Мучное, сладкое, вареный картофель и рис, вареная свекла и морковь, алкоголь – продукты с высоким гликемическим индексом. Их употребление приводит к мгновенному повышению глюкозы в крови, выбросу инсулина, резкому падению глюкозы – и дикому голоду.
Ограничьте употребление этих продуктов (не более 100 г за один прием), чтобы предотвратить ожирение, слабоумие, инфаркт миокарда и инсульт.
Ограничить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом
Секрет похудения – в одном стакане
Если вы хотите похудеть, съедайте за один прием не более 200-300 г.
Употреблять не более 200-300 г пищи за один прием
Гости в студии:
- д.м.н., профессор, интервенционный кардиохирург Гандельман Г. Ш.
- участница проекта «Сбрось лишнее» Ольга Балаян