|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь!
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Sherri wrote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь! Сладкое к психотерпевту.нарушение обмена веществ думаю есть если не страдаете обжорством.Результата даже на 3 кг нет?.Доктора или врача считаете нужно поменять меняйте в чем дело?Препарат этот я незнаю у меня другая сфера
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Мирослава Sos wrote:Sherri wrote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь! Сладкое к психотерпевту.нарушение обмена веществ думаю есть если не страдаете обжорством.Результата даже на 3 кг нет?.Доктора или врача считаете нужно поменять меняйте в чем дело?Препарат этот я незнаю у меня другая сфера Уважаемая Мирослава, я благодарна Вам за вниимание и рекомендации, только Вы вряд ли были у психотерапевта))) , а я была у 3))) уж не знаю, кому они помогли, но только не мне, ещё хуже каждый рекомендовал свои таблетки и ругал предыдущего за назначенные им))) А простыми разговорами, типа повышения самооценки вызвали у меня некую иронию)советуют то, чего сами бы не сделали))
|
|
|
|
Sherri wrote:Мирослава Sos wrote:Sherri wrote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь! Сладкое к психотерпевту.нарушение обмена веществ думаю есть если не страдаете обжорством.Результата даже на 3 кг нет?.Доктора или врача считаете нужно поменять меняйте в чем дело?Препарат этот я незнаю у меня другая сфера Уважаемая Мирослава, я благодарна Вам за вниимание и рекомендации, только Вы вряд ли были у психотерапевта))) , а я была у 3))) уж не знаю, кому они помогли, но только не мне, ещё хуже каждый рекомендовал свои таблетки и ругал предыдущего за назначенные им))) А простыми разговорами, типа повышения самооценки вызвали у меня некую иронию)советуют то, чего сами бы не сделали)) Психотерапевт хороший поможет.К психологу которому можно доверять.Почему к психологу выбора больше.Слушайте себя.Нет значит нет.А самоценку в некоторых случаях надо повышать.Удачи!Мы художники рисуем, что хотим видеть.
Жасмин+Ландыш
|
|
|
|
Сладкое намного хуже жирного! Причем глазури и кремы,в целях экономии,идут с добавкой растительных жиров. Которые при термообработке проеобрвзуются(трансжиры) и последствия для организма самые непредсказуемые. Забейте на сладкое.А жирного да без хлеба (правильно понял?)много сьесть не возможно. И вообще считайте дневные калории не более 600.Тогда будет эффект.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
|
Quote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли))) Quote:Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь!
Так в чём проблема-то?Я не поняла.Ты не довольна чем ?Что конкретно хочешь узнать?
 ___________________________________________ Ах · какое · блаженство, · ах · какое · блаженство, · знать, · что · я · совершенство, · знать, · что · я · идеал!
|
|
|
|
Sherri wrote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь! Редуксин - это тот же Сибутрамин, я верно понимаю? По своим наблюдениям и полученной о нем информации скажу - выбросьте, а лучше сожгите))) А то у вас как "случится!!!" что-то, так и знать не будете, куда бежать) Сей "чудный" препарат - центрального действия, т.е. является блокатором аппетита, воздействует на центральную нервную систему. В лучшем случае вы себе заработаете устойчивую депрессию, в худшем - пострадает сердце, вылезет давление, а то еще и получите "синдром отмены" после прекращения приема, т.е. "ломку"...
...чем чище, прекрасней душа, тем дружнее живет она с другими счастливыми существами, о которых принято говорить, что у них души нет. (Гельдерлин)
|
|
|
|
Да и зубки будут как у пожилой лошади.Что от сибутрамина что от редуксина.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Alessa wrote: Редуксин - это тот же Сибутрамин, я верно понимаю? По своим наблюдениям и полученной о нем информации скажу - выбросьте, а лучше сожгите))) А то у вас как "случится!!!" что-то, так и знать не будете, куда бежать) Сей "чудный" препарат - центрального действия, т.е. является блокатором аппетита, воздействует на центральную нервную систему. В лучшем случае вы себе заработаете устойчивую депрессию, в худшем - пострадает сердце, вылезет давление, а то еще и получите "синдром отмены" после прекращения приема, т.е. "ломку"...
плюс 100 У знакомой мамочки (наши дети дружат) после Сибутрамина были все эти проблемы. У нее сильно ухудшилось здоровье. Только потом она прочитала о том, как этот препарат вреден. Выбирая препарат, важно понимать, есть ли привыкание к нему, какие у него противопоказания.
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
zarinka wrote:плюс 100 У знакомой мамочки (наши дети дружат) после Сибутрамина были все эти проблемы. У нее сильно ухудшилось здоровье. Только потом она прочитала о том, как этот препарат вреден. Выбирая препарат, важно понимать, есть ли привыкание к нему, какие у него противопоказания. Что-то ничего такого не знаю. А Сибутрамин - это по сути тот же Редуксин.? А я как раз-таки очень даже хотела эти таблеточки применить к похудательному делу, но ужасов наслушалась - теперь одолели сииильные сомнения. Тревожусь. А что значит привыкание? Никак не можешь препарат перестать пить?
|
|
|
|
Гость |