|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Привет!!!Дорогие девчоночки!!!!! Дорогие мои стройняшечки!!!! Молодцы что не теряетесь!!!!! А боретесь!!!! Я тоже пытаюсь!!!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
nadyhka wrote:Привет!!!Дорогие девчоночки!!!!! Дорогие мои с тройняшечки!!!! Молодцы что не теряетесь!!!!! А боретесь!!!! Я тоже пытаюсь!!! Ползем, Надежда, на полусогнутых, но ползем!!! Девчонки, у кого нибудь есть дома мультиварка? Кто нибудь пользовался ею или что -нибудь слышал?
[
|
|
|
|
Марина, здравствуйте!!! На счёт мультиварок я "ноль"...
|
|
|
|
У меня большая пароварка!!!!!! А мульти это наверное пароварка но маленькая компактная!!!!!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Девчонки! Вы где все???
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Привет девчонки! Вообще штиль ни кого??????Где вы все???
Надежда   [/URL]
|
|
|
Ранг: Новичок Группа: Пользователи
|
ой,здрасте всем! очень долго пыталась прийти (попасть )в вашу компанию худеющих! то скромность моя то еще что то! но вот я с вами! девочки, мальчики! так хочется похудеть! просто жуть! помогите! настрой вроди есть! ЕСТЬ! ОН ТОЧНО ЕСТЬ! но... сама не знаю что..
тати
|
|
|
|
ТАТИ wrote:ой,здрасте всем! очень долго пыталась прийти (попасть )в вашу компанию худеющих! то скромность моя то еще что то! но вот я с вами! девочки, мальчики! так хочется похудеть! просто жуть! помогите! настрой вроди есть! ЕСТЬ! ОН ТОЧНО ЕСТЬ! но... сама не знаю что.. Татьяна! Настрой - САМОЕ ВАЖНОЕ! Главное не пропадай! Собралась и вперед!
Надежда   [/URL]
|
|
|
|
Всем привет! почти месяц пытаюсь похудеть а так же вести дневник Но каждый раз когда забиваю меню мне пишут что я привысила норму по снижению веса Пытаюсь понять что это значит Меню для тех кто худеет кал, в норме трачу вроде вполне В чём же дело помогите?
|
|
|
|
Всем привет! почти месяц пытаюсь похудеть а так же вести дневник Но каждый раз когда забиваю меню мне пишут что я привысила норму по снижению веса Пытаюсь понять что это значит Меню для тех кто худеет кал, в норме трачу вроде вполне В чём же дело помогите?
|
|
|
|
Гость |