|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Алёлька wrote:Здравствуйте!Моей маме тоже 45.Недавно она тоже начала храпеть,причем тут же как засыпает или даже как только задремлет.В любом положении,хоть на боку,хоть на спине!И храп не нарастающий,а сразу громкий.Остановок дыхания вроде бы нет.Но говорит, что в последнее время начала побаливать челюсть.Она у меня полная-110кг.Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина,к какому типу или виду храпа его отнести или посоветуйте,как это выяснить,с чего начать и к кому обратиться!?! Уважаемая Алёлька! Возможно, храп у Вашей мамы связан с избыточным весом. При лечение храпа учитывается причина и наличие остановок дыхания во сне (степень тяжести). В любом случае, лучше начать с обследования - полисомнографии или кардио-респираторного мониторинга. Затем врач - сомнолог (специалист по нарушениям сна) порекомендует лечение , эффективное именно в Вашем случае.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Гость wrote:Я сильно храплю во сне. Супруг говорит, что даже бывает не дышу. Пробовала пользоваться спреем СЛИПЕКС, но он не помогает. Помогите пожалуйста. Сейчас уже практикуется лечение храпа новейшими методиками. Процедура действенная, сам проходил ее полгода назад и до сих пор не храплю... Был в клинике "Медцентрсервис", на Белорусской (это от Белорусской надо перейти улицу и пойти по Лесной. Дальше направо по 1 Тверской-Ямской и первое же здание на углу), у доктора ЛОРа. Могу теперь порекомендовать процедуру другим.
|
|
|
|
как бросить храпеть помогите пожалуйста
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Гость wrote:как бросить храпеть помогите пожалуйста
Лечение храпа зависит от сочетания причин и степени тяжести (наличие синдрома осбструктивного апноэ сна). Оно может быть консервативным (снижение веса, отаз от курения и др), хирургическим и аппаратным (СИПАП-терапия). Причины обычно выясняются на консультации при осмотре (у сомнолога, ЛОР-хирурга). Степень тяжести определяется при обследовании - полисомнография или кардио-респираторный мониторинг.
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Этот совет скорее для тех кто как всегда неможет выспатся или же надокучает своим храпом соседу по кровати. Около двух месяцев назад я по совету своего брата (который живет в Москве) приобрел себе на первый взгляд ничем неприметный и особо не выдиляющий себя матрасик с наполнителем из лузги гречихи (но это только на первый взгляд). После проведенных на нем трех-или четырех ночей я как нестранно заметил, что боли в позвоночнике почти пропали и сон стал намного спокойней, жене он тоже понравился так как она говорит что почти перестала слышать как я храплю, хорошая вещь советовал бы попробовать. Если кому интересно то информацию о нем можете посмотретреть здесь http://funnygifts.ru/matrasy/
|
|
|
|
Ищем героев фильма телепередачи я Павел, продюсер компании "Апостол Медиа". В данный момент мы снимаем фильм о проблемах сна, который выйдет в эфир на каналу 7ТВ. Мы ищем героя, у которого происходит остановка дыхания во время сна и храп (синдром апноэ), если у Вас такая ситуация - пишите pavelmorozov88@mail.ru. Мы поможем Вам вылечиться (в институте сомнологии) и снимем о Вас сюжет
|
|
|
|
у моей мамы жуткий храп, и у нее есть проблемы с сердцем. она стала периодически проходить курс капельниц с каким-то препаратом и потом пьет еще два месяца милдронат. обратитесь к неврологу, вам тоже надо бы провериться и тогда можно будет составить ваш личный курс лечения. мама теперь храпит крайне редко, обычно, если очень волнуется в течение дня.
|
|
|
|
Здравствуйте! Меня тоже по ночам мучает храп. Мне то всего 25 лет и я не могу понять из-за чего это. Может какие-то нарушения? Из-за гайморита это не может быть?
|
|
|
|
Гость |