Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Забудьте про БАДы и вы проживете дольше

Опции
trufi50
От : Tuesday, July 12, 2011 9:46:34 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
Есть новое средство - акупунктура + нанотехнологии . Эффект сильнее чем от БАДов и не надо глотать всякую туфту
Сергей
От : Wednesday, July 13, 2011 11:03:24 AM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Очень интересно. Чтоб было более понятно, дам определение нанотехнологии. Нанотехнология - междисциплинарная область фундаментальной и прикладной науки и техники, имеющая дело с совокупностью теоретического обоснования, практических методов исследования, анализа и синтеза, а также методов производства и применения продуктов с заданной атомной структурой путём контролируемого манипулирования отдельными атомами и молекулами.

Noli nocere
poswet
От : Tuesday, August 16, 2011 1:44:44 AM

[Points]: 9
Движение- жизнь!!! Спортом надо заниматься, больше двигаться, гулять на свежем воздухе!!!

biizi
vmer
От : Tuesday, August 23, 2011 2:08:30 PM

[Points]: 6
Интересно! Сейчас тьма-тьмущая различных БАДов, содержащих Омега3 жирные кислоты, препараты, содержащие чернику, лютеин и т.д, для улучшения зрения, прерараты, содержащие дигидроквнрцетин, различные энзимы.
Есть ли от них толк? Какие препараты можно считать эффективными?
Кто-нибудь проверял?

vmer
bestbaby
От : Tuesday, August 23, 2011 5:25:36 PM

Гепатофон самый эффективный! проверено!
Сергей
От : Wednesday, August 24, 2011 5:58:46 PM

[Points]: 8,587
Эффективность БАДов никто не проверял, кроме самих производителей (как они заявляют).

Noli nocere
Snezhinka
От : Friday, August 26, 2011 4:21:11 AM

[Points]: 3
Мне кажется, нельзя рассматривать БАДы как панацею от всех бед. Не бывает таких средств, которые помогают сразу ОТ ВСЕГО! Те же БАДы есть очень разные, с узконаправленным эффектом. Я лично иногда БАДы с пептидами пью (проблемы с иммунитетом и в итоге постоянно простужаюсь, кашель, врач порекомендовал для профилактики), и мама недавно пила комплекс для сердечников - эффект реально ощутим. Кто-то скажет, что это эффект плацебо, но я как-то доверяю своим ощущениям и своему организму...
mary
От : Friday, August 26, 2011 10:36:52 AM

Мне кажется пептиды-крутая тема. Мне про нее в салоне рассказали, там такая процедура была- пептидное обертывание. Процедуру я пока не делала, но про пептиды стала изучать в инете. Оказывается-целый прорыв нашей медицины (их в питерском РАМН изобрели). Вообщем, если принимать пептидные бады, то, насколько я поняла, можно обновлять клетки организма и продлевать молодость.
bagz1
От : Saturday, September 03, 2011 2:31:26 PM

[Points]: 1,156
mary wrote:
Мне кажется пептиды-крутая тема. Мне про нее в салоне рассказали, там такая процедура была- пептидное обертывание. Процедуру я пока не делала, но про пептиды стала изучать в инете. Оказывается-целый прорыв нашей медицины (их в питерском РАМН изобрели). Вообщем, если принимать пептидные бады, то, насколько я поняла, можно обновлять клетки организма и продлевать молодость.

"В 1900 году немецкий химик-органик Герман Эмиль Фишер выдвинул гипотезу о том, что пептиды состоят из цепочки аминокислот, образованных определенными связями. И уже в 1902 году он получил неопровержимые доказательства существования пептидной связи, а к 1905 году разработал общий метод, при помощи которого стало возможным синтезировать пептиды в лабораторных условиях."
Крутое "новшество",правда не 21,а 20 века,но не суть важно...

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
poswet
От : Monday, September 05, 2011 3:11:43 PM

[Points]: 9
В России я бы БАДы есть не стал, в Россию всякую ерунду отправляют, отравиться можно. ;-)

biizi
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти