Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Сексология  >>  Гомосексуализм это болезн...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Гомосексуализм это болезнь или нет.?

Опции
Solist
От : Saturday, September 05, 2009 10:36:11 AM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
у меня возникла проблема! помогите в ней разобраться! Я рос в обычной семье где есть и папа и мама! В 6-7 лет мне начали нравится мальчики! у меня появился интерес посмотреть какой у них половой член и т.д. Сейчас мне 23 года я веду активную половую жизнь! Раньше я отмахивался от этой проблемы такими фразами как "бог создал меня таким какой я есть" и т.д. Но недавно задался вопросом семьи, мне хочется обычной семьи ребенка, жену. Проблема моя заключается в том что я не могу просто подойти и познакомиться с девушкой... все знакомства у меня заканчивались тем что я просто когда доходило дело до секса не мог эрогировать свой член, хотя с парнями у меня он эрогирован еще до полового акта..!
Гость bella Miller
От : Saturday, September 05, 2009 10:53:40 AM
Ранг: Гость

почитайте Игоря Кон он все подробно описывает.Так создал вас Бог!После этой книги ,прочитанной лет 20 назад, я стала терпеливо,а не брезгливо относится к меншиствам.Заложено еще в утробе материнской! У него описано на научных доказательствах.Живите в Мире с собой!Будьте счастливы!
Solist
От : Saturday, September 05, 2009 11:01:11 AM

[Points]: 6
Гость wrote:
почитайте Игоря Кон он все подробно описывает.Так создал вас Бог!После этой книги ,прочитанной лет 20 назад, я стала терпеливо,а не брезгливо относится к меншиствам.Заложено еще в утробе материнской! У него описано на научных доказательствах.Живите в Мире с собой!Будьте счастливы!

простите а где я могу найти такую книгу?если она у вас есть ....не могли бы вы мне ее передать по почте..?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Saturday, September 05, 2009 3:18:57 PM

Поищите книгу поиском google.
Вообще вы можете смело обсудить этот вопрос с психологом.
Настусик
От : Saturday, September 12, 2009 8:34:42 AM

это проказница гинетика!причем гомосексуализм это вражденное,а вот интерес девушки к девушке это уже проблемы психики.К таким людям я отношусь очень хорошо!я считаю,что у каждого есть свой выбор!!!а если у вас есть желание завести семью,нужно не бояться и делать шаг!главное нужно открыться своему партнеру и вы найдете выход из этой ситуации!не бойтесь ни чего и все будет хорошо!
Сергей Донецков (Здоровье-инфо)
От : Sunday, September 13, 2009 6:19:23 PM

Solist,

если девушки не возбуждают, то как вы объясняете свое желание иметь семью, детей? Это такая романтичная фантазия или все-таки серьезная психологическая потребность?

Что вас не устраивает в сегодняшней жизни?
Гость
От : Monday, October 26, 2009 1:35:53 AM

Да, вопрос конечно интересный! Я столько прочитал по поводу и без. Конкретно ни кто ни чего не говорит, всё так расплывчато. Даже служба редакции Здоровье. Куда идти к кому обращатся? В наше время с такой медициной, где найти того врача, который действительно поможет?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Tuesday, October 27, 2009 7:18:22 PM

Так а зачем вам врач?
Коза-Долли
От : Tuesday, November 03, 2009 6:56:43 PM

[Points]: 3
Я имела несчастье быть женой человека, которого женщины не интересовали. Очень грустно и себя жалко!
Aisha
От : Sunday, December 27, 2009 12:26:47 PM

Я очень красивая мне 20 лет. Но мне с детства нравятся только девочки, со мнолй очень часто хотят познакомиться парни но я не знаю как им отвечать, стыдно...
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.