Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Хочу похудеть!

Опции
Панфилова Марина
От : Saturday, October 24, 2009 11:27:00 PM
Ранг: Гость

Татьяночка wrote:
Привет всем, всем!!! Я тоже на пути к цели. Утром на весах еще -800 гр.С момента присоединения к группе скинула 2,3 кг.

Привет Татьяночка!А ты нам не писала,какой у тебя вес,рост и возраст.Или я где-то пропустила.Я очень радуюсь твоим результатам,но пока не могу понять что у тебя уходит излишки воды или уже жир.2,3кг. за короткий срок это прекрасный результат!!!!!!Поздравляю!!!
Панфилова Марина
От : Saturday, October 24, 2009 11:49:35 PM

Лидчанка wrote:
Две недели назад я записалась на спортивную аэробику. Занимаюсь в клубе три раза в неделю. Страюсь питаться правильно, соблюдая основные принципы здорового питания. Завела себя дневние (правда, признаться, не всегда получается его вести правильно). У меня есть четкая мотивация для достижения цели. И даже если у меня что-то не получается, я не опускаю руки, а стараюсь продолжить свою борьбу...
делитесь и вы своми начинаниями, успехами, образом жизни.

Привет Линдачка!Ты все правильно делаешь.Для совершенства нет предела!Если килограмы мешают нужно от них избавляться.И потом жир порождает жир,а ожирение это убийца,хоть и тайный,но от этого согласитесь не легче.Так что вперед!Посторайтесь поставить планку по выше и и очень строго относитесь к себе.Представьте что внутри вас сидит ваш злейший враг буквально "РЭКЕТ","Вымогатель"(это я сейчас про желудок говорю) и вы всеми силами хотите от него избавиться!!!!Вот как только захочется есть запретное(сладкое,жирное,жаренное,мучное и т.д. или после 18-30часов) вы представляйте,что этот враг хочет уничтожить вас,убить что ли и боритесь с ним как можете!И еще ваш вес очень дыстро можно "раскатать","разбить"-обязательно запишитесь на общий антицеллюлитный массаж,но при этом строго придерживайтесь нескольких правил.1.Ни каких вредных продуктов!2.Считать калории потреблять не более 900-800ккал.3.Пить воды не менее2-2,5литров чистой живой воды.4.Не есть после 18-часов.5.И тридцать дней без соли и сахара.
Конечно это не просто,сложно,но можно!Мой девиз по жизни:"Если очень захотеть можно даже в космос полететь!"Удачи,терпения,успехов.

Панфилова Марина
От : Saturday, October 24, 2009 11:59:48 PM

Майя 1974 wrote:
Юльчита! Спасибо еще раз за линеечку! Ну очень удобно! Нажала на Вашу и все понятно сразу! Сколько... на сколько... и т.д.! Ну Вы умничка! Очень хорошие результаты! Причем наш с вами путь от начала до цели практически одинаков! Чтож! Мне есть на кого ровняться! А вам есть кому показывать пример!

Майя Привет!Куда пропала ты часом не сошла с дистанции?Отзовись я за тебя переживаю...Например мне становиться трудней с каждым днем.Психологическая атака мужа,делает все чтобы я в очередной раз сорвалась.То щи со свининой навчнет варить вечером,от вкусного запаха хоть из дома беги,а куда побежишь в 22-часа вечера?,то есть сядет с тарелкой прямо перед моим носом,то в гости зовоет на шашлыки и т.д.НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!Я ТВЕРДО РЕШИЛА В ЭТОТ РАЗ ИДТИ ДО КОНЦА!!!
Панфилова Марина
От : Sunday, October 25, 2009 12:07:13 AM

Yulchita wrote:
Гость wrote:
Всем здравствуйте !
Вчерашний день был для меня первым. Скажу вам сам день пролетел, что не заметила. А вот вечер..... это было что-то с чем-то. Мне так хотелось чего-нибудь съесть! Внутри меня шла настоящая война- я то жалела себя, то ругала за слабость. В итоге вечером до 18 я выпила стакан сока томатного, а к 19.30- прости за это время- я выпила 1 стакан кефира.
Вобщем я молодец!
желаю себе и всем нам быть начеку- не выпускать волю из своего кулака и держать свой аппеттит под контролем!!!

И вправду вы Молодец, Светлана! Говорят за 2 недели любая полезная привычка укрепляется, а выпить вечером кефира - это вообще самая здоровая привычка:)

Юльчита привет!КАК твои дела,как успехи?Как себя чувствуешь?Линеечка это конечно здорово,но еще бы посильней силу воли и активней абмен веществ,чтобы все перемалывал и не откладывал "ЗАПАСЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ"
Панфилова Марина
От : Sunday, October 25, 2009 12:16:56 AM

Гость wrote:
Всем здравствуйте !
Вчерашний день был для меня первым. Скажу вам сам день пролетел, что не заметила. А вот вечер..... это было что-то с чем-то. Мне так хотелось чего-нибудь съесть! Внутри меня шла настоящая война- я то жалела себя, то ругала за слабость. В итоге вечером до 18 я выпила стакан сока томатного, а к 19.30- прости за это время- я выпила 1 стакан кефира.
Вобщем я молодец!
желаю себе и всем нам быть начеку- не выпускать волю из своего кулака и держать свой аппеттит под контролем!!!

