3 продукта, которые не дают вам заниматься сексом

13

Любой из нас когда-то проводил половину воскресенья в полудреме после обильного обеда. Ни для кого не секрет, что самочувствие напрямую зависит от того, что мы едим. Оказывается, еда влияет и на интимные отношения и может не позволить вам заняться сексом!

Виновник: гамбургер с беконом

Опасность: не секрет, что жиры, находящиеся в сыре и мясе, могут вызывать образование бляшек в сосудах. Оказывается, в первую очередь повреждаются нежные сосуды полового члена и влагалища. И у мужчин, и у женщин это приводит к повышенной чувствительности и возбудимости. А у мужчин это просто является главной причиной эректильной дисфункции. Так что теперь придется выбирать между отношениями с продавцами фаст фуда и вашим сексуальным партерном. Кстати, вряд ли вы когда-то желали предаться утехам после поглощения здоровенного бургера.

Виновник: ваши любимые булочки

Опасность: наверняка вы ни разу не слышали ни одного доброго слова про трансжиры. Спешим вам сообщить, что во всеми любимых булочках содержится огромное количество трансжиров. Ученые считают, что помимо образования бляшек в стенках артерий, трансжиры снижают уровень тестостерона, что, естественно, сказывается на потенции. Тестостерон отвечает за либидо, то есть за половое желание и влечение, и у мужчин, и у женщин!

Виновник: продукты с соей

Опасность: соя содержит эстрогены, которые могут снизить концентрацию тестостерона у мужчин. Это приведет и к снижению либидо, и к нарушению половой функции. Говорят, буддистские монахи едят тофу, чтобы обуздать сексуальное желание. К слову, эстрогены влияют еще и на возможность завести малыша: в 2008 году журнал «Репродукция Человека» (Human Reproduction) выяснил, что соя снижает количество сперматозоидов.

Еда является важным фактором в борьбе с эректильной дисфункцией. Но если вы питаетесь правильно, но чувствуете что вам чего-то не хватает в сексе или ваша эрекция вас не устраивает, урологи советуют адаптогены. Такие как немецкий растительный препарат Райлис. Это безопасные препараты, которые помогут вам достичь оптимальных результатов в сексе и повысят общий эмоциональный тонус.

Специально для мужчин и для женщин, которые волнуются за своих мужчин, наш специальный проект «Секс с мужчиной».