Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

100 кг-ТЕМА ЗАКРЫТА - Всем участникам просьба переходить по ссылке , указанной на последней странице

Опции
nnk
От : Monday, February 08, 2010 10:22:03 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 21
Ой ой ой ! 100 кг!!!!!! Надо худеть....Девочки давайте вместе худеть (все-таки веселей!).Правила будут следующими:
1. худеем путем подсчета калорий- 1200 в день максимум
2.раз в неделю взвешиваемся, делимся достижениями и т д
3 через три месяца выставляем свои первые фото успеха " до и после"
АУУУУУ! Ну кто со мной?
Если не похудею- буду лошадью! Да, все решено! Не смогу-пойду работать лошадкой.....
nnk
От : Monday, February 08, 2010 10:29:40 PM

[Points]: 21
Сегодня 8 февраля, на весах ровно 100 кг. (А ведь всего каких-то три года назад было 78кг)
Депрессия,депрессия и еще раз депрессия. Мои знакомые дамы -те кто старше меня на 10-12 лет, но в нормальном весе смотрятся на столько же лет меня моложе. Последние полтора года из обновок ничего не покупаю ( то что нравится отсутствует,а в магазинах вежливо обьясняют, что моих размеров нет) Унижения непередаваемое! А как же нам- толстым,но модным.
Свой первый день в новый вес начинаю 9 февраля, уже приготовила 1,5 литров кефира.
15 февраля расскажу как прожила неделю на правильном питании.
Ну, с Богом !
ивака
От : Monday, February 08, 2010 10:50:21 PM

[Points]: 9
Я с тобой!!! Хотела начать с сегодняшнего дня, но мама заставила съесть котлету и все на смарку....((((( Но я уже решила, с завтрашнего дня по-любому!!!!!!!!!!!!!!! Зайду в магазин и куплю: фруктов и овощей...... А давайте какждый день тут писать ???? будем поддерживать друг друга, У меня есть мечта, летом шортики одеть, буду стремиться к этой цели......Только плохо худет одной, когда дома, в окружении тебя твои близкие люди, которые так и наравят тебе впихать что-либо запрещенное в данной ситуации.....
Гость
От : Tuesday, February 09, 2010 12:31:25 AM
Ранг: Гость

Привет! Я с вами!!!! Я в начале декабря я весила 102, 5 кг!!! Ужас! И это в мои 25 лет! Все свои проблемы я привыкла "заедать". результат на лицо, вернее на всем моем теле! Решила что так больше не будет! Подруга посоветовала не есть после 15 часов, она так похудела на 16 кг. И я решилась! Правильно ли худеть таким способом я не знаю, но мне просто хочется поддержки! Сейчас я вешу 96 кг. Для меня это результат! А в переди еще лишних 34 кг! В ближайшее время хочу записаться в тренажерный зал. Желаю всем удачи.
веселушка
От : Tuesday, February 09, 2010 9:57:06 AM

Ранг: Пользователь

[Points]: -128
Девчонки, я с Вами мне 28 лет и вес 90.6 кг. неделю назад был 96.8. Результат на лицо. Следую рекомендациям данного сайта. Возмите меня с собой нам по пути в мир стройности, здоровья и красоты.
веселушка
От : Tuesday, February 09, 2010 10:00:07 AM

Гость wrote:
Привет! Я с вами!!!! Я в начале декабря я весила 102, 5 кг!!! Ужас! И это в мои 25 лет! Все свои проблемы я привыкла "заедать". результат на лицо, вернее на всем моем теле! Решила что так больше не будет! Подруга посоветовала не есть после 15 часов, она так похудела на 16 кг. И я решилась! Правильно ли худеть таким способом я не знаю, но мне просто хочется поддержки! Сейчас я вешу 96 кг. Для меня это результат! А в переди еще лишних 34 кг! В ближайшее время хочу записаться в тренажерный зал. Желаю всем удачи.

Думаю, что ограничивать в пище себя с 15.00 часов это оч плохо скажется на здоровье. А зачем нам красивым и худеющим лишние болячки )))
веселушка
От : Tuesday, February 09, 2010 10:06:53 AM

ивака wrote:
Я с тобой!!! Хотела начать с сегодняшнего дня, но мама заставила съесть котлету и все на смарку....((((( Но я уже решила, с завтрашнего дня по-любому!!!!!!!!!!!!!!! Зайду в магазин и куплю: фруктов и овощей...... А давайте какждый день тут писать ???? будем поддерживать друг друга, У меня есть мечта, летом шортики одеть, буду стремиться к этой цели......Только плохо худет одной, когда дома, в окружении тебя твои близкие люди, которые так и наравят тебе впихать что-либо запрещенное в данной ситуации.....

Привет, ивака! Не поддавайся на провакации близких, ведь это прежде всего тебе нужно, у меня тоже семья, муж у меня любитель покушать да и детки их тоже нужно кормить сытно и вкусно, однако я себя тоже люблю и готовлю себе отдельно, накрываю себе красиво на стол и кушаю с большим апетитом. А обедаем мы вместе просто я ограничиваю себя в колличестве и веду подсчет ккал. Присоединяся ))
берёзка
От : Tuesday, February 09, 2010 6:54:55 PM

добрый вечер! Сегодня впервые зашла на этот сайт. Меня зовут Света, при росте 165см, вес 105. Похудеть не получается!!! с сегодняшнего дня решено, начинаю худеть вместе с вами! Может в компании будет веселее?
ивака
От : Tuesday, February 09, 2010 7:08:20 PM

[Points]: 9
Девченки это ооооочень клево что мы поддерживаем друг друга!))))))) Если что то у кого нить не будет получаться, заходите сюда и пишите все здесь.......это будет легче самим нам! Самое гланое это сила воли!
vesnushka
От : Tuesday, February 09, 2010 10:48:04 PM

Привет! Ура сегодня весы показали не 96 кг, а 95,4 кг. Еще раз ура! Подскажите как вы питаетесь днем? По какой системе предложенной здесь вы худеете?
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.