|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, мне 26, с детства начался процесс оголения зубов (т.е. десны поднимаются, особенно на 2х боковых верхних зубах), да и зубы с детства плохие (все запломбированы). Какое лечение может назначить в этом случае специалист (в нашей городской стоматологии этим вопросом не занимаются). спасибо, с уважением, Валерия
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Администраторы
, Модераторы, Пользователи
|
Валерия, ваши стоматологи не обнаружили болезней десен?
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Да, вообще странно, обычно причиной оголения корней зубов является продонтоз или пародонтит. А еще гингивит и еще много других воспалительных процедур. А возможно и наследственный фактор, мне как-то знакомый стоматологог рассказывал.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
У меня такая же проблема, очень сильно оголяются корни, что делать незнаю, стоматологи, говорят что возможно наследственное и могут лишь запломбировать оголенные шейки, болезни десен нет, но ведь этим проблему не решить!! Подскажите как предотвратить поднятие десны. Елена.
|
|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Оголение зубов связано с заболеваниями кишечника! Это проблема не стоматологическая. А стоматологи намеренно сводят её к своей сфере по вполне понятной причине.
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Спасибо, Гость, за информацию по поводу кишечника! Поддерживаю! Удачи и здоровья нам всем!
|
|
|
|
Гость |