Вторник, Октябрь 23, 2018

Архив



Почему Вячеслав Волков перестал худеть?

Участник проекта Вячеслав Волков перестал худеть. Доктор Калинченко подозревает пациента в серьезных нарушениях режима питания и предлагает исключить его из проекта. Есть ли у Вячеслава шанс остаться в группе худеющих?

Шрамы украшают мужчин: Кирилл Андреев

Солист группы "Иванушки International" утверждает, что шрамы только украшают мужчину и нисколько его не портят.

Шрамы украшают мужчин: Александр Буйнов

По мнению известного музыканта, шрамы украшают не только мужчин, но и женщин. Кстати, у его дочери маленький шрам на губе, который совершенно ее не портит, а даже красит.

Шрамы украшают мужчин: Николай Дроздов

Популярный телеведущий в День защитника Отечества подтверждает, что шрамы украшают мужчин и демонстрирует внутренний шрам от яда гадюки.

Шрамы украшают мужчин: братья Запашные

Мнения знаменитых укротителей тигров по поводу шрамов разделились. Аскольд считает, что шрамы украшают мужчин, а вот Эдгард утверждает, что это некрасиво.

Шрамы украшают мужчин: Алексей Ягудин

Олимпийский чемпион по фигурному катанию считает, что мужчины не должны стыдиться своих шрамов.

Физкультура для настоящих мужчин

Герои проекта продолжают борьбу с ожирением. Они соблюдают принципы правильного питания, однако этого недостаточно. Павел Полуэктов - личный тренер телеведущего Андрея Малахова - покажет упражнения для настоящих мужчин, которые можно делать, не выходя из дома.

Результаты марафона похудения

С начала проекта прошло уже 3 месяца. Какая группа лидирует в этом марафоне, и эффективны ли мужские половые гормоны в борьбе с ожирением?

Что делать, если стрелка весов поползла вверх

Недавно закончились новогодние праздники. Как пережили их герои проекта? Что стало с их весом? Избавиться от набранных килограммов помогут разгрузочные дни от врачей-эндокринологов проекта.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2018 Copyright ZdorovieInfo