|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Есть ли какие-то общие правила о выборе пилинга? Когда делать? С чего начать? Короче, интересует матчасть.
|
|
|
|
Знаю, что пилинги точно делают с начала ноября, до конца марта, и то, иногда уже даже во второй половине марта не делают, смотря какой пилинг. А еще делать пилинг можно делать, если на лице нет воспалений.
|
|
|
|
полезны ли пилинги?
|
|
|
|
А вы то как сами думаете....!
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Привет. Я вчера ходила в косметическую клинику. Хотела сделать чистку. косметолог сказал, что лучьше начать с пилинга и минимум надо пройти 10 сеансов. Подскажите это в самом деле так или развод?
|
|
|
|
краснеет иногда нос
|
|
|
|
Гость wrote:Знаю, что пилинги точно делают с начала ноября, до конца марта, и то, иногда уже даже во второй половине марта не делают, смотря какой пилинг. А еще делать пилинг можно делать, если на лице нет воспалений. Это смотря какой пиллинг и смотря какая кожа. Механический и химический пиллинг может и на самом деле надо делать только зимой. Но если делать лазерный пиллинг Фракселем (файнпил, кажется), то такой можно делать в любое время года. Но он намного лучше химического и механического, потому что там глубина проникновения контролируется и за счет этого кожа повреждается и нет такого долгого восстановления, как от механического пиллинга.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
acem luche delati piling umenea oceni jirnaea koja iogromnie pori
|
|
|
|
Гость |