Вторник, Сентябрь 18, 2018

Архив



Михаил Галустян

Знаете ли вы о том, что Михаил Галустян закончил медицинское училище и работал фельдшером, а его мама до сих пор трудится медицинской сестрой в травмпункте?

Тина Канделаки

Знаете ли вы о том, что мама Тины Канделаки была известным врачом-наркологом, а сама телеведущая готовилась стать пластическим хирургом? Почему Тина Канделаки не стала врачом? Узнаем из первых уст.

Василий Аксенов

Писатель Василий Аксенов выбрал профессию врача по совету своего отчима, чтобы выжить в тяжелые сталинские времена. О том, как врач превратился в писателя, расскажет Василий Аксенов.

Олег Газманов

Звезда эстрады Олег Газманов мог бы стать врачом. Его мама долгие годы проработала врачом-кардиологом и хотела, чтобы ее сын тоже связал свою жизнь с медициной. Но у Олега на этот счет было свое мнение...

Евгения Симонова и Юрий Вяземский

Мало кто знает, что актриса Евгения Симонова и телеведущий Юрий Вяземский выросли в удивительной семье. Их отец Павел Васильевич Симонов – известный психофизиолог, создатель особой теории эмоций.

Людмила Чурсина

Замечательная актриса Людмила Чурсина выросла в медицинской семье. Ее мама мечтала о том, чтобы дочка стала врачом. Мечту своей мамы Людмила Чурсина воплотила в жизнь, но только в экранных образах.

Алла Сурикова

Знаменитый кинорежиссер Алла Сурикова родилась и выросла в медицинской семье. Ее мама посвятила всю свою жизнь медицине и мечтала о том, чтобы ее дочь тоже стала врачом.

Элина Быстрицкая

С самого детства актриса театра и кино Элина Быстрицкая хотела пойти по стопам отца и стать врачом, но жизнь распорядилась иначе...

Леонид Якубович

Известный телеведущий Леонид Якубович родился в медицинской семье. Его мама никогда не настаивала на том, чтобы сын стал врачом, так как уже со школьной скамьи было понятно, кем он хочет стать.

Михаил Шуфутинский

Отцу Михаила Шуфутинского так и не удалось привить сыну любовь к медицине, зато подаренный папой аккордеон определил дальнейшую судьбу мальчика.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo