Минусы наггетсов
1. Наггетсы жарят на масле, поэтому они содержат канцерогены, которые способствуют развитию рака.
2. Наггетсы содержат большое количество соли.
Соль способствует задержке жидкости в организме, что ведет к появлению отеков и к повышению артериального давления.
3. Наггетсы содержат быстрые углеводы (сухари) и жир.
Соединение жиров и быстрых углеводов приводит к увеличению объема жира, откладываемого в организме.
Наггетсы можно употреблять, если вы будете придерживаться следующих правил:
1. Не ешьте жирную и соленую пищу 6 дней до и 6 дней после употребления наггетсов.
2. Ешьте наггетсы с большим количеством зелени и овощей.
Зелень и овощи содержат грубые волокна, которые не дадут части вредных веществ всосаться в организм.