Меню

Архивы



Местные противозачаточные средства

Какие варианты местных противозачаточных средств существуют, когда можно воспользоваться этим методом контрацепции, в чем его плюсы и минусы? На эти вопросы ответит врач акушер-гинеколог Константинова Е. А.

Хирургическая стерилизация

Что такое хирургическая стерилизация, кто может воспользоваться этим методом контрацепции, в чем его плюсы и минусы? На эти вопросы ответит генеральный директор

Внутриматочная контрацепция

Что такое внутриматочная контрацепция, какие варианты внутриматочных контрацептивов существуют, в чем плюсы и минусы данного метода защиты от нежелательной беременности? На эти вопросы ответит профессор Тихомиров А. Л.

Экстренная контрацепция

В каких случаях необходимо воспользоваться экстренной контрацепцией? Какие варианты неотложной контрацепции существуют, в чем их плюсы и минусы? На эти вопросы ответит профессор Прилепская В. Н.

Гормональная контрацепция

Гормональная контрацепция – самый распространенный метод предохранения от нежелательной беременности. В чем суть этого метода, кому он показан, каковы плюсы и минусы гормональной контрацепции?
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371.