|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Препарат <удалено> в форме сиропа для детей выпускается с 2006 года и на сегодняшний день является одним из основных препаратов выбора для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. <удалено> является средством иммуномодулирующей, противовирусной терапии.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Не верю я в противовирусные препараты. В любом случае они помогают (если помогают!) только в самом начале болезни, а если начало пропустил, уже все - не помогают. А иммунитет я предпочитаю укреплять чем-нибудь с эхинацеей. В прошлом году принимала настойку. А в этом году решила попробовать пропить трехнедельный курс терафлю иммуно. В нем помимо эхинацеи есть еще цинк и витамин С.
|
|
|
|
Поддерживаю насчет противовирусных препаратов. Ни фига мне не помогают. Когда болел убивал симптомы терафлю + иммуно ( иммуно, чтоб побыстрее выздороветь и иммунитет поддержать). Пил чай с малиновым вареньем. И много-много спал. Отоспался за все предыдущие недосыпы.
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Каждому свое, конечно, но лично я не представляю свою жизнь без профилактических средств. Вот неделю назад начала чувствовать, что заболеваю, приняла кагоцел и не заболела. Таблетки не только все симптомы убили, но и организм поддержали, не дали разболеться. Не вижу причин, почему их не принимать, если это реальный выход чувствовать себя в норме и жить без перерывов на сопли.
|
|
|
|
И я как-то не верю в эти иммунные средства, мне кажется все они бесполезны Чтобы не болеть, нужно закалять организм, и баня очень полезна. Витамины пить курсом. Еще очень полезен чай с шиповником, в нем много витамина С А если чувствуешь, что заболеваешь, чай с малиной, молоко с медом, морс клюквенный, да и просто для профилактики можно употреблять если горло болит, то полоскать фурацилином и леденцы нео-ангин, если кашель, ингаляции с ромашкой и отхаркивающие таблетки. И конечно, все должно быть в тепле
|
|
|
|
bonnylass wrote:Препарат <удалено> в форме сиропа для детей выпускается с 2006 года и на сегодняшний день является одним из основных препаратов выбора для профилактики и лечения гриппа и ОРВИ. <удалено> является средством иммуномодулирующей, противовирусной терапии. И в сотый раз хочется сказать: НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОТИВОВИРУСНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ СЕЗОННЫХ ОРВИ И ГРИППА!!! тем более у детей. Противовирусные и иммуностимуляторы- это для людей с проблемным иммунитетом, ибо если с ним всё в порядке, то приём таких средств напоминает по эффективности выливание воды в море. А нормальный иммунитет справится с вирусом самостоятельно, ибо нет более лучшего стимулятора для этого, чем сам вирус.
|
|
|
|
Katrina wrote:Каждому свое, конечно, но лично я не представляю свою жизнь без профилактических средств. Вот неделю назад начала чувствовать, что заболеваю, приняла кагоцел и не заболела. Таблетки не только все симптомы убили, но и организм поддержали, не дали разболеться. Не вижу причин, почему их не принимать, если это реальный выход чувствовать себя в норме и жить без перерывов на сопли. Вот ну совершенно согласна! Конечно все эти средства не панацея, но если можно организму чуток помочь, почему бы и нет. Мне вот лично помогает изопринозин. За всю зиму ни разу не болели. А еще год назад 4 болезни за заму - в норме вещей. Правда я в эту зиму еще и чеснок тоннами ем ) Но это дополнительные меры.
|
|
|
 Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
И я присоединяюсь! Сейчас у всех иммунитет никуда не годится, а потому без профилактики не обойтись. Принимаю интерферон при первых признаках заболевания . Он меня и спасает. Удачи и здоровья!
|
|
|
|
Мне не очень нравятся противовирусные препараты. Простуду и ОРВИ можно легко вылечить и народными методами. Побольше жидкости выпивать и чаев из полезных трав, а с этими таблетками всякими только печень травишь...
Бесплатный видеотренинг "Об инвестициях в Пифы и Акции простым языком" http://investor-start.ru/mini_kurs.html
|
|
|
|
Тоже в противовирусные не верю, считаю, что лучше не доводить до болезни. Из продуктов: фруктов и овощей получаешь не все нужные витамины, поэтому сама для профилактики пью Алфавит В сезон простуд. в том году после простуды врач порекомендовала для более быстрого восстановления, в этом году уже в качестве профилактики пью. очень довольна =)))
|
|
|
|
Гость |