Здравствуйте Светлана Хейдари!Очень хорошо,что вы решили присоединиться к нашей дружной компании!Конечно у каждой свой путь,но вместе нам легче.Я думаю,что вам тоже реально "раскатать свой вес",если есть возможность запишитесь на общий антицеллюлитный массаж,можно так же поделать мезотерапию на "проблемных местах" или хотябы начать активно заниматься спортом,любым лишь бы это доставляло вам удовольствие.
Панфилова Марина
От : Sunday, October 25, 2009 12:52:59 AM

Майя 1974 wrote:
Юльчита! Спасибо еще раз за линеечку! Ну очень удобно! Нажала на Вашу и все понятно сразу! Сколько... на сколько... и т.д.! Ну Вы умничка! Очень хорошие результаты! Причем наш с вами путь от начала до цели практически одинаков! Чтож! Мне есть на кого ровняться! А вам есть кому показывать пример!

Майя еще раз привет!Совсем забыла написать тебе про живую воду,так вот как известно вся вода разделяется на живую и неживую(мертвую).Не живая(мертвая) вода,это вода которая льется у нас дома из под крана (она пригодна только для стирки,уборки,мытье посуду и др.хоз нужды)употреблять ее для питья и приготовления пищи категорически нельзя,она действует на организм,как бомба замедленного действия,как медленно отравляющий нас яд.Вроде бы выпил- ничего не случилось,а яд ждет своего часа изнутри разлагая наши органы,системы,кровь и т.д. ,а живая вода это вода из горных источников,родников и талая вода(т.е. вода после глубокой заморозки и правильной обработки).Так вот как правильно в домашних условиях приготовить живую воду.За основу можно купить воду бутилированну,родниковую,а в крайнем случие налить из под крана (при условии,что она не хлорированная и не обработанная спец.препаратами,как делается например в Москве и других областных городах).Если вода из под крана,то предварительно ее нужно 3 часа отстоять,процедить через марлю с активированным углем,прокипятить,охладить,снова 2часа отстоять,а вот потом переливаем в чистую пластиковую бутылку и глубоко замораживаем в морозилке 48часо,затем достаем,размораживаем и вот она уже живая вода.Для особого лечебного эффекта в 1литр этой воды на ночь опускаем любой серебрянны(чисто серебрянный без примесей)предмет-если это кольцо с руки нужно его педварительно тщательно помыть,и обдать кипятком,чтобы удальть с поверхности частица кожи рук.А утром этой водой можно полоскать горло при ОРЗ,ОРВИ,АНГИНЕ и т.д.,а так же ее можно пить утром на тощак,она имеет обеззараживающее и противовоспалительное свойство.Может кто-то скажет "Что за бред!",а вы попробуйте,эта вода даже на вкус ощутимо другая.Лечитесь на здоровье!
Татьяночка
От : Sunday, October 25, 2009 1:31:21 AM
Ранг: Пользователь

[Points]: 39
Всем доброго нового дня!!! Я начала худеть со 107 кг.На утро у меня уже было 106 кг. На сегодняшнее утро было 103,7 кг. Жду с нетерпением утра завтрашнего. Может конечно и вода выходит, пусть, потом и жир плавиться начнет. Главное цель. Основная моя диета это голодание после 19-00.А в течении дня особых воздержаний нет, только все ем небольшими порциями ( со стакан). Тепения и силы воли нам побольше всем! Мой муж ,тоже зовет меня все в кухню, то почаевничать, то покушать. Я держусь. Моя цель похудеть к следущему лету( поедем с мужем и дочкой на море) до 75-80кг..Раньше, мой рекорд (ещё было в 18лет), худела до 82 кг.Я с детства полная и борюсь с лишним весом с 16 лет. То набираю (депресии), то сбрасываю (влюбленности), а сейчас жизнь личная уладилась и пошло поехало в ширь. Мне сейчас 32 года.

zhuravlik
От : Sunday, October 25, 2009 4:38:42 PM

[Points]: 51
Yulchita wrote:
zhuravlik wrote:
Yulchita wrote:
Передаю всем пожелание доброго вечера:) Покрутила вот обруч 30 минут, решила ещё очищающего чая на ночь выпить. День закончен. Всем до завтра!

Юльчита , привет! А где Вы такую линеечку взяли, я тоже такую хочу.

Всем доброго дня! Журавлик, вот на этом сайте можно оформить свои успехи в похудении: www.myjane.ru/lines
Инструкция по загрузке "линеечки" (взята с сайта Худеем месте):
1. Идёшь на сайт, где этих линеечек хоть залейся
В нашем случае это http://www.myjane.ru/lines/
2. Выбираешь себе понравившуюся линеечку
Например, такую:
http://lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png
3. Входишь в свой профиль, находишь окно "подпись" и вставляешь туда адрес твоей линеечки между без пробелов и пропусков.

Жмёшь "отправить". Готово!!!
4. Для изменения веса входишь снова в профиль и меняешь последнюю выделенную красным цифру на свой текущий вес. Жмёшь снова "отправить" и вес сразу же меняется на текущий.
lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png
Было бы здорово, если бы мы все создали себе по линеечке и наглядно видели успехи друг друга, правда?! Я вот уже на 1 кг меньше сегодня ставлю (вчера был разгрузочный день - молокочай)...

Всем привет! Юльчита, спасибо Вам за линечку!

url=http://www.myjane.ru/lines/][/url]
Панфилова Марина
От : Sunday, October 25, 2009 11:18:11 PM

zhuravlik wrote:
Yulchita wrote:
zhuravlik wrote:
Yulchita wrote:
Передаю всем пожелание доброго вечера:) Покрутила вот обруч 30 минут, решила ещё очищающего чая на ночь выпить. День закончен. Всем до завтра!

Юльчита , привет! А где Вы такую линеечку взяли, я тоже такую хочу.

Всем доброго дня! Журавлик, вот на этом сайте можно оформить свои успехи в похудении: www.myjane.ru/lines
Инструкция по загрузке "линеечки" (взята с сайта Худеем месте):
1. Идёшь на сайт, где этих линеечек хоть залейся
В нашем случае это http://www.myjane.ru/lines/
2. Выбираешь себе понравившуюся линеечку
Например, такую:
http://lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png
3. Входишь в свой профиль, находишь окно "подпись" и вставляешь туда адрес твоей линеечки между без пробелов и пропусков.

Жмёшь "отправить". Готово!!!
4. Для изменения веса входишь снова в профиль и меняешь последнюю выделенную красным цифру на свой текущий вес. Жмёшь снова "отправить" и вес сразу же меняется на текущий.
lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png
Было бы здорово, если бы мы все создали себе по линеечке и наглядно видели успехи друг друга, правда?! Я вот уже на 1 кг меньше сегодня ставлю (вчера был разгрузочный день - молокочай)...

Всем привет! Юльчита, спасибо Вам за линечку!

Привет Журавлик!Я Вас поздравляю,сейчас заглянула в Вашу линеечку и порадовалась за Вас!Девочки у нас есть лидер,есть на кого равняться минус 26кг!!!!!!Это просто круто!только открой секрет за сколько времени?

Майя 1974
От : Sunday, October 25, 2009 11:30:06 PM

[Points]: -104
Гость wrote:
Майя 1974 wrote:

Майя Привет!Куда пропала ты часом не сошла с дистанции?Отзовись я за тебя переживаю...Например мне становиться трудней с каждым днем.Психологическая атака мужа,делает все чтобы я в очередной раз сорвалась.То щи со свининой навчнет варить вечером,от вкусного запаха хоть из дома беги,а куда побежишь в 22-часа вечера?,то есть сядет с тарелкой прямо перед моим носом,то в гости зовоет на шашлыки и т.д.НО Я НЕ СДАЮСЬ!!!Я ТВЕРДО РЕШИЛА В ЭТОТ РАЗ ИДТИ ДО КОНЦА!!!
Девочки всем большой привет! Мариночка, здравствуй! Я с вами! С дистанции не сойду! Я тоже решила, что в этот раз дойду до конца! Очень хочется к лету хорошо выглядеть! Но если честно, то что-то чуть-чуть расстраиваюсь! За неделю 1 кг.... Хотя понимаю, что это не плохо тоже. Просто когда начинаешь худеть с большим весом, то обычно первые кг уходят быстро, а потом процесс замедляется, а у меня что-то сразу как-то не очень быстро! Но я руки не опускаю! С сегодняшнего дня занялась бодифлексом. Очень рассчитываю на результаты! Мне приятно, что ты за меня беспокоишься! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! Думаю, что вместе мы точно сможем! Думаю приобрести абонемент в бассейн! Да, кстати, про талую воду я тоже слышала, но на практике не применяла. Спасибо, что напомнила про нее. Завтра тоже заморожу! А ты тоже ДЕРЖИСЬ! Не поддавайся на соблазны! Ведь самый главный соблазн это наш конечный результат! Ни какие щи и шашлыки того не стоят!!!

Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти