пектин связывает и выводит токсины из организма
Яблоки стоит есть вместе со шкуркой, так как в ней наибольшее количество
грубых волокон.
Есть яблоки вместе со шкуркой
Как выбрать?
Стоит выбирать яблоки без внешних повреждений и гнили.
Плоды без повреждений и гнили
Желательно, чтобы яблоки не сильно блестели, так как их могут покрыть
воском.
Как хранить?
Для долгого хранения яблоки стоит положить в холодильник, обернув плотной
бумагой.
Как приготовить?
Лучше всего яблоки есть в свежем виде.
Употреблять яблоки в свежем виде
Один из худших вариантов – это делать из яблок компот, так как в
нем не будет витаминов и грубых волокон.
При термической обработке витамины разрушаются
Яблоки в мед макать то же не очень полезно, так как мед содержит большое
количество сахара.
Для тех, кто хочет похудеть был создан набор готовой еды «Диета Елены Малышевой».