Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

не понятная боль

Опции
Гость
От : Friday, September 10, 2010 7:32:33 AM
Ранг: Гость

здравствуйте!у моего мужа ,3-й год не могут найти причину его недомогания(с постоянно меняющимися симптомами) сначало болело лицо,тянуло ,ныло ,болели зубы,язык) потом вроде все затихало ,но как оказалось на время,потом начиналось все заново,но уже и боли другие ,а теперь болит голова,то резкая боль, то отпустит,постоянное недомогание,ломота в суставах(анализы -нормальные,мрт-внутричерепное давление и остеохондроз 4-5 шейного позвонка)
Гость
От : Sunday, September 12, 2010 8:04:32 PM

Любая болезнь это энергетические пробои. Если вы слышали о таком теперь уже научном течении, как КОСМОЭНЕРГЕТИКА. При помощи Космоэнергетики можно справиться с широким спектром заболеваний. Если Вы заинтересуетесь, пишите мне на почту. kalinka_m@mail.ru
Ляля
От : Sunday, September 12, 2010 11:36:15 PM

Гость wrote:
здравствуйте!у моего мужа ,3-й год не могут найти причину его недомогания(с постоянно меняющимися симптомами) сначало болело лицо,тянуло ,ныло ,болели зубы,язык) потом вроде все затихало ,но как оказалось на время,потом начиналось все заново,но уже и боли другие ,а теперь болит голова,то резкая боль, то отпустит,постоянное недомогание,ломота в суставах(анализы -нормальные,мрт-внутричерепное давление и остеохондроз 4-5 шейного позвонка)
Очень советую обратиться к невропатологу.Ваш случай очень схож с моим клиническим заключением.Главное-не затягивайте и не паникуйте!
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.