|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
у меня возникла проблема! помогите в ней разобраться! Я рос в обычной семье где есть и папа и мама! В 6-7 лет мне начали нравится мальчики! у меня появился интерес посмотреть какой у них половой член и т.д. Сейчас мне 23 года я веду активную половую жизнь! Раньше я отмахивался от этой проблемы такими фразами как "бог создал меня таким какой я есть" и т.д. Но недавно задался вопросом семьи, мне хочется обычной семьи ребенка, жену. Проблема моя заключается в том что я не могу просто подойти и познакомиться с девушкой... все знакомства у меня заканчивались тем что я просто когда доходило дело до секса не мог эрогировать свой член, хотя с парнями у меня он эрогирован еще до полового акта..!
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
почитайте Игоря Кон он все подробно описывает.Так создал вас Бог!После этой книги ,прочитанной лет 20 назад, я стала терпеливо,а не брезгливо относится к меншиствам.Заложено еще в утробе материнской! У него описано на научных доказательствах.Живите в Мире с собой!Будьте счастливы!
|
|
|
|
Гость wrote:почитайте Игоря Кон он все подробно описывает.Так создал вас Бог!После этой книги ,прочитанной лет 20 назад, я стала терпеливо,а не брезгливо относится к меншиствам.Заложено еще в утробе материнской! У него описано на научных доказательствах.Живите в Мире с собой!Будьте счастливы! простите а где я могу найти такую книгу?если она у вас есть ....не могли бы вы мне ее передать по почте..?
|
|
|
|
Поищите книгу поиском google. Вообще вы можете смело обсудить этот вопрос с психологом.
|
|
|
|
это проказница гинетика!причем гомосексуализм это вражденное,а вот интерес девушки к девушке это уже проблемы психики.К таким людям я отношусь очень хорошо!я считаю,что у каждого есть свой выбор!!!а если у вас есть желание завести семью,нужно не бояться и делать шаг!главное нужно открыться своему партнеру и вы найдете выход из этой ситуации!не бойтесь ни чего и все будет хорошо!
|
|
|
|
Solist,
если девушки не возбуждают, то как вы объясняете свое желание иметь семью, детей? Это такая романтичная фантазия или все-таки серьезная психологическая потребность?
Что вас не устраивает в сегодняшней жизни?
|
|
|
|
Да, вопрос конечно интересный! Я столько прочитал по поводу и без. Конкретно ни кто ни чего не говорит, всё так расплывчато. Даже служба редакции Здоровье. Куда идти к кому обращатся? В наше время с такой медициной, где найти того врача, который действительно поможет?
|
|
|
|
Так а зачем вам врач?
|
|
|
|
Я имела несчастье быть женой человека, которого женщины не интересовали. Очень грустно и себя жалко!
|
|
|
|
Я очень красивая мне 20 лет. Но мне с детства нравятся только девочки, со мнолй очень часто хотят познакомиться парни но я не знаю как им отвечать, стыдно...
|
|
|
|
Гость |