|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Привет всем, меня зовут Жанна мне 25 лет. Пять лет назад родила ребенка-сынульку, мой вес всегда был 55 кг. После родов я поправилась, и теперь (два месяца назад) он составлял 75 кг. Мря одна знакомая похудела за 1 год похудела на 20кг, она не ела сладкое, мучное, жареное и все вредное, перешла на здоровое питание. Мне стало стыдно, что кто-то может, а я нет! Я решила тоже заняться собой за 1 месяц я скинула 2,5 кг. Уже закончился (01.04) второй месяц как я худею, но еще невзвешивалась. Я добавила физическую нагрузку, купила диск и занимаюсь, а еще я здесь нашал пресс за 8 минут на все группы мыщц.
Panterra-69
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Panterra-69 wrote:Привет всем, меня зовут Жанна мне 25 лет. Пять лет назад родила ребенка-сынульку, мой вес всегда был 55 кг. После родов я поправилась, и теперь (два месяца назад) он составлял 75 кг. Мря одна знакомая похудела за 1 год похудела на 20кг, она не ела сладкое, мучное, жареное и все вредное, перешла на здоровое питание. Мне стало стыдно, что кто-то может, а я нет! Я решила тоже заняться собой за 1 месяц я скинула 2,5 кг. Уже закончился (01.04) второй месяц как я худею, но еще невзвешивалась. Я добавила физическую нагрузку, купила диск и занимаюсь, а еще я здесь нашал пресс за 8 минут на все группы мыщц.
ПРИВЕТ Panterra-69!!! Поздравляю - 2.5 кг - это уже достижение!!!! Не бойся первые кг уйдут не заметно!!!! Потом будет немножко сложней!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Вчера в стала на весы и за месяц скинула еще 3,5 кг, ура!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива, все что я не делаю значит не зря. Тренировки уже не втягость, даже как-то весело, скоро все растает и буду бегать по утрам!
Panterra-69
|
|
|
|
Молодец!!!!!!! С отвесиком тебя)))))))) Так держать!!!!!!!!!!!
 Всё будет хорошо!!!!!!! Я узнавала)))))))))
|
|
|
|
Спасибки большое буду стараться!!! ))) 
Panterra-69
|
|
|
|
Panterra-69 wrote:Вчера в стала на весы и за месяц скинула еще 3,5 кг, ура!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива, все что я не делаю значит не зря. Тренировки уже не втягость, даже как-то весело, скоро все растает и буду бегать по утрам! Panterra-69!!!!! МОЛОДЧИНА!!! 3.5кг за месяц это самый хороший результат чтоб без ущерба для здоровья!!!! Хорошо что втянулась в занятия спортом!!!! А бегать по утрам это вообще класс!!!
nadyhka присоединил одну или несколько картинок:

Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Стараюсь, стараюсь, спортом занимаюсь! Спасибо за поддержку!!!!
Panterra-69
|
|
|
|
Жанна, ты молодец!!!
|
|
|
|
Panterra-69 wrote:Стараюсь, стараюсь, спортом занимаюсь! Спасибо за поддержку!!!! Panterra-69!!!! Ты куда пропала????????
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Нет я не пропала, работа, работа. На весы вставать еще рано (взвешиваюсь на первое число каждого месяца) пока хвастаться не чем, а так все по прежнему здоровое питание и физические нагрузки. )))
Panterra-69
|
|
|
|
Гость |