|
|
Ранг: Гость Группа: Гости
|
Здравствуйте, у меня ближе к лету появляются на лице пигментные пятна, к концу лета они коричневые, очень не красиво, подскажите пожалуйста что нужно делать, и что обследовать. И как заботится о коже в зимнее время. Заранее благодарю
|
|
|
 Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Здравствуйте, Гость! У Вас пятна сплошным большим пятном или мелкие как веснушки? Проверьте на всякий случай щитовидную железу. Удачи и здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Поможет ли мезотерапия при пигментных пятнах на лице. Какое действие эта процедура оказывает на кожу, не нанесет ли это повреждения.
|
|
|
Ранг: Продвинутый пользователь Группа: Пользователи
|
Ну это очень сомнительно
|
|
|
|
Гость wrote:Поможет ли мезотерапия при пигментных пятнах на лице. Какое действие эта процедура оказывает на кожу, не нанесет ли это повреждения. Сомниваюсь. Пигментные пятна насколько я знаю, не входят в показания для применения мезотелапии. Я пигментные пятна убирала на аппарате Фракселя. От себя могу сказть, что эффект на самом деле есть. Но там надо пройти несколько сеансов, в зависимости от состояния кожи.
|
|
|
|
Здравствуйте!Я хотела узнать,от чего могут образовыватся белые пятна вокруг глаз?Больше нигде пятен нет.Что это может быть?И к кому можно обратиться?
|
|
|
|
Проверь уровень холестерина в крови.Скорее всего причина в повышеном холестерине.
|
|
|
|
Ирина Самарская wrote:Здравствуйте, Гость! У Вас пятна сплошным большим пятном или мелкие как веснушки? Проверьте на всякий случай щитовидную железу. Удачи и здоровья! ни пятна сплошные НЕ зернистые. Прошу прощения за столь поздний ответ и жду дальнейшей консультацией.
|
|
|
|
Гость |