Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Женское здоровье  >>  Повторная киста правого яичника

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Повторная киста правого яичника

Опции
Гость
От : Friday, August 06, 2010 9:25:07 AM
Ранг: Гость

Добрый день! Мне 30 лет, не рожала, не беременнела. Помогите пож-та у меня 2,5 года назад сделали полостную операцию по удалению кисты. На исследовании оказалась что это киста желтого тела. Лечение назначили гармональным препаратом Ярина. Через полгода на плановом обследовании киста снова появилась на том же месте. После приема дюфастона она рассосалась. 14 мая 2010 по УЗИ снова выявлена киста: анэхотенное образований д. 40 мм. Снова назначили дифастон но по циклу я пила его с 17 по 25 день месячных. После окончания цикла узи показало образование 33 мм. Назначили регивидон, после следующего цикла Узи показало сново 32 мм. еще месяц регивидона, правда из этого месяца я 5 дней была на море. Снова Узи показало размер яючника 46х36 мм. ЭКО (-)36х28 мм. насначили операцию. Что мне делать? почему лекарства не помогают? мне так и придется до конца жизни делать операции? помогите пож-та
Alena
От : Tuesday, August 10, 2010 3:29:57 PM
Ранг: Гость

Как мне кажется, вам нужно обратиться в медицинский центр, к опытным специалистам в области гинекологии. На сайте Медстайл эффект, в разделе гинекология вы сможете задать вопросы касающиеся вашей болезни. Так же сможете саписаться на приём к врачу-гинекологу. Желаю вам скорейшего выздоровления. С уважением Алёна З.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти