Я скоро стану бабушкой. Торт c консервированными ананасами

Елена Малышева готовится к рождению внука. И приступила к поиску и освоению рецептов уникальных экспресс-тортов для детей.

Вместе с Игорем Бутманом ведущая приготовит торт из консервированных ананасов и сухой смеси для кексов.

Торт c консервированными ананасами

Для изготовления торта нужно:

  • 350 грамм консервированных ананасов,
  • 350 грамм консервированного манго,
  • 450 грамм сухой смеси для приготовления кексов,
  • 400 миллилитров кокосового молока.

Обрызгайте противень маслом, выложите консервированные ананасы и манго на противень, сверху высыпьте половину пачки сухой смеси для приготовления кексов. Затем смешайте в блендере кокосовое молоко, полейте молоком сверху смеси для приготовления кексов. Потом высыпьте вторую половину пачки сухой смеси для приготовления кексов. Поставьте противень в духовку и выпекайте 50 минут при температуре 200 °С.

Общая калорийность такого торта – 2540 ккал.

Допустимая порция для взрослого – 45 грамм (94ккал).