|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте! Мой вес при росте 167см 80 кг(поправилась после родов на 15 кг).начала принимать Ксиникал+диета.За 9 дней -2кг,а в последующие 5 дней вес "застрял" на одной отметке.Подскажите,пожалуйста, это нормально?
|
|
|
|
Гость, нормально. Вы продолжайте диеты придерживаться.
|
|
|
|
Пробовала худеть с ксиникалом. Заболела поджелудочная, стала кружиться голова. Мне 55 лет. Возможно с таблетками могут худеть только молодые. Ведь ксиникал отключает поджелудочную, а в нашем возрасте всякое отключение нежелательно, т.к. очень трудно все восстанавливается.
|
|
|
|
lyudmi, попробуйте считать калории. Тогда вам не нужен будет ксеникал.
|
|
|
|
Принимала Ксеникал - похудела на 20 кг.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Подскажите, а если принимать Ксеникал, но при этом не придерживаться строго диеты? Вес понемногу все равно у меня уходит, диету пока не совсем получается поддерживать...
|
|
|
|
Привет я тоже похудела на 23 кг сама не верю за три месяца, благодоря Риме Васильевне было бы желание. ПЕРЕХОДИТЕ НА ДЕТОКС 1 с ним очень легко перестать жрать это непередать.
|
|
|
|
так для вас все легко... даже не вериться, а вес обратно не вернеться так же стремительно??? тоже хочу попробовать, но пока не решаюсь.а без рецепта врача можно купить данные препораты???
|
|
|
|
Гость wrote: Привет я тоже похудела на 23 кг сама не верю за три месяца, благодоря Риме Васильевне было бы желание. ПЕРЕХОДИТЕ НА ДЕТОКС 1 с ним очень легко перестать жрать это непередать. Скажите пожалуйста какой диеты вы придерживались. Я тоже очень хочу сбросить 20 кг. Спортом занимались? и вообще что предпринимали помимо таблеток. Спасибо.
|
|
|
|
gjym wrote:Подскажите, а если принимать Ксеникал, но при этом не придерживаться строго диеты? Вес понемногу все равно у меня уходит, диету пока не совсем получается поддерживать... Так что вы думаете? Мне тоже интересно
|
|
|
|
Гость |