Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

похудение

Опции
Марина
От : Tuesday, October 20, 2009 11:57:34 AM
Ранг: Гость

Гость wrote:
как похудеть за месяц на 10кг

лучше не старайся похудеть быстро, придерживайся правильного питания и больше употребляй в пищу сырых фруктов и овощей. Правильно худеть - это 3,5 кг в месяч!
Juliya82
От : Tuesday, October 20, 2009 1:18:36 PM

Ранг: Новичок

[Points]: 18
Приветик! У меня все та же проблема. Я набрала 20 кг после родов. Чуствую себя как буд-то мне не 27, а 70 лет. При росте 165 см вес 75 кг. С утра на ноги тяжело встать, очень болят, а тут вот еще мезинец на руке сгинать стало очень больно. Какие диеты только не пробовала, толку нет! Каждый день кручу педали по 30 мин. Сейчас готовлю себе в пароварке, но от пресной пищи у меня постоянные головный боли до "трясучки".Голова перестает болеть только когда поем обычной пищи. Или может нужно перетерпеть какое-то время пока организм привыкнет? Много жидкости не могу себе позволить - отекаю сильно. Что делать?
Толстая
От : Tuesday, October 20, 2009 10:11:29 PM

[Points]: 3
Гость wrote:
как похудеть за месяц на 10кг

Ну,ВЫ похудели? напишите как?
Гость
От : Wednesday, October 21, 2009 10:22:21 AM

Тыквусь wrote:
[quote].Тут я прочитала про Сытина, этот аутотрениг действительно помогает? и про гимнастику бодифлекс я читала, но мне сказали без хорошего инструктора у меня ни чего не получится, и можно ли делать эту гимнасику при моем заболевании.

Приходите к нам сообщество "Худеем вместе" и все сами увидите, вы очень мало едите,обмен веществ надо разогнать-кушать 5 раз в день,но по малу
zhuravlik
От : Wednesday, October 21, 2009 11:39:38 AM

Ранг: Пользователь

[Points]: 51
Juliya82 wrote:
Приветик! У меня все та же проблема. Я набрала 20 кг после родов. Чуствую себя как буд-то мне не 27, а 70 лет. При росте 165 см вес 75 кг. С утра на ноги тяжело встать, очень болят, а тут вот еще мезинец на руке сгинать стало очень больно. Какие диеты только не пробовала, толку нет! Каждый день кручу педали по 30 мин. Сейчас готовлю себе в пароварке, но от пресной пищи у меня постоянные головный боли до "трясучки".Голова перестает болеть только когда поем обычной пищи. Или может нужно перетерпеть какое-то время пока организм привыкнет? Много жидкости не могу себе позволить - отекаю сильно. Что делать?

Привет! Головная боль это самовнушение, у меня тоже так было, когда перестанете заранее думать о том что вот-вот заболит голова, только тогда она и болеть не будет. Подсаливайте пищу, но только после того как приготовили, совсем уж без соли нельзя, она ведь тоже нужна в малых количествах. А я вот отекала наоборот когда мало пила, стала пить как рекомендуют 2-2,5 литра в день, все отеки ушли вместе с той водой которую выпила.Попробуйте почечный чай.

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Juliya82
От : Wednesday, October 21, 2009 12:17:30 PM

[Points]: 18
zhuravlik wrote:
Juliya82 wrote:

Привет! Головная боль это самовнушение, у меня тоже так было, когда перестанете заранее думать о том что вот-вот заболит голова, только тогда она и болеть не будет. Подсаливайте пищу, но только после того как приготовили, совсем уж без соли нельзя, она ведь тоже нужна в малых количествах. А я вот отекала наоборот когда мало пила, стала пить как рекомендуют 2-2,5 литра в день, все отеки ушли вместе с той водой которую выпила.Попробуйте почечный чай.

Спасибо за совет. Попробую.
starushka
От : Wednesday, October 21, 2009 1:16:46 PM

[Points]: -94
sokolova2009 wrote:
У меня сейчас появилось сильное желание похудеть!Давайте создадим тему поддержки друг друга!Мне кажется это тоже будет помогать.Все равно иногда депрессия может довести до состояния,которое не можешь прожить без помощи кого-то.
Всем привет!Это предложение полностью поддерживаю.Давайте будем делиться своими знаниями,неудачами,опытом.Не у всех же есть возможность быть на проекте!О себе рост-163см;вес-102кг;возраст-33года.
zhuravlik
От : Wednesday, October 21, 2009 1:34:38 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 51
starushka wrote:
sokolova2009 wrote:
У меня сейчас появилось сильное желание похудеть!Давайте создадим тему поддержки друг друга!Мне кажется это тоже будет помогать.Все равно иногда депрессия может довести до состояния,которое не можешь прожить без помощи кого-то.
Всем привет!Это предложение полностью поддерживаю.Давайте будем делиться своими знаниями,неудачами,опытом.Не у всех же есть возможность быть на проекте!О себе рост-163см;вес-102кг;возраст-33года.

Привет всем! Заходите на форум "Хочу похудеть" там тоже много дельной информации и поддержки немало. Я худею и это радует.

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Елена
От : Wednesday, October 21, 2009 10:46:30 PM

Здравствуйте худеющие!!! Я похудела на 14 кг за 6 месяцев таким макаром - 1 день в неделю сыворотка, не есть после 16.00 только зеленый чай без ничего, хулахуп 45 мин каждый день, всякие вредности и вкусности до 12.00. В еде не ограничивала практически, только порцию уменьшить надо. А вообще я ленивая и готовлю ебе такую еду - мясо или морскую рыбу потушить с пачкой замороженой овощной смеси(чтоб картошки там не было), смеси продаются в супермаркетах. Вот и всё. Жить не могу без мяса и шоколада. Шоколадной плитки мне хватает на неделю. Целую, худейте - это прикольно! Накупила новых платьев красивучих, муж ревновать начал!!! Мне 31 год, 2 кесаревых, вес сейчас 75, продолжаю худеть! Сейчас купила степпер тренажер, он показывает сколько калорий сгорело, вот смотрю сериал и топчусь час. ХУДЕЙТЕ - КРАСИВЕЙТЕ!!!
Мария
От : Thursday, October 22, 2009 9:48:03 AM

Привет. у меня тоже лишний вес (целых 25 кг). но сейчас худею. было 35кг. при росте 174 см. и возрасте 22. соблюдаю раздельное питание. Дроблю приемы пищи на 5-6 раз, как получется.на ночь стакан кефира. если хочется сладкого ем финики или сухофрукты. Чтобы не думать о еде надо себя чем-то занимать.придумайте себе хобби, увлечение. Еще хочу начать бегать. но что-то пока не хватает сил заставить себя. еще посоветовали сходить к психологу.обдумываю эту идею. если схожу, о результатах напишу. всем успехов в начинаниях!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти