Здоровье ИНФО
Регистрация | Вход
Малышева
Главная страница  >>  Общение  >>  Форум Здоровье Инфо  >>  Будь в форме  >>  Молодые родители  >>  Правильный ли метод подде...

Сейчас на форуме

Обратная связь

Добро пожаловать! Поиск | Активные темы | Участники

Правильный ли метод поддержания веса я выбрала после родов?

Опции
lyric
От : Tuesday, January 17, 2012 12:47:13 AM
Ранг: Пользователь

[Points]: -67
Я родила 2,5 месяца назад. Сильно не поправилась, но вес стабильно прогрессирует - в неделю по 1, 5 кг. Врач посоветовал аральные контрацептивы, а частности препарат джес. Пью, около 2-х недель, вроде вверх больше не ползет, но я также пытаюсь ограничивать себя в еде. Кто-нибудь принимал данный препарат. Знаете ли об эффективности его действия? Все-таки важный период как для меня, так и для малыша... Подскажите, пожалуйста. очень беспокоюсь.

Иду по жизни, глядя вперед через подзорную трубу
Гость
От : Tuesday, January 17, 2012 2:45:08 PM
Ранг: Гость

Джес не назначают при беременности и в период грудного вскармливания.
И Вы при этом кормите молоком своим малыша? Вам что важней: здоровье ребенка или несколько лишних своих килограммов?
lyric
От : Tuesday, January 17, 2012 7:37:42 PM
Ранг: Пользователь

[Points]: -67
Мне порекомендовал его врач после беременности, как эффективный и безопасный метод, рассчитанный на кормящих мам. Он, вроде относиться к категории "мини-пили" - не некомбинированные таблетки, которые можно принимать сразу после родов.

Гость wrote:
Джес не назначают при беременности и в период грудного вскармливания.
И Вы при этом кормите молоком своим малыша? Вам что важней: здоровье ребенка или несколько лишних своих килограммов?

Иду по жизни, глядя вперед через подзорную трубу
Сергей
От : Wednesday, January 18, 2012 3:01:44 PM

Ранг: Продвинутый пользователь

[Points]: 8,587
Препарат Джес не должен применяться в период кормления грудью. Мини-пили (или препараты, содержащие минимальные дозы гормона, образно говоря, «минимальные пилюли») – это разновидность оральных контрацептивов, альтернативных комбинированным оральным контрацептивам (КОК) и отличающихся от них по своему составу. Чисто прогестиновые оральные контрацептивы (ЧПОК) содержат исключительно прогестин (синтетический аналог гормона прогестерона, который вырабатывается в яичниках), причем в микродозах – 300–500 мкг, тогда как комбинированные оральные средства состоят из синтетических аналогов женских половых гормонов эстрогена и прогестерона, дозы которых выше. В этой связи, чисто прогестиновые препараты считаются менее надежными, чем КОК. Однако их действие на женский организм гораздо мягче и при наличии противопоказаний для употребления КОК, мини-пили являются незаменимым методом предохранения. К таким ситуациям относятся:
период кормления грудью (в отличие от КОК, мини-пили не влияют на состав материнского молока, не ухудшают его вкус). К чисто прогестиновым оральным контрацептивам относятся препараты: КОНТИНУИН, ЭКСЛЮТОН, МИКРОНОР, ОВРЕТ, МИКРОЛЮТ, ЧАРОЗЕТТА, ПРИМОЛЮТ-НОР.

Noli nocere
Пользователи, просматривающие тему
Гость

Перейти
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы не можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.