Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Помогите в лечении бронхиальной астмы

Опции
Гость
От : Saturday, January 07, 2012 12:00:22 PM
Ранг: Гость

Болею бронхиальной астмой год, если у меня случается приступ его снимают посредством внутривенного "капанья" эуфелина и с помощью гармона (точно не могу указать название) мне 60 лет и я постоянно пользуюсь бередуалом и беклазоном одновременно. Может вы что то мне посоветуете другое лечение, так как хотелось бы на ранней стадии вылечить это заболевание, заранее спасибо за ответ)
Педиатр Изяков
От : Saturday, January 07, 2012 9:01:07 PM

Гость wrote:
Болею бронхиальной астмой год, если у меня случается приступ его снимают посредством внутривенного "капанья" эуфелина и с помощью гармона (точно не могу указать название) мне 60 лет и я постоянно пользуюсь бередуалом и беклазоном одновременно. Может вы что то мне посоветуете другое лечение, так как хотелось бы на ранней стадии вылечить это заболевание, заранее спасибо за ответ)

1) бронхиальная астма НЕ излечивается
2) при правильно подобранном лечении приступов у Вас не должно быть
3) беродуал не действует длительно, поэтому надо менять на другой препарат
4) доза беклазона видимо мала, раз приступы случаются
5) на современном этапе понимания болезни приступы не лечат инъекциями
Посоветую обратиться к лечащему врачу и требовать изменения схемы лечения в связи с неэффективностью назначенной, а так же разъяснить действия при приступах.
Гость2
От : Sunday, January 08, 2012 5:29:30 PM

Гость wrote:

Действительно астму излечить невозможно, однако...
Если гормональные препараты не принимали, то избавиться от астмы вполне реально.
Причем избавиться можно только самостоятельно. Сторонняя помощь нужна незначительная, и заключается она в определении условий, при которых приступы возникают и протекают. Далее исключить или разрушить указанные условия - это делается самостоятельно. Ремиссия наступает устойчивая.
Гость
От : Wednesday, January 11, 2012 7:45:03 PM

А вы не подскажете как можно вылечить астму народными средствами, меня интересует название средств и как их принимать, заранее благодарю за ответ.
Сергей
От : Friday, January 13, 2012 5:15:39 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Гость wrote:
А вы не подскажете как можно вылечить астму народными средствами, меня интересует название средств и как их принимать, заранее благодарю за ответ.
Советую Вам еще раз перечитать очень грамотное сообщение от уважаемого педиатра Изякова. Народными средствами излечить бронхиальную астму невозможно. Обратитесь к терапевту (пульмонологу) для индивидуального подбора схемы лечения, которая будет учитывать все особенности Вашего заболевания.

Noli nocere
Гость
От : Friday, January 13, 2012 6:18:08 PM

Астму можно контролировать .диеты. образ жизнии т.д. У моего ребенка была она но теперь все ХОРОШО! правильно подобронное лечение и желание выздоровить- залог успеха, Удачи!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.