Меню

Архивы



Как правильно загорать

Что происходит с кожей во время загара, как защитить ее от старения и рака?

Шестой фототип кожи

У представителей шестого фототипа черная кожа, черные волосы и черные глаза. Обладателям данного фототипа повезло, так как в их коже огромное количество меланина, поэтому им не страшны даже самые горячие солнечные лучи.

Пятый фототип кожи

Представители пятого фототипа – люди с черными волосами, смуглой кожей и темными глазами. Они быстро загорают и практически никогда не страдают от солнечных ожогов.

Третий фототип кожи

Насколько представители третьего фототипа чувствительны к ультрафиолетовым лучам, рискуют ли получить ожог, каким солнцезащитным средством должны пользоваться?

Второй фототип кожи

Ко второму фототипу относятся обладатели светлой кожи и светлых волос. Насколько они чувствительны к ультрафиолетовым лучам, можно ли им загорать, на что следует обратить внимание при выборе солнцезащитного крема?

Первый фототип кожи

В телевизионной клинике программы "Здоровье" мы проведем научный эксперимент и выясним, как кожа представителей первого фототипа реагирует на ультрафиолет.

Солярий: не входить – убьет!

Солярий в 100 раз опаснее солнца. Искусственные солнечные лучи способствуют развитию рака, приводят к помутнению хрусталика глаза, ранней катаракте и слепоте. Под их воздействием кожа обезвоживается.

Загар: за и против

Почему возникает солнечный ожог, и что делать, если вы обгорели? Вместе с профессором Аравийской Е. А. мы расскажем о пользе и вреде загара.

Солнце – друг или враг?

В лаборатории телевизионной клиники программы "Здоровье" светит искусственное солнце. Вместе с профессором Аравийской Е. А. мы расскажем о типах солнечных лучей и проведем научный эксперимент.

Дети и солнце

Как защитить ребенка от солнца, и стоит ли от него защищать? О принципах выбора солнцезащитного крема для детей расскажет профессор Аравийская Е. А.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.