|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте,Ласточка! Вы не могли бы поподробнее рассказать про систему Миримановой? В чем главные составляющие её диеты? Спасибо!
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
По Миримановой хорошо худеется. Хотя это скорее образ жизни - отступать нежелательно никогда. Для меня самое тяжелое первое время было - это не есть после 6! Сейчас привыкла, и не хочется даже. Зато утром...ммм... все можно! И тортики! Так что если чего-то хочется ОЧЕНЬ сильно, можно просто дождаться утра и СЪЕСТЬ это. Все лучше, чем ждать 2-3 недели, голодать, а потом есть все подряд, да и вес набирается. Сейчас на себя в зеркало смотрю - радуюсь (тьфу-тьфу).
|
|
|
|
Пробовала всякие диеты и все дают временный эффект!!! Дорогие женщины,уж не мучайте себя и поверьте что,если не ужинать позже 18.00 и,желательно,ограничить себя в употреблении мучного и сладкого,ОБЯЗАТЕЛЬНО каждая из вас постройнеет. А соблюдать эти условия совсем не трудно,т.к. "нужно зарубить себе на носу",что после каждых 18.00 ОБЯЗАТЕЛЬНО наступит следующий день и можно будет съесть все,что угодно .Я,например,сладкое ем раз в неделю и ничего-жива и здорова! Всего третью неделю придерживаюсь этих правил и по мне уже видно,что формы меняются и вам желаю того же!!!
[url=http://www.myjane.ru/lines/]  [/ure]
|
|
|
|
Я думаю вся семья должна питаться правильно. Просто для каждого "правильно"- заключается в разных подходах в продуктам. Думаю, еще качество продуктов имеет значение. Посмотрите, что едят наши дети и не только дети - чипсы, фаст фуды, сухарики, при этом запивая все сладкой газировкой, пивом. Волосы дыбом встают, когда читаешь состав этих продуктов..Родители, родненькие! обращаюсь к вам от лица такой же мамы, не кормите детей этой гадостью, неужели тяжело сварить компотик или морсик самим, неужели тяжело сделать котлетку своему ребенку, салатик и накормить его более полезной едой. Ведь мы сами создаем промблемы своим детям, как их создавали наши родители, закармливая нас на убой, пирожками, булочками и т.п. Но в 70-80-90г. хотя бы продукты были более экологически и биологически чистыми. Просто крик души, хочеться вырастить более здоровое поколение, нежели сейчас...
|
|
|
|
Всем привет! Кто-нибудь расскажите что такое раздельное питание, я много о нём слышала,но что это такое так и не поняла. Что с чем можно смешивать, а что нельзя?
|
|
|
|
[quote=Гость]По Миримановой хорошо худеется. Хотя это скорее образ жизни - отступать нежелательно никогда. Для меня самое тяжелое первое время было - это не есть после 6! Сейчас привыкла, и не хочется даже. Зато утром...ммм... все можно! И тортики! Так что если чего-то хочется ОЧЕНЬ сильно, можно просто дождаться утра и СЪЕСТЬ это. Все лучше, чем ждать 2-3 недели, голодать, а потом есть все подряд, да и вес набирается. Сейчас на себя в зеркало смотрю - радуюсь (тьфу-тьфу).[/quot
Полностью согласна с тем, что для нас правильное питание должно стать нашим образом жизни.и отступать нельзя.я не говорю что никогда. изредка можно позволить себе что-ибудь вредное.но след.день надо сделать разгрузочным. и, конечно, физические упражнения помогут добиться желемого результата!
|
|
|
|
За два года благодаря раздельному питанию сбросила 15 кг. Затем организм стал "просить" сливочного масла, тортика ну и т. д. За десять лет набрала теже 15, вернулась к старому весу.Нужно начинать все с начало.
|
|
|
|
Гость wrote:Скажите, как вы относитесь к раздельному питанию. Можно ли придерживаясь такого питания сбросить вес и не вредно ли это для организма? Заранее спасибо К раздельному питанию я отношусь хорошо. Сама на нём сижу. Самое главное, вес теряйте не быстро, а то быстро наберёте. Я за год потеряла 20кг и 4года не набирала вес, а когда попустила себя за 2года набрала 5кг. Запомните самое главное, если Вы будете сидеть на раздельном питании, то надо обязательно заниматься физкультурой.
|
|
|
|
Здраствуйте, дорогие мои,женщины! А что же делать технологу общественного питания, как работать? Ведь все нужно попробовать и пропустить через себя ! Как же тут похудеть?
|
|
|
|
Мэри wrote:А можно узнать как все начиналось поподробнее! Самые первые шаги и действия. Буду очень признательна1 У меня у самой как-то не получалось взять себя в руки и я решила обратиться в центр медицинский, там мне и рассказали про правильное питание, а конкретно о раздельном питании, кстати за весьма незначительную сумму. По сути ничего нового мне там не сказали, но определенно, этот визит и послужил толчком для меня! На следующий же день я принялась исполнять все рекомендации врача, а их было уж не так и много: 1.есть только вареное или приготовленное на пару; 2. разделять белки и углеводы (т.е. например,рис вместе с мясом противопоказаны, всё по отдельности и промежуток между приемами белков и углеводов должен быть не меньше 2 ч.); 3. пьем не менее 2,5 л.жидкости; 4.последний прием пиши в 18.00, после в 20.00 фрукт или стакан сока и усё... до утра.))) за первый месяц я похудела на 10 кг, потом конечно кг уходили тяжелее по 3-4 кг в месяц, но в совокупности -22 кг и всеобщее восхищение. Если будут вопросы, пишите, с радостью отвечу!!!
Юлия
|
|
|
|
Гость |