Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Наша кожа  >>  Пигментные пятна на лице

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Пигментные пятна на лице

Опции
Гость
От : Sunday, February 27, 2011 12:47:15 PM
Ранг: Гость

Здравствуйте, у меня ближе к лету появляются на лице пигментные пятна, к концу лета они коричневые, очень не красиво, подскажите пожалуйста что нужно делать, и что обследовать. И как заботится о коже в зимнее время. Заранее благодарю
Ирина Самарская
От : Sunday, February 27, 2011 7:38:18 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 475
Здравствуйте, Гость! У Вас пятна сплошным большим пятном или мелкие как веснушки? Проверьте на всякий случай щитовидную железу. Удачи и здоровья!
Ольга Лапковская (Здоровье-инфо)
От : Monday, February 28, 2011 8:44:09 PM

http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/article/?article=1323870 - пигментные пятна.
Посмотрите видео по теме.
Гость
От : Saturday, March 05, 2011 10:34:34 PM

Поможет ли мезотерапия при пигментных пятнах на лице. Какое действие эта процедура оказывает на кожу, не нанесет ли это повреждения.
Мамедов Вадим
От : Sunday, March 06, 2011 9:18:05 PM
Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 132
Ну это очень сомнительно
Анжела
От : Monday, May 02, 2011 10:36:20 AM

Гость wrote:
Поможет ли мезотерапия при пигментных пятнах на лице. Какое действие эта процедура оказывает на кожу, не нанесет ли это повреждения.

Сомниваюсь. Пигментные пятна насколько я знаю, не входят в показания для применения мезотелапии. Я пигментные пятна убирала на аппарате Фракселя.
От себя могу сказть, что эффект на самом деле есть. Но там надо пройти несколько сеансов, в зависимости от состояния кожи.
Гость
От : Tuesday, May 24, 2011 4:49:50 PM

Здравствуйте!Я хотела узнать,от чего могут образовыватся белые пятна вокруг глаз?Больше нигде пятен нет.Что это может быть?И к кому можно обратиться?
Гость
От : Saturday, May 28, 2011 2:28:15 AM

Проверь уровень холестерина в крови.Скорее всего причина в повышеном холестерине.
Гость
От : Thursday, March 22, 2012 1:19:03 PM

Ирина Самарская wrote:
Здравствуйте, Гость! У Вас пятна сплошным большим пятном или мелкие как веснушки? Проверьте на всякий случай щитовидную железу. Удачи и здоровья!

ни пятна сплошные НЕ зернистые. Прошу прощения за столь поздний ответ и жду дальнейшей консультацией.
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.