Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

не худею , что делать?

Опции
Sherri
От : Sunday, June 06, 2010 12:53:27 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь!
Мирослава Sos
От : Sunday, June 06, 2010 1:15:26 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 448
Sherri wrote:
Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь!

Сладкое к психотерпевту.нарушение обмена веществ думаю есть если не страдаете обжорством.Результата даже на 3 кг нет?.Доктора или врача считаете нужно поменять меняйте в чем дело?Препарат этот я незнаю у меня другая сфера

Жасмин+Ландыш
Sherri
От : Sunday, June 06, 2010 6:57:18 PM

[Points]: 6
Мирослава Sos wrote:
Sherri wrote:

Сладкое к психотерпевту.нарушение обмена веществ думаю есть если не страдаете обжорством.Результата даже на 3 кг нет?.Доктора или врача считаете нужно поменять меняйте в чем дело?Препарат этот я незнаю у меня другая сфера

Уважаемая Мирослава, я благодарна Вам за вниимание и рекомендации, только Вы вряд ли были у психотерапевта))) , а я была у 3))) уж не знаю, кому они помогли, но только не мне, ещё хуже каждый рекомендовал свои таблетки и ругал предыдущего за назначенные им))) А простыми разговорами, типа повышения самооценки вызвали у меня некую иронию)советуют то, чего сами бы не сделали))
Мирослава Sos
От : Sunday, June 06, 2010 9:22:58 PM

[Points]: 448
Sherri wrote:
Мирослава Sos wrote:
Sherri wrote:

Уважаемая Мирослава, я благодарна Вам за вниимание и рекомендации, только Вы вряд ли были у психотерапевта))) , а я была у 3))) уж не знаю, кому они помогли, но только не мне, ещё хуже каждый рекомендовал свои таблетки и ругал предыдущего за назначенные им))) А простыми разговорами, типа повышения самооценки вызвали у меня некую иронию)советуют то, чего сами бы не сделали))

Психотерапевт хороший поможет.К психологу которому можно доверять.Почему к психологу выбора больше.Слушайте себя.Нет значит нет.А самоценку в некоторых случаях надо повышать.Удачи!Мы художники рисуем, что хотим видеть.

Жасмин+Ландыш
bagz1
От : Sunday, June 27, 2010 8:20:37 PM

[Points]: 1,194
Сладкое намного хуже жирного!
Причем глазури и кремы,в целях экономии,идут с добавкой растительных жиров.
Которые при термообработке проеобрвзуются(трансжиры) и последствия для организма
самые непредсказуемые.
Забейте на сладкое.А жирного да без хлеба (правильно понял?)много сьесть не возможно.
И вообще считайте дневные калории не более 600.Тогда будет эффект.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
@sz
От : Wednesday, June 30, 2010 2:21:09 PM

[Points]: 578
Quote:
Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))
Quote:
Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь!

Так в чём проблема-то?Я не поняла.Ты не довольна чем ?Что конкретно хочешь узнать?

От : Wednesday, June 30, 2010 3:37:08 PM

[Points]: 15
Sherri wrote:

Редуксин - это тот же Сибутрамин, я верно понимаю? По своим наблюдениям и полученной о нем информации скажу - выбросьте, а лучше сожгите))) А то у вас как "случится!!!" что-то, так и знать не будете, куда бежать) Сей "чудный" препарат - центрального действия, т.е. является блокатором аппетита, воздействует на центральную нервную систему. В лучшем случае вы себе заработаете устойчивую депрессию, в худшем - пострадает сердце, вылезет давление, а то еще и получите "синдром отмены" после прекращения приема, т.е. "ломку"...

...чем чище, прекрасней душа, тем дружнее живет она с другими счастливыми существами, о которых принято говорить, что у них души нет.

(Гельдерлин)
bagz1
От : Wednesday, June 30, 2010 4:21:45 PM

[Points]: 1,194
Да и зубки будут как у пожилой лошади.Что от сибутрамина что от редуксина.

Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
zarinka
От : Friday, July 02, 2010 6:20:59 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: 36
Alessa wrote:

Редуксин - это тот же Сибутрамин, я верно понимаю? По своим наблюдениям и полученной о нем информации скажу - выбросьте, а лучше сожгите))) А то у вас как "случится!!!" что-то, так и знать не будете, куда бежать) Сей "чудный" препарат - центрального действия, т.е. является блокатором аппетита, воздействует на центральную нервную систему. В лучшем случае вы себе заработаете устойчивую депрессию, в худшем - пострадает сердце, вылезет давление, а то еще и получите "синдром отмены" после прекращения приема, т.е. "ломку"...

плюс 100
У знакомой мамочки (наши дети дружат) после Сибутрамина были все эти проблемы. У нее сильно ухудшилось здоровье. Только потом она прочитала о том, как этот препарат вреден.
Выбирая препарат, важно понимать, есть ли привыкание к нему, какие у него противопоказания.
rieta
От : Saturday, July 03, 2010 9:08:16 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -99
zarinka wrote:
плюс 100
У знакомой мамочки (наши дети дружат) после Сибутрамина были все эти проблемы. У нее сильно ухудшилось здоровье. Только потом она прочитала о том, как этот препарат вреден.
Выбирая препарат, важно понимать, есть ли привыкание к нему, какие у него противопоказания.

Что-то ничего такого не знаю. А Сибутрамин - это по сути тот же Редуксин.? А я как раз-таки очень даже хотела эти таблеточки применить к похудательному делу, но ужасов наслушалась - теперь одолели сииильные сомнения. Тревожусь. А что значит привыкание? Никак не можешь препарат перестать пить?
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти