Меню

Архивы



Офтальмологический робот-хирург

В Центре профессора Коновалова появился первый в

Разрыв сетчатки. Как не ослепнуть

Как проводится эндоскопическая операция на глазах, смотрите в специальном репортаж программы из МНТК «Микрохирургия глаза» им. С.Н. Федорова.

Катаракта

Катаракта – это мутный хрусталик. Эта болезнь может привести к слепоте, но к великому счастью сегодня катаракту блестяще лечат.

Пересадка роговицы

В центре «Микрохирургии глаза им. Федорова» создана система лечения мутной роговицы

Глаукома. Повышение внутриглазного давления

Что такое глаукома, и как ее лечить

Грозит ли вам слепота

Проверяем зрение не отходя от телевизора и выясняем, какие приспособления для чтения можно получить бесплатно.

Лазерная коррекция близорукости

У Алексея Кривченко близорукость с детства. Еще в школе ему выписали очки. Алексей мечтает навсегда избавиться от очков. Его мечту воплотит в жизнь профессор Коновалов М. Е.

Имплантация монофокальной линзы

Глаза Антонины Васильевны Кругловой различают только свет и тьму. Причиной слепоты стала катаракта. Профессор Коновалов М. Е. заменит помутневший хрусталик на абсолютно прозрачную линзу, и зрение Антонины Васильевны полностью восстановится.

Лечение катаракты

Катаракта - помутнение хрусталика глаза, приводящее к полной слепоте. Как современная медицина борется с таким сложным заболеванием.

Лечение глаукомы

Глаукома - коварная болезнь, которая приводит к полной и безвозвратной слепоте. При помощи лазера можно предотвратить потерю зрения всего за 20 минут.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.