Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:46:05 PM
Ранг: Гость

zhuravlik wrote:
Гость wrote:
zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

Привет Журавлик (если я правильно прочитала имя)! Расскажите пожалуста про эту диету для диабетиков,возможно что-то пригодиться возьмем на вооружение!И еще хотелось бы спросить про редуксин он выписывается по рецепту врача или его можно купить в свободной продаже,и если не секрет сколько стоит.Мне выписали Меридиа, вы не знаете чем они отличаются?

Здравствуйте Марина! Обязательно проверте уровень сахара в крови, у полных риск заболеть диабетом в несколько раз больше чем у худых. Диабетики полностью исключают из рациона питания сахар, и все продукты его содержащие, никаких сладостей.Сахар заменяем медом 1-2 чайные ложки в день. Исключаем углеводы. Нием картофель,кукурузу, бананы, виноград , дыни, белый хлеб(заменяю зерновым или хлебом для диабетиков, он так и называется).Молочные продукты пониженной жирности.Налегаю на овощи и фрукты. Очень хорошо сжигают жиры грейпфруты, апельсины.Яблоки само-сабой.Пью каждый день настой шиповника (можно дабавить боярышник).Вообщем обычная диета для худеющих.
Меридия, редуксин, линдакса всё это одно и тоже только разного производства. Меридия импортная в 2 раза дороже редуксина и лидаксы. Редуксин наш, стоит от 800 руб 30 капсул.Лидакса производство Чехии стоит также. Все эти препараты по рецепту врача, но если хорошо поискать то можно и без него.
Пробовала ксеникал, но как то им не прониклась, никогда незнаешь где тебя настигнет его послабляющее действие( возможно это только у меня такая реакция организма на него).
Так что пробуйте ищите свою индивидуальную формулу для похудения, и Вы её обязательно найдёте, не опускайте руки, все бедет ХОРОШО.

Здравствуйте мои хорошие!Журавлик,Майя!Танюшка,Юльчита,Калиста,Карина и все,все,все!Всем доброго дня и хорошего настроения!Сейчас поймала себя на мысли,что отношение ко всем вам появляется особое,теплое как к своей семье,на которую ты можешь положиться,которая тебя поддерживает и все понимает.Огромное всем вам спасибо!Журавлик,спасибо за информацию,про диету для диабетиков и редуксин.Если это одно и тоже (как говориться в рекламе)то зачем платить больше.Мне как раз врачь выписала два дня назад Меридиа 15мг.у нас в городе это препарат стоит 3500тысячи рублей,продают его исключительно по рецепту врача,а если редуксин это тоже самое,но в три раза дешевле,то тогда я лучше куплю редуксин.Вчера вечером нашла в интернете книгу Маргариты Королевой,читала до 3-х ночи и знаете узнала много нового и полезного.Начинается она стого,что идет описание всех известных в мире диет,систем похудения и процессов организма,тоесь как та или иная диета работает и почему когда вы перестаете ее придерживаться она нетолько перестает работать,но и набираются дополнительные килограммы.Это фантастика,но как бы скептически я не относилась к различным методам (потому,что сама за 15лет борьбы все их перепробывала)я ей почему-то поверила!Почему спросите вы?Наверное потому,что она начала свою борьбу с лишним весом с того,что в точности изучила свой организм,механизмы работы пищеварительной системы,и стала бороться с причиной ожирения,а не с его следствием.Она была одна из нас,весила тоже не мало 85кг. при росте помоему 165см.И у нее все получилось.А это значит есть надежда!Сейчас у меня не очень много времени, если захотите,я вечером расскажу по-подробней.Ну до вечера мои капельки!Всем удачи,терпения и настойчивости!И результат обязательно будет,и удача улыбнется нам!Теперь я это точно знаю.Когда мы едины-мы непобедимы!
Панфилова Марина
От : Wednesday, October 21, 2009 12:54:12 PM

