Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

КРАСИВОЕ ТЕЛО и уход за ним !!!!!

Опции
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 12:16:28 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -1,738
Привет Красатульки!!!! Сейчас попробую перетащить по дням!!!!!

nadyhka присоединил одну или несколько картинок:
img_19106457_267_2.jpg
0a625571935a.jpg

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:22:44 PM

От : 13 ноября 2010 г. 11:05:47 Мне 49 лет , еще два года тело было более менее чистое и я решила побрить волосы на ногах станком - видимо так неудачно получилось , но теперь все ноги в веснушках или пигментных пятнах. Или это уже старение кожи ? И руки все в горошек !!!

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:25:03 PM

ПРОБЛЕМА у меня так и осталась - вычитала в журнале интересную статью называется КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО Оливковое масло можно не только есть , но еще им можно умываться , протирать лицо , делать с ним маски для лица , рук и волос . Лучше всего использовать масло ввиду его высокой жирности при сухой коже . Например можно сделать питательную маску для лица - смешайте 2 ст л оливкового масла , 1 яичный желток и 1 ч л меда , нанесите на лицо на 15 минут , затем смойте теплой водой . Чтобы подпитать ВОЛОСЫ и улучшить их внешний вид , сделайте такую маску для волос - смешайте 2 ст л оливкового масла , 1 яйцо , 1 ч л яблочного уксуса или 1 ч л меда . Полученную массу тщательно взбейте и нанесите на волосы на 15 минут , затем голову вымойте . Если хотите испытать на себе ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА этого полезнейшего продукта , - 2 раза в неделю протирайте лицо смесью ОЛИВКОВОГО МАСЛА и ЛИМОННОГО СОКА в равных количествах . Вот и весь рецепт - хочу попробовать - ингридиенты все хорошо доступны ! Пожелайте мне удачи !!!

DETAIL_PICTURE_511263.jpg

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:43:21 PM

От : 23 ноября 2010 г. 12:10:54

Попробовала оливковое масло с лимонным соком на половину - кожа после процедуры такая бархатная, нежная - очень понравилось - буду делать 1-2 раза в неделю. Может и пятна сойдут !?

Картинка-18.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:46:58 PM

От : 23 ноября 2010 г. 14:02:23
Бегимотиха wrote:

[Points]: 123

nadyhka wrote:
Мне 49 лет , еще два года тело было более менее чистое и я решила побрить волосы на ногах станком - видемо так неудачно получилось , но теперь все ноги в веснушках или пигментных пятнах. Или это уже старение кожи ? И руки все в горошек !!!

У меня подобная история. Мне 49 лет,пигментация началась 3 года назад.Дермотолог сказал,что это ветилиго,т . е. возрастное ,лечению почти не подлежит.Руки в белый мелкий горошек.А я по природе белотелая и летом горошек не загорает.Так что живу в горошек и радуюсь жизни,таких же мало!НЕ УНЫВАЙТЕ!
Достижения и мотивации

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:49:11 PM

Бегимотиха wrote:
nadyhka wrote:
Мне 49 лет , еще два года тело было более менее чистое и я решила побрить волосы на ногах станком - видемо так неудачно получилось , но теперь все ноги в веснушках или пигментных пятнах. Или это уже старение кожи ? И руки все в горошек !!!

У меня подобная история. Мне 49 лет,пигментация началась 3 года назад.Дермотолог сказал,что это ветилиго,т . е. возрастное ,лечению почти не подлежит.Руки в белый мелкий горошек.А я по природе белотелая и летом горошек не загорает.Так что живу в горошек и радуюсь жизни,таких же мало!НЕ УНЫВАЙТЕ!

Я НЕ УНЫВАЮ! !! Просто горошек по телу у меня коричневого цвета , я уже вроде бы смерилась - мажу тело оливковым маслом + лимонный сок = пока не знаю ,что будет!!!

8b44be3aef83.jpg.gif

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:52:30 PM

От : 9 декабря 2010 г. 11:25:05

Витамин С, витамин D, витамин Е, цинк – союзники красоты вашей кожи. Включите их в свою диету за месяц до нового года и, возможно, результат настолько понравится вам, что вы не откажетесь от обновленного рациона и после праздников…

* Витамин С традиционно ищите в цитрусовых. Заведя привычку приправлять любые блюда свежим лимонным соком, вы одновременно решаете проблему витаминизации и регулируете аппетит – лимон, как и грейпфрут, подавляет чувство голода.
* Витамин D обретается в жирной рыбе, перепелиных яйцах и молочных продуктах. Особенно полезен коже (и телу) жирный творог: в нем в правильной пропорции содержатся кальций, фосфор и искомый витамин.
* Витамин Е, самый популярный и распространенный антиоксидант, способен затормозить начавшиеся в организме возрастные изменения и продлить молодость как изнутри, так и снаружи. Растительное масло холодного отжима (особенно оливковое, миндальное и льняное), свежая зелень – основные источники «витамина молодости».
* Цинк, без которого затрудняется нормальная работа иммунной системы, можно найти в отрубях, морепродуктах молоке, свинине, говядине и крупах.

6a5a062d40ca.jpg

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:55:15 PM

От : 9 декабря 2010 г. 11:39:37

Ваша цель – вернуть силуэту подтянутость.

* Гели для похудения – со жгучими веществами, вроде морских водорослей, натуральных цитрусовых эфирных масел и экстракта ананаса – действительно сжигают «свежий», неустоявшийся жирок. Если это ваша основная беда – можете попробовать, но только в сочетании с диетой и физическими упражнениями. А в решении многолетней проблемы кремы не помогут – увы, чудес в этой области не бывает даже под Новый год…
* Сауна или баня два раза в неделю (если нет медицинских противопоказаний) – это приятно и полезно. Надо только найти время. Начинайте за месяц до праздника.
* Следующий шаг – маски для тела. На основе морских водорослей, лечебных грязей, растительных масел, они насыщают кожу нужными веществами, делают ее подтянутой и эластичной. Маски для тела, как правило, обладают мульти-эффектом, то есть, одно и то же средство улучшит цвет кожи, избавит от микровоспалений и даже слегка подтянет силуэт. Но один раз вымазаться в зеленовато-жутковатой грязи недостаточно для превращения в принцессу. Делайте маски для всего тела 1-2 раза в неделю. Чтобы усилить микроциркуляцию крови, обмотайте талию, бедра и ягодицы куском целлофана.

Внимание: такая термальная атака не должна длиться дольше 15 минут.

РАЦИОН: Последние исследования диетологов подтвердили – грейпфруты помогают худеть. Поэтому, соблюдая диету, не забывайте ежедневно съедать 1-2 грейпфрута. Без сахара, разумеется!

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:57:37 PM

От : 9 декабря 2010 г. 11:42:15

* Причиной целюллита может быть и избыток воды под кожей, и гиперфункция жировых клеток (когда они увеличиваются в размерах). Главное средство для борьбы с апельсиновой коркой – кофеин. Но не в чашке – от него проблема может увеличиться – а в специальных гелях и кремах. Он усиливает подкожный метаболизм и нормализует строение подкожных слоев. Антицелюллитное средство наносят ежедневно, с утра, после отшелушивания, еще лучше – с помощью массажера. Если вечером наносить на кожу водовыводящий состав – результат проявится быстрее.
* Раз в неделю устраивайте себе морские купания. Растворите в теплой воде (36-38 °С) 1 кг натуральной морской соли (без красителей и ароматизаторов – продается в аптеках) и полежите в ней 15-20 минут. Затем промокните тело, но не смывайте соль несколько часов.

РАЦИОН: Ограничьте употребление соли, мучного из белой муки, сахара и кофе. Хлеб с отрубями, цитрусовые, морская капуста, любые зеленые и желтые овощи только приветствуются!

Надежда

[/URL]
nadyhka
От : Wednesday, August 31, 2011 1:59:33 PM

От : 9 декабря 2010 г. 12:12:24

успех зависит от «трех китов» – отшелушивания, увлажнения, питания.

Отшелушивание

Летом слой ороговевших клеток образовывается особенно быстро. И темп процесса не замедляется как минимум до октября. Поэтому сейчас регулярное отшелушивание так важно.

Лучший вариант – мягкие ферментные или энзимные пилинги, которые растворяют омертвелые клетки, но не наносят коже микротравм. Домашний экспресс-вариант такого пилинга – мякоть папайи, которую можно наложить на лицо на 20 минут, а затем сполоснуть холодной водой.

Что касается скрабов для тела, отдайте предпочтение мягким крем-скрабам перед жесткой мочалкой или массажной щеткой. Их пора придет на пару месяцев позже. Из подручных средств можно использовать кофейную гущу – кофеин ускоряет кровообращение и не только выравнивает поверхность кожи, но и способствует расщеплению подкожных жиров.

Не забудьте об отшелушивающих процедурах для волос. Маски с фруктовыми кислотами или на основе белой глины (если у вас не сухие волосы) укрепят корни, оздоровят кожу головы и сделают волосы более упругими и блестящими. Если же волосы сухие, приготовьте для них маску из жирных сливок и половины переспелого банана.

Что касается выгоревших ломких секущихся кончиков, этот печальный сувенир придется отстричь. Защищать их нужно было раньше…

Увлажнение

В реабилитационный период важны не только увлажняющие средства, но и вода, которой вы умываетесь. Постарайтесь, как минимум, месяц умываться только минеральной водой. Лосьон не должен содержать спирта, даже если у вас жирная кожа. В сентябре проблемную кожу лучше протирать травяными настоями – тысячелистника, зверобоя, чабреца. Если кожа очень сухая – воспользуйтесь опытом звезд золотой эпохи Голливуда и удаляйте макияж не специальным лосьоном, а тампоном, смоченным в оливковом масле.

Для тела в этот период лучшее решение – молочные ванны. В домашних условиях вы можете добавлять в ванну 200-250 мл сливок (чем жирнее, тем лучше). Молочные протеины увлажняют и укрепляют эпидермис, делают кожу моложе. Принимают такие ванны через день в течение трех недель.

Волосы скажут вам спасибо за средства с соевыми протеинами, гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е. Следите за тем, чтобы эти компоненты присутствовали не только в шампуне и кондиционере, но и в укладочных средствах. А после каждого мытья головы ополаскивайте волосы холодной водой, чтобы «закрыть» чешуйки и удерживать влагу внутри.

Питание

Питание начинается изнутри.

Волосам поможет чайная ложка пивных дрожжей в йогурте. Пивные дрожжи содержат все витамины группы В, а так же витамин РР. Волосы и ногти моментально оживают благодаря этим микроэлементам. Кроме того, они нейтрализуют гормоны стресса, активизирующиеся осенью.

Кожа лица оживится, если вы увеличите количество овощей в своем рационе, а каждое утро начнете со свежевыжатых овощных соков. А что касается питательных масок и кремов – не злоупотребляйте ими. Применяйте их не чаще одного-двух раз в неделю, отдавая предпочтение натуральным растительным компонентам, жирным косметическим маслам: миндальному, персиковому, виноградной косточки…. Воспаленной коже идеально подойдет масло зверобоя.

Для кожи головы масляные маски раз в неделю тоже полезны. Специалисты предлагают пользоваться маслом жожоба – больше похожее на растительный воск, оно впитывается полностью, не оставляя жирных следов. Другие масла (кокосовое, оливковое, кедровое) нужно наносить на волосы за полчаса до мытья головы. Готовые питательные маски для волос – тоже хороший вариант, если они от известного производителя.
Надежда

От : 9 декабря 2010 г. 17:13:32
Скраб

Как избавиться от растяжек на коже с помощью специальных домашних скрабов? Их можно делать на основе соли, сахара, молотого кофе или спитой кофейной гущи с добавлением оливкового или другого растительного масла или сметаны. Можно добавлять эфирные масла и втирать полученную смесь в проблемные места на протяжении 10-15 минут во время принятия душа. Затем смыть с использованием контрастных обливаний и смазать питательным кремом. Домашние скрабы – очень эффективное народное средство от растяжек при использовании их несколько раз в неделю.
Втирания

Как избавиться от растяжек на теле с помощью втирания специальных смесей? Смешать по 10 капель экстрактов розмарина, лаванды, жасмина, сока лимона, апельсинового масла, добавить 100 мл масла жожоба. Оставить на сутки в темноте в закрытой емкости. Втирать в проблемные места или использовать при массаже.
Смесь на основе мумие. Растворить 1 гр мумие в 1 ложке кипяченой воды, добавить детского крема (80 гр), перемешать. Втирать 1 раз в день в проблемные места. Смесь следует хранить в холодильнике.
Массаж

Как избавиться от растяжек на бедрах с помощью массажа? Регулярный массаж проблемных зон с использованием различным масел – отличное народное средство от растяжек. Для массажа подойдет миндальное или апельсиновое масло, масло розмарина, масло лесного ореха, масло из ростков пшеницы. Все эти масла богаты витамином Е – он делает кожу эластичной и упругой. Массаж нужно делать аккуратно, не растягивая кожу, без сильных нажатий.
http://www.jlady.ru/body/kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-na-tele.html

Вложений:
69635.jpeg 14 KB, загружено: 3 раз.

Надежда

[/URL]
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти