Ранг: Гость Группа: Гости
|
здравствуйте!у моего мужа ,3-й год не могут найти причину его недомогания(с постоянно меняющимися симптомами) сначало болело лицо,тянуло ,ныло ,болели зубы,язык) потом вроде все затихало ,но как оказалось на время,потом начиналось все заново,но уже и боли другие ,а теперь болит голова,то резкая боль, то отпустит,постоянное недомогание,ломота в суставах(анализы -нормальные,мрт-внутричерепное давление и остеохондроз 4-5 шейного позвонка)
|
|
Любая болезнь это энергетические пробои. Если вы слышали о таком теперь уже научном течении, как КОСМОЭНЕРГЕТИКА. При помощи Космоэнергетики можно справиться с широким спектром заболеваний. Если Вы заинтересуетесь, пишите мне на почту. kalinka_m@mail.ru
|
|
Гость wrote:здравствуйте!у моего мужа ,3-й год не могут найти причину его недомогания(с постоянно меняющимися симптомами) сначало болело лицо,тянуло ,ныло ,болели зубы,язык) потом вроде все затихало ,но как оказалось на время,потом начиналось все заново,но уже и боли другие ,а теперь болит голова,то резкая боль, то отпустит,постоянное недомогание,ломота в суставах(анализы -нормальные,мрт-внутричерепное давление и остеохондроз 4-5 шейного позвонка) Очень советую обратиться к невропатологу.Ваш случай очень схож с моим клиническим заключением.Главное-не затягивайте и не паникуйте!
|