Yulchita wrote:
Доброе утро всем! Хотя часовой пояс даёт о себе знать и многие ещё спят:) А я уже тут Малахов + с утра посмотрела, представляете! Так там тема как раз была "как сделать талию" и вот хочу поделиться одним рецептиком, который, как было сказано, очень ускоряет обмен веществ и сжигание жира. 1 ложка молотого корня имбиря, ложка мёда, немножко водички и щепотка корицы. Девушка, рассказывающая об этом рецепте, пила всё именно в таком виде, а вот диетолог посоветовала разбавлять кефиром, чтоб желудок не нервировать))) К обеду обязательно попробую, по-моему, вкусно! Почитав ваши такие заразительные сообщения о физ упражнениях, сегодня же увлеклась бодифлексом. Дышим и худеем в общем!

Юльчита!Расскажи нам, тем кто еще пока не знает,что такое бодифлекс и "С чем его едят",в переносном смысле конечно.Что это за комплекс упражнений,как он работает и все такое.Если жожно поподробнее.Заранее тебе благодарна.
zhuravlik
От : Wednesday, October 21, 2009 1:29:06 PM

Ранг: Пользователь

[Points]: 51
Гость wrote:
zhuravlik wrote:
Гость wrote:
zhuravlik wrote:
Всем привет! Мне 40 лет. Ещё в апреле при росте 167 я весила 105 кг.Был повышен сахар в крови, после консультации у эндокринолога села на диету для диабетиков. Ушли кг., сахар пришел в норму. Сейчас вес 80 кг.Никакой физкультурой не занималась, только диета. Но уже около месяца вес стоит. Решила попробовать редуксин, пью 4 день, реально отбивает аппетит. Результат минус 600 гр. Присоединяюсь к вашей худеющей компании.

Привет Журавлик (если я правильно прочитала имя)! Расскажите пожалуста про эту диету для диабетиков,возможно что-то пригодиться возьмем на вооружение!И еще хотелось бы спросить про редуксин он выписывается по рецепту врача или его можно купить в свободной продаже,и если не секрет сколько стоит.Мне выписали Меридиа, вы не знаете чем они отличаются?

Здравствуйте Марина! Обязательно проверте уровень сахара в крови, у полных риск заболеть диабетом в несколько раз больше чем у худых. Диабетики полностью исключают из рациона питания сахар, и все продукты его содержащие, никаких сладостей.Сахар заменяем медом 1-2 чайные ложки в день. Исключаем углеводы. Нием картофель,кукурузу, бананы, виноград , дыни, белый хлеб(заменяю зерновым или хлебом для диабетиков, он так и называется).Молочные продукты пониженной жирности.Налегаю на овощи и фрукты. Очень хорошо сжигают жиры грейпфруты, апельсины.Яблоки само-сабой.Пью каждый день настой шиповника (можно дабавить боярышник).Вообщем обычная диета для худеющих.
Меридия, редуксин, линдакса всё это одно и тоже только разного производства. Меридия импортная в 2 раза дороже редуксина и лидаксы. Редуксин наш, стоит от 800 руб 30 капсул.Лидакса производство Чехии стоит также. Все эти препараты по рецепту врача, но если хорошо поискать то можно и без него.
Пробовала ксеникал, но как то им не прониклась, никогда незнаешь где тебя настигнет его послабляющее действие( возможно это только у меня такая реакция организма на него).
Так что пробуйте ищите свою индивидуальную формулу для похудения, и Вы её обязательно найдёте, не опускайте руки, все бедет ХОРОШО.

Здравствуйте мои хорошие!Журавлик,Майя!Танюшка,Юльчита,Калиста,Карина и все,все,все!Всем доброго дня и хорошего настроения!Сейчас поймала себя на мысли,что отношение ко всем вам появляется особое,теплое как к своей семье,на которую ты можешь положиться,которая тебя поддерживает и все понимает.Огромное всем вам спасибо!Журавлик,спасибо за информацию,про диету для диабетиков и редуксин.Если это одно и тоже (как говориться в рекламе)то зачем платить больше.Мне как раз врачь выписала два дня назад Меридиа 15мг.у нас в городе это препарат стоит 3500тысячи рублей,продают его исключительно по рецепту врача,а если редуксин это тоже самое,но в три раза дешевле,то тогда я лучше куплю редуксин.Вчера вечером нашла в интернете книгу Маргариты Королевой,читала до 3-х ночи и знаете узнала много нового и полезного.Начинается она стого,что идет описание всех известных в мире диет,систем похудения и процессов организма,тоесь как та или иная диета работает и почему когда вы перестаете ее придерживаться она нетолько перестает работать,но и набираются дополнительные килограммы.Это фантастика,но как бы скептически я не относилась к различным методам (потому,что сама за 15лет борьбы все их перепробывала)я ей почему-то поверила!Почему спросите вы?Наверное потому,что она начала свою борьбу с лишним весом с того,что в точности изучила свой организм,механизмы работы пищеварительной системы,и стала бороться с причиной ожирения,а не с его следствием.Она была одна из нас,весила тоже не мало 85кг. при росте помоему 165см.И у нее все получилось.А это значит есть надежда!Сейчас у меня не очень много времени, если захотите,я вечером расскажу по-подробней.Ну до вечера мои капельки!Всем удачи,терпения и настойчивости!И результат обязательно будет,и удача улыбнется нам!Теперь я это точно знаю.Когда мы едины-мы непобедимы!

Привет! Если будете выписывать редуксин то начинайте с 10 мг , у меня первые два дня повышалось давление, и болела голова.да и в анатации к препарату написано начать с 10 мг., а уж потом можно и на 15 мг переходить.Сегодня пятый день как начала пить ркдуксин, еще вчера почувствовала что нет аппетита, а сегодня просто о еде не вспоминаю. Если так пойдет дальше, я просто к новому году отощаю, и это радует.Процесс пошел. Удачи всем нам!!!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Yulchita
От : Wednesday, October 21, 2009 2:26:44 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -186
Юльчита!Расскажи нам, тем кто еще пока не знает,что такое бодифлекс и "С чем его едят",в переносном смысле конечно.Что это за комплекс упражнений,как он работает и все такое.Если жожно поподробнее.Заранее тебе благодарна.[/quote]
Марина, это я сначала бы хотела поблагодарить Вас за то, что как только появляетесь -всех нас согреваете своим приходом. Удивительная Вы! Итак, что я знаю про бодифлекс - это дыхательная гимнастика (в основе которой короткий выдох через рот с втягиванием живота, затем сильный вдох через нос с наполнением опять же живота, и наконец снова выдох через рот, громко и звучно, живот втягивая в себя, а потом ещё и под рёбра его любимого). И вот совершив все эти вдохи-выдохи, уже на задержанном дыхании выполняются упражнения на счёт, начиная считать про себя 21, 22, 23 и до 32 (ну это для продвинутых уже). Упражнений в моём комплексе (выполняю под кассету) всего 16, каждое из 3-х повторений, и в принципе на всё-про-всё уходит 15 минут. Соблазняет комплекс тем, что, как сказано создателями, именно на задержке дыхания происходит максимальное сжигание жира и за 15 минут гимнастики на голодный желудок достигается оптимальный результат. Упражнения лёгкие, на статику, поэтому с утра даже не проснувшись, совершить их легко. Вот только прочитала, что начав делать этот самый бодифлекс, прекращать нельзя - иначе вес может вернуться с лихвой. Но опять же столько отзывов великих от тех, кто им занимается...Говорят, что помогает он особенно при больших объёмах. Да и при этом дыхание на уменьшение желудка даже срабатывает. Так что советую приобрести диск всем страждущим))) А время само собой покажет всю эффективность.

Юлия, 27 лет, рост 177.

Yulchita
От : Wednesday, October 21, 2009 4:37:05 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: -186
Передаю всем пожелание доброго вечера:) Покрутила вот обруч 30 минут, решила ещё очищающего чая на ночь выпить. День закончен. Всем до завтра!

Юлия, 27 лет, рост 177.

Гость-Кира
От : Wednesday, October 21, 2009 6:48:10 PM

Девочки, не увлекайтесь таблетками. Никто не может дать гарантию, что организм отреагирует на это какой-нибудь болезнью. 4 года назад я услышала по телевидению в одной из передач о здоровье про ксеникал. Отзывы самые положительные. Решила попробовать-пропила курс(т.е. 1 упаковку). Во время приема этих таблеток в правом подреберье у меня появилась какая-то тяжесть. Я решила, что никакой зависимости с ксеникалом здесь нет и купила еще одну упаковку. Ее я до конца пропить не смогла - появилась не просто тяжесть, а боль. Пришлось обращаться к врачу. Диагноз - дискинезия желчевыводящих путей.
Я не знаю, было ли у меня это заболевание до приема ксеникала, но то, что этот препарат вызвал обострение - это факт. Теперь бок болит постоянно - приходится соблюдать диету, чего раньше не было.
Я тоже пытаюсь немного сбросить вес. При росте 170 см вешу 76кг. Катастрофы нет, но тенденция к прибавке веса есть - за последние 5 лет поправилась на 10 кг.
Так хочется чуда - выпил таблетку и проснулся стройным, молодым и ноги на 10 см длинее. Ничего, кроме вреда не будет - проверено на собственном плачевном опыте. Теперь стараюсь больше есть овощей и фруктов, увеличиваю физическую нагрузку - стала 2 раза в неделю посещать занятия по восточному танцу. И настроение замечательное и мышцы подтянулись здорово. Правда, вес не уменьшился, но и не увеличивается. Надо питание лучше организовать, понять, что вредит.
Желаю всем здоровья, красоты и силы воли!
strunka
От : Wednesday, October 21, 2009 7:44:01 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 3
всем привет! мне 51 год, рост 158 вес 75, хочу вернуть свой вес 50 кг, знаю, что трудно, ноя не тороплюсь. Посоветуйте, что делать?
Карина
От : Wednesday, October 21, 2009 8:31:45 PM

Привет всем-всем-всем!!! Я считаю, что мы все должны собой гордиться!! Я вот вами горжусь. И собой горжусь. И от этого стремлений у меня всё больше и больше!

Я начала писать сообщение, и меня понеслооооо ))) Написала на 3 страницы и поняла, что это слишком много для форума ))))) Просто не было у меня подходящего человека, которому я могла рассказать всё без стеснения, зависти и непонимания. А здесь, я думаю, в вопросе борьбы с лишнем весом мы все друг друга понимаем, и наши истории во многом похожи.

По поводы моих принципов здорового питания. Я про себя знаю, что меня нельзя строго ограничивать, иначе долго я этого не выдерживаю. Поэтому я не называю своё питание диетой (мне кажется, это слово давит), у меня нет строгих ограничений по поводу времени (после 6 не есть или что-то такое), и я придерживаюсь точки зрения, что если чего-то очень-очень хочется. можно съесть немного, но это значит, что чего-то другого ты сегодня уже не съешь.

Как я питаюсь (очень примерно и кратко):

Мне трудно было разобраться с завтраком, ведь обычно я по-быстрому съедала на завтрак 2-3-4 бутерброда и выпивала кружку кофе. Сейчас я поняла, что из невредной еды больше всего мне нравятся на завтрак мюсли(с орехами и сухофруктами) с обезжиренным йогуртом. Если они надоедают, я ем овсяную кашу без сахара с черникой (она быстрого приготовления - занимает 2 минуты). Редко хочется манной каши. Если есть время. я её варю. Иногда бывает, что хочется мяса (всмысле куриной грудки, которую я раньше обильно накладывала на бутерброды вместе с сыром или ещё чем-нибудь). Тогда я съедаю свой бутерброд из кусочка грудки на кусочке сыра. Без хлеба. Ещё очень удобно и быстро - омлет в микроволновке. Туда можно добавить любые овощи (помидоры, цветную капусту..и т.д). Вкус, как у обычного омлета, но намного полезнее, т.к. не жареный. Всегда на завтрак пью кофе с молоком без сахара. Знаю, что очень полезно не пить во время еды, только до еды или через час после. Так чувство сытости сохраняется дольше, т.к. еда не вымывается жидкостью. Но так и не могу отвыкнуть запивать еду ))))))

На обед не могла сначала обойтись без мяса. Самое быстрое - сварить куриную ножку без кожицы. + тушу кабачки с помидорами (просто на воде), или овощные смеси магазинные, или грибы. Делаю салаты, заправляю их либо маслом (лучше конечно оливковым), либо бальзамическим уксусом. Иногда просто для цвета и чтобы "обмануть себя" ))) могу добавить совсем маленькую капельку майонеза, просто для цвета ))) Очень удобная вещь пароварка: рыба, мясо, овощи, фаршированные перчики, самодельные котлетки. В пароварку можно засунуть всё, что угодно ))) Главное - фантазия! А с ней у меня иногда проблемы ,и из-за этого бывает надоедает однообразие в еде, тогда я ищу в интернете новые низкокалорийные рецепты. Если есть дома суп, могу поесть его на обед, просто кладу поменьше густого и побольше жидкого.

На ужин ем салат (домашний-греческий))), просто овощной, из кальмаров с яблоком и яйцом, морской коктейль с овощами и лимонным соком....). Тоже дело фантазии. С огромным удовольствием ем арбузы, тем более сейчас сезон. Могу его съесть очень много, даже ночью )) он не калорийный, в нём фруктоза, а не сахароза. Единственное но - если его много съесть, он конечно растягивает желудок. Ну и что ))) Зато арбуз мне ещё помогает, когда хочется сладкого. Если лень что-то вообще делать, могу кефира выпить обезжиренного или фрукт съесть какой-нибудь (при этом бананы и виноград менее предпочтительные из всех, стараюсь вечером их не есть). Или йогурт обезжиренный съедаю. Или просто выпиваю кружку чая и голод исчезает )))

Если хочется сладкого: Иногда балую себя домашним мороженым: смешиваю в блендере обезжиренный йогурт (больше всего люблю с клубничным) и банан, заливаю обратно в баночку из-под йогурта и засовываю в морозилку, когда подмёрзнет немного, вставляю туда палочку какую-нибудь, и обратно в морозилку до полного замерзания. Затем срезаю баночку от йогурта и ем мороженку. Мне и моим домашним кажется, что это даже вкуснее, чем обычное мороженое. И что самое главное - абсолютно не вредное. Поэтому, наверное, мне кажется ещё в 5 раз вкуснее ))))))))) Можно экспериментировать с разными мягкими фруктами и ягодами, но я пока не пробовала другие варианты.

Татьяночка
От : Wednesday, October 21, 2009 10:48:44 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: 39
Всем доброго вечера!!! Утром на весах снова - 500гр. С момента первого посещения форума я уже сбросила 1 кг. Хочу ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ ДЕВЧАТА, сказать СПАСИБО!!! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!! Я сдерживаю себя весь день, уже даже без особых усилий, т.к. думаю о ВАС целый день, а не о еде. Когда я пыталась худеть одна, часто срывалась. Теперь все по другому. Я знаю, что не одна и думаю как там другие? Стала придерживаться стаканной диеты (все что вмещается в стакан) и после 19.00 не ем. Зарядка в середине дня, думаю что надо увеличить нагрузку. Какие мы молодцы !!!

FElena
От : Wednesday, October 21, 2009 11:03:04 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Привет всем, надо было раньше к вам присоединиться.Вы, молодцы, поддерживаете друг друга.Я тоже мечтаю похудеть, в свои 23 года я только и делаю, что всё время борюсь с лишним весом.Мне кажется у меня все проблемы от этого, не могу личную жизнь устроить и просто смотреть на себя, получается так, что все свои переживания я заедаю, вот и набрала 110кг при росте 168. И главное раньше у меня сила воли была, стремление, а сейчас ничего не могу сделать.Ну теперь настроена решительно.Только вот не знаю с чего начать, может подскажите...
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти