|
|
 Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
Могу сказать на собственном опыте - никогде не пейте Турбо Слим. В лучшем случае никак не подействует, в худшем - не подействует и попортит организм Про Меридию и тайские радости вообще молчу - кошмары об этих препарратах, кажется, все знают. На счет Орсотена - слышала очень неплохие отзывы. Только паралельно с ним очень желательно еще принимать витамины - так как часть витаминов организм получает из жиров, а Орсотен не дает им усваиваться. Но простой витаминный курс решит все проблемы. Вообще это единственный нормальный препарат, который я знаю
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Так я не понял.если ортоксен не для лентяев.то для худых что-ли? Очень напоминает рекламу тренажера:" занимайтесь всего пять минут в день и Вы похудеете" и тут же "мы абсолютно бесплатно дадим вам программу для сбалансированного питания (читай диета)" Похоже лекарств от ожирения, без явных побочных эффектов, нет.
Посоветуй "как" и тебя пошлют "на...","к..." и "в...".
|
|
|
Ранг: Пользователь Группа: Пользователи
|
Верно написали про то, что Орсотен дисциплинирует. Я пью около 2 недель, результат уже есть. Во-первых, в животе легкость, во-вторых по килограммам видно. По поводу побочных эффектов хочу сказать, что если соблюдать рекомендации, их реально нет. bagz1, для лентяев ничего нет. Другое дело, что диета сама по себе не всегда дает эффект. Это говорю по собственному опыту.
|
|
|
|
Похудение это вечная проблема женщин:) Мы с подругой худели вместе употребляли орсотен, процесс прошел гладко, делали как все сказал врач кушали сбалансировано, активно двигались, в итоге скинули по двадцать с лишнем килограмм...это было в прошлом году, на данный момент поддерживаю вес в норме, довольна осталась полностью что никаких побочных эффектов не было и что организму я своему не навредила...у меня кстати и сестра сейчас на диету тоже села
|
|
|
|
Sherri wrote:Привет всем! Была на приёме у эндокринолога с ожирением, сдала все анализы-ничего страшного не нашли)))Выписали Редуксин иГлюкофаж (прям как в передаче)Думала-ну СЕЙЧАС!!!! случится!!! два месяца пропила и ни на грамм((( Врач говорит-ждите, это не сразу-Жду! А может доктора поменять? Отзовитесь, кто лечится так же! Какие у кого результаты.? Обжорством не страдаю,жирное не ем-просто не люблю, грешна сладким, но сейчас придерживаюсь! привет. я кора хотела спросить были у эндокринолога по ожирению только. Врач не предложила сделать анализ крови на сахар. Дело в том что я тоже принимаю глюкофаж но для снижения сахара в крови а похудением там даже и не пахнет, вот уже 2 года принимаю это лекарство но я диабетик . вес от него не снижается . Вес можно снизить по методике проекта сбрось лишнее. Сама попробовала за два месяца минус 13 кг. Я понимаю что первый месяц в основном уходит вода но снижать по 4 кг в месяц это реально. Советую попробовать.
кора
|
|
|
|
Я начала с чистки кишечника, причем вначале мне посоветовали клизму - не помогло, было ощющение что меня только от этого еще больше раздувает. Потом нашла рецепт пить льняное семя настоянное на растительном масле (подробно : http://lecheniyetelaidushi.com/?p=337) - процес пошел. Каждый день какая-то физическая нагрузка не менее 40 мин, можно просто быстрая ходьба (так чтобы можно было говорить, а вот петь нет). Потом чистка печени и т.д. Сейчас чувствую себя здорово чего и всем желаю!
|
|
|
|
Девочки! Есть три вещи, которые всё регулируют легко - систематическое голодание (для начала - 1 день в неделю! см.у П.Брегга), питание по группе крови и приём пищи по скорости усвоения: первое ещё в Библии рекомендуется, а второе - можно найти в инете и третье тоже (см.страницу, например http://narmed-lekar.info/02zdorov/oTibet05.php). При голодании гормональная система приходит в норму, а при питании по группе крови - нет в крови противодействия близким для крови продуктам, ну а при питании по скорости усвоения - не создаётся зашлакованность в пищеварительном тракте - у меня всё стало получаться через две недели и пока всё идёт отлично!!
|
|
|
|
Девочки,а как же в программе здоровья с Еленой Малышевой рекламируют похудение с Редуксином.Если это вредно почему нам это рекомендует врачь Малышева? Я тоже пила Редуксин и Линдаксу результатов ноль.Сейчас хочу попробовать Орсотен узнала о нем от вас на форуме.
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью – это значит, что он болен.
|
|
|
|
еля wrote:Девочки,а как же в программе здоровья с Еленой Малышевой рекламируют похудение с Редуксином.Если это вредно почему нам это рекомендует врачь Малышева? Я тоже пила Редуксин и Линдаксу результатов ноль.Сейчас хочу попробовать Орсотен узнала о нем от вас на форуме. девченки!!! я вот,что хочу сказать: Каждому свое!!! я по своему опыту могу сказать, что Редуксин, Линдакса и прочая, прочая с ними, фу, такая гадость... принимала их неделю и сразу появились бессонница, жажда, синдром отмены (т.е. происходит привыкание к препарату), стало повышаться давление, при этом эффект был нулевой. Половину упаковки выбросила... После узнала, что сибутрамин - это активный компонент и международное название таких препаратов как Меридиа, Редуксин, Линдакса. Сибутрамин - лекарственное средство центрального действия и он действует через центральную нервную систему. И вообще продажа лекарственного препарата сибутрамин, предназначенного для снижения веса, запрещена во всех странах Европейского Союза, т.к. установлено, что сибутрамин негативно влияет на работу сердечно-сосудистой системы и увеличивает риск инфаркта и инсульта, а также депрессий. Только после этого мне частный врач рекомендовал препарат Орсотен. через 3 дня пропали все побочки, нормализовалось артериальное давление, еще через 2 дня стал снижаться вес. Правда дополнительно я уменьшила употребление жирной пищи, а после 18 часов вообще сидела на диете. Также по возможности посещала спортзал и старалась вести активный образ жизни. в итоге за месяц сбросила 4 кг. Вот уже третий год вес у меня в норме, но по прежнему посещаю спортзал, бегаю, люблю работать на даче, в общем старааюсь быть больше в движении...
|
|
|
|
Здравствуйте , что то мне невезет , попробовала Орсотен и тоже результата нет, правда рацион питания я неменяла и совсем не пью воды,ну просто нелезет.Может поэтому и нет результата?Ответьте мне пожалуйста, Орсотен пью жир выходить, а вес стоит,почему?
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью – это значит, что он болен.
|
|
|
|
Гость |