Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

нарушения менстуаций

Опции
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Thursday, July 15, 2010 6:32:40 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 10,987
Quote:
Здавствуйте!!!у меня вот такая проблема...идет менструация 8 дней например,кончаются, и через день опять начинаются...потом опять так.....надоело уже....еще я слышала что от сильного кровотечения нужно пить отвар крапивы..я это пробовала и у меня никаго результата что-то нет((Посоветуйте как уменьшить кровотечение?

Нюсик, начнем с того, что это точно не нормальная ситуация. Цикл может быть коротким, но не настолько. Поэтому вам надо пойти к гинекологу в самое ближайшее время и сказать ему о кровотечении. Причины кровотечения могут быть самые разные: может быть миома, может быть плохая свертываемость крови, может быть нарушение гормонального фона. Надо выяснять причину.
Лэя
От : Monday, July 19, 2010 6:08:16 PM

[Points]: -521
вести здоровый образ жизни, не курить, не пить, меньше думать о плохом, не переживать по пустякам, пить то что прописал ваш гинеколог, можно мяту и мелису, иван чай, спортивные упражнения, спросите родных возможно это генетические отклонения, гормональный фон конечно влияет, знаю по опыту когда большой стресс может не быть и 60 дней , резкое похудение тоже по пол года в общем сходите к хорошему гинекологу, сдайте анализы и поправляйтесь!!!

Лэя
VY
От : Wednesday, July 21, 2010 9:47:03 PM
Ранг: Новичок

[Points]: 6
Здравствуйте! Поскольку, не получается задать вопрос эндокринологу В.Е. Балан (не знаю по каким причинам), напишу свою проблему здесь. Посоветуйте с кем связаться, проконсультироваться.
Два года назад у меня произошел сбой менстр. цикла - почти 3 мес. не было менстр-й. Врач назначил анализы на гормоны (на 2-5 цикла). Результаты: пролактин-754 мМЕд/л, ЛГ-41,8мЕд/л,ФСГ-22,8мЕд/л, эстрадиол-72,7 пг/мл, ТТГ-2,1мМЕ/л. Не дождавшись менстр-ций (после УЗИ обследования эндометрия), назначили климонорм постоянно. Через месяц сдала повторно на пролактин-1285 мМЕд/л . Сделала томографию гипофиза. Томография: "МР признаки сосудистой энцефалопатии с мелкоочаг. изменениями в субкортик. лобнотемен. областей. Незначит. расширение субарахноид.пространства полушарий мозга. Очаговое образование гипофиза (дифференцировать: микроаденома, киста, сосуд?)..." Затем еще принимала около 3 мес. бромокриптин, после него пролактин-74,1мМЕд/л. Климонорм принимала почти 1,5 г., потом сама решила сделать перерыв от всей этой "химии". И опять не было менстр-ции 3 мес. Результаты анализов: пролактин-936 мМЕд/л, ЛГ-5,0 мЕд/л,ФСГ-33,9мЕд/л, ТТГ-1,78мМЕ/л. Менстр-ции вызвали дюфастоном (10 дн.). Теперь опять принимаю климонорм и бромокриптин. По гинекологии - у меня внутренний эндометриоз матки 2-3 ст. Может ли он влиять на менстр.цикл? Влияет ли положительно климонорм на эндометриоз? Не хотелось бы впихивать в себя столько "химии". Может не обращать внимания на пролактин? Беременность уже не планирую (мне 44 г.). Единственное, что меня серьезно волнует - сбой менстр. цикла и лишний вес (5-8 кг), хотя за питанием слежу, занимаюсь спортом.
kardelen
От : Friday, August 27, 2010 11:56:36 AM

[Points]: 3
Если цикл все время меняется и в среднем составляет 34-36 дней, это нормально?
Luda
От : Friday, August 27, 2010 2:19:41 PM
Ранг: Гость

Гость wrote:
у меня проблемы с менструальным цыклом.врачи говорят что зто из-за излишнего веса!чесно говоря неверится!у моих знакомых тоже лишний вес,причем изрядный!и никаких проблем нет!посоветуйте реально хорошего специалиста!который будет смотреть на меня и мои проблемы,а не на толщину кошелька!!!!!!!!!

дина. гор. рязань

Хорошего врача сама искала очень долго, но найти смогла только в медицинском центре, гинекология Москва. Здесь думаю сможешь найти хорошего специалиста в области гинекологии. Желаю удачи :)
Ирина М.
От : Tuesday, October 12, 2010 8:39:01 AM

Скажите, можно ли делать фотоэпилляцию бикини,если есть нарушения цикла и гормонального фона (ведется наблюдение врачаа и лечение)?
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Tuesday, October 12, 2010 11:01:23 PM

[Points]: 10,987
Ирина, это не противопоказание для фотоэпиляции.
Аz
От : Saturday, October 16, 2010 6:14:45 PM

M@ria wrote:
Здравствуйте!!! У меня такая проблема. Мне 19 лет,менструации у меня пришли в 16 лет. И до сегодняшнего дня они у меня не могут установится. Бывает такое,что 3-2 месяца не приходят. Ходила к врачу,сказали проблема в гормонах. Пила таблетки. Но результата нет. Очень переживаю по этому поводу. Можете посоветовать хорошего врача в Москве. Очень прошу! Переживаю,вдруг детей не будет...(((

Здравствуйте! У меня точно такая же проблема как у вас. Сдавала анализы на гормоны, оказалось, что какого-то гормона(не помню какой) оказалось больше нормы. пила таблетки, вроде помогло, но ненадолго. Сейчас ситуация такая же. Менструации не постоянные, и каждый раз начинаются в разные дни месяца. Я даже точно не знаю когда! Врачи сами не знают, что делать. Только анализы дорогущие назначают и таблетки. не понятно для чего((((
hels
От : Wednesday, October 27, 2010 8:42:29 PM

[Points]: -167
Девчата,разве можно спрашивать совета по такой серьезной теме не у специалиста?А если посоветуют не правильно?А может проблема серьезнее,чем вы думаете?Я считаю,что вопросы нарушения цикла нужно решать только с гинекологом-эндокринологом.
Marina88
От : Wednesday, November 10, 2010 10:47:22 AM

[Points]: -185
Лечебные тампоны
http://www.element090909.com/product.asp
попробуйте хороший результат при лечении гинекологических проблем
пишите в Skype: mercuriy71
